Лебедь Белая Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто-то же занимался у нас?? Сана вроде, но его телефона нет. Или дайте телефон проверенных людей, от той истории с Федотовой ИП до сих пор малость подбрасывает от евроокон ))))) Я дико извиняюсь, но покурить форум не могу, так как интернет у меня сейчас МТС 3кб/сек, если разместила не там - просьба перенести Телефон 89514811072, живу на Цвиллинга 53. заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кто-то же занимался у нас?? Сана вроде, но его телефона нет.Или дайте телефон проверенных людей, от той истории с Федотовой ИП до сих пор малость подбрасывает от евроокон ))))) Я дико извиняюсь, но покурить форум не могу, так как интернет у меня сейчас МТС 3кб/сек, если разместила не там - просьба перенести Телефон 89514811072, живу на Цвиллинга 53.заранее Георгий, мой друг. Алькоровские окошки: 91247956один9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения