Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вечером 08 ноября 2006 года был произведен пересчет количества постов пользователей. Сделано с целью синхронизации баз данных и для исключения удаленных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=7316 пересчет статистики был произведен для переноса пользователей в новые группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 я понимаю что в новые группы, а почему кол-во сообщений то уменьшилось, чем обьясняетца?что списываетца на производственные потери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Тем что есть флудливый раздел в котором посты не считаются... и те посты что были удалены модераторами тоже вычитаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Тем что есть флудливый раздел в котором посты не считаются... и те посты что были удалены модераторами тоже вычитаются...первое давно известно, второе не обьяснение, тогда почему бы не удалить все сообщения???короче власть портит людей это я понял...КОНКРЕТНО спрашиваю.где мои потерянные сообщения? почему же все тогда сообщения не удалили? какие посты были удалены, приведите пример....нужны факты и аргументы..это не наезд, это констатирование фактов...требую подробного отчета, а не то все это беспредел и самоуправство высших чинов...я серьезно...изменение сообщений было грубо говоря недели полторы назад, а у меня произоши еще и позавчера....хочу конкретики....удалили будьте любезны сообщить что удалили и за что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Arsa! Ты ничего не понял!Я ввел новые группы пользователей, для переноса пользователей сделал НОВЫЙ пересчет статистики! Это было вчера вечером.Те посты, которые были УДАЛЕНЫ модераторами или БЫЛИ В ФЛУДЛИВОМ РАЗДЕЛЕ, были в твоем счетчике. После пересчета статистики они были сняты со счетчика.1. первое давно известно, второе не обьяснение, тогда почему бы не удалить все сообщения???2. короче власть портит людей это я понял...3. КОНКРЕТНО спрашиваю.где мои потерянные сообщения? почему же все тогда сообщения не удалили? какие посты были удалены, приведите пример....4. требую подробного отчета, а не то все это беспредел и самоуправство высших чинов...5. изменение сообщений было грубо говоря недели полторы назад, а у меня произоши еще и позавчера....хочу конкретики....6. удалили будьте любезны сообщить что удалили и за что....Я твои вопросы пронумеровал. Отвечаю:1. какие все? Сняты со счетчика только Те посты, которые были УДАЛЕНЫ модераторами или БЫЛИ В ФЛУДЛИВОМ РАЗДЕЛЕ2. ну это понятно. Но причем здесь текущая ситуация?3. в мусорке и во флудливом разделе.4. см. этот пост.5. пересчет НОВЫЙ был вчера6. хыхы.... значит они были не по теме или во ФЛУДЛИВОМ разделе.Хау. Я сказал. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 черт ...не убедили ,но все равно спасибо за попытку...будем догонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 черт ...не убедили ,но все равно спасибо за попытку...будем догонять..Русланчик, тебе жалко своих сообщений чтоль?Я вот вообще внимания не обращаю, главное чтоб было больше тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Русланчик, тебе жалко своих сообщений чтоль?Я вот вообще внимания не обращаю, главное чтоб было больше тыщи знал что ты не удержисси.. ...Арсу день не укротить, весь вечер на смарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 знал что ты не удержисси.. ...Арсу день не укротить, весь вечер на смарку... ну не могу удержаться....извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Днем 28 января 2007 года был произведен пересчет количества постов пользователей. Сделано с целью синхронизации баз данных и для исключения удаленных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 у меня срубило аш 300 постов примерно.... жесть просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Это говорит только об одном - меньше надо флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 у меня 150((((вот это я нафлудила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Это говорит только об одном - меньше надо флудить Да не флудил я вроде бы.... просто тымы в которых я общаюсь удаляют часто..... Эххх так даже не интересно становиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Просто был отключен счетчик постов во "Флирте".... вот у тебя много и срезало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) а я и не заметила оно уменьшилось...на сотню целую... Изменено 29 января, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения