Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вечером 08 ноября 2006 года был произведен пересчет количества постов пользователей. Сделано с целью синхронизации баз данных и для исключения удаленных постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 И что оно дает?уменьшилось количество постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Как следствие - у тех, чьи посты стирались модераторами счетчик уменьшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Это всмысле чтоб мы не волновались чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Угумс... Приятно тебя видеть на форуме! Жаль что не пишешь.ПС. Произведена пробная рассылка информации от лица администрации carsclub.ru на почтовые ящики пользователей.ППС. Наверное письмо и привлекло Dan`a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Полностью пересчиталось? С поправкой на ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Полностью пересчиталось? С поправкой на ... Я тож хотел это спросить, да постеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Произведена пробная рассылка информации от лица администрации carsclub.ru на почтовые ящики пользователей.Я ничего не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 а я - пользователь?или блондинкам рассылка не положена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я тож не получил. Ужос - около 100 моих сообщений оказываеццо удалили Я тож не получил. Ужос - около 100 моих сообщений оказываеццо удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А у меня пропало совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 а у меня около 30ти вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Полностью пересчиталось? С поправкой на ... Я тож хотел это спросить, да постеснялся Пересчет всех постов произведен с даты создания форума. С поправками. Я ничего не получил а я - пользователь? или блондинкам рассылка не положена Я тож не получил. Ужос - около 100 моих сообщений оказываеццо удалили Получили ВСЕ у кого в профиле стоит подписка на сообщения. Итого 1205 пользователей из 1 349. Проверьте ваши настройки в профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 На ящики вида @carsclub.ru?А как им пользоваться? И где в него зайти? И пароль?И мне ни чего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 На ящики вида @carsclub.ru?А как им пользоваться? И где в него зайти? И пароль?И мне ни чего не пришло.Нет! на ящики указанные при регистрации.Проверьте в профиле: "Настройки/Настройки e-mail". Должна быть галочка: Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форумаПри включении этой функции, Ваш e-mail адрес будет добавлен к списку e-mail адресов Администратора и Вы, всякий раз будете уведомлены по e-mail, о любых изменениях на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Такая настройка включена. Почты не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Такая настройка включена. Почты не было.Тебя проверил... действительно странно! А у тебя каких-нибудь спам-фильтров на почте нет? Или что-нибудь подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 кстати мне тоже не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Так и у меня такая настройка включена. если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Тебя проверил... действительно странно! А у тебя каких-нибудь спам-фильтров на почте нет? Или что-нибудь подобного? Надо проверить настройки на mail.ru, но мусор сыпется в ящик...Фильтр стоит - возможный спам сыпется в папку "Сомнительное", в папке ничего нет. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем ЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ща гляну что там у меня!и у меня порядка 100 может чуть меньше а может чуть больше. К чему это все мне интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Мне на мыло тоже не пришло хотя подписка(галочка) есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Все удаленные посты Николай наверное себе приплюсовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Очень смешно... а главное - зачем? Ввиду непонятности рассылки сегодня произведена новая тестовая. Подробности здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я не понял посты удалили хрен знает когда, а тут буквально позавчера пепрепрыгнул рубеж в 2000, а счас смотрю у меня по статусу опять меньше 2000...че за либерда???Так уважааемые админы и модеры прошу отписатца, и ответить на заданный вопрос...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения