Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пересчет количества сообщений пользователей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вечером 08 ноября 2006 года был произведен пересчет количества постов пользователей. Сделано с целью синхронизации баз данных и для исключения удаленных постов.

Незакрепленные сообщения
Угумс... Приятно тебя видеть на форуме! Жаль что не пишешь.ПС. Произведена пробная рассылка информации от лица администрации carsclub.ru на почтовые ящики пользователей.ППС. Наверное письмо и привлекло Dan`a.

Полностью пересчиталось? С поправкой на ... :)

Я тож хотел это спросить, да постеснялся

Произведена пробная рассылка информации от лица администрации carsclub.ru на почтовые ящики пользователей.

Я ничего не получил

Я тож не получил. Ужос - около 100 моих сообщений оказываеццо удалили :)Я тож не получил. Ужос - около 100 моих сообщений оказываеццо удалили :)

Полностью пересчиталось? С поправкой на ... :)

Я тож хотел это спросить, да постеснялся

Пересчет всех постов произведен с даты создания форума. С поправками.

Я ничего не получил

а я - пользователь? ;)

или блондинкам рассылка не положена :)

Я тож не получил. Ужос - около 100 моих сообщений оказываеццо удалили :)

Получили ВСЕ у кого в профиле стоит подписка на сообщения. Итого 1205 пользователей из 1 349. Проверьте ваши настройки в профиле!

На ящики вида @carsclub.ru?А как им пользоваться? И где в него зайти? И пароль?И мне ни чего не пришло.

На ящики вида @carsclub.ru?

А как им пользоваться? И где в него зайти? И пароль?

И мне ни чего не пришло.

Нет! на ящики указанные при регистрации.

Проверьте в профиле: "Настройки/Настройки e-mail". Должна быть галочка:

Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума

При включении этой функции, Ваш e-mail адрес будет добавлен к списку e-mail адресов Администратора и Вы, всякий раз будете уведомлены по e-mail, о любых изменениях на форуме.

Такая настройка включена. Почты не было.

Тебя проверил... действительно странно! А у тебя каких-нибудь спам-фильтров на почте нет? Или что-нибудь подобного? :crazy:

Тебя проверил... действительно странно! А у тебя каких-нибудь спам-фильтров на почте нет? Или что-нибудь подобного? :crazy:

Надо проверить настройки на mail.ru, но мусор сыпется в ящик...Фильтр стоит - возможный спам сыпется в папку "Сомнительное", в папке ничего нет. Изменено пользователем ЛОМ

ща гляну что там у меня!и у меня порядка 100 может чуть меньше а может чуть больше. К чему это все мне интересно?

Очень смешно... а главное - зачем?

Ввиду непонятности рассылки сегодня произведена новая тестовая. Подробности здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost

• 1 месяц спустя...
Я не понял посты удалили хрен знает когда, а тут буквально позавчера пепрепрыгнул рубеж в 2000, а счас смотрю у меня по статусу опять меньше 2000...че за либерда???Так уважааемые админы и модеры прошу отписатца, и ответить на заданный вопрос...??

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...