el tequila Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чукча не писатель, придет СэрЁжик и все объяснит популярно, а для затравки просто пара видиков http://www.youtube.com/watch?v=8nscGJLPh3M http://www.youtube.com/watch?v=IojqOMWTgv8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ваще отличная идея, ну за тополинкой именно так новую дорогу и построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А чего за новая дорога, как едешь через свалку, в районе Першино в сторону цинкового завода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) ну за тополинкой именно так новую дорогу и построили И не только там. У нас был последний дом по Комсомольскому. Далее роща и "сиротские" коттеджи. В одно утро рощу ополовинили и стали строить две 19-и этажки. Прям забор в забор с коттеджами. Как сироты не сопротивлялись, но кунг-фу застройщиков оказалось сильнее.В Ленинском такой же финт видал. Поэтому и убрался подальше от города. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А чего за новая дорога, как едешь через свалку, в районе Першино в сторону цинкового завода?На ЧГРЭС я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений. Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов. Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc. Джордж Карлин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ну ка, ну ка, поподробнее, это у кого мелкая душа и плохое пищеварение?Не ты ли портишь людям настроение когда тебе плохо? Я за себя не отрицаю, но пример-то взят с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ну ка, ну ка, поподробнее, это у кого мелкая душа и плохое пищеварение?Не ты ли портишь людям настроение когда тебе плохо? Я за себя не отрицаю, но пример-то взят с тебя. Расслабься, он такого не сочинит сам. Там же подпись - Джордж Карлин. Погугли и послушай чувака в оригинале. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 строить две 19-и этажки теперь я там живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 теперь я там живу)Ты проголосовал рублём за вырубку рощ. Теперь живи с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений. Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов. Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc. Джордж Карлинну все, нашему местному бруталу осталось завести инсту и постить там свои фоточки с утиными губками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Расслабься, он такого не сочинит сам. Там же подпись - Джордж Карлин. Погугли и послушай чувака в оригинале., кого в оригинале погуглить, Текилу или Джоржа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 , кого в оригинале погуглить, Текилу или Джоржа?Ты всё ещё не перестал задавать тупые вопросы по утрам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ты всё ещё не перестал задавать тупые вопросы по утрам? ну сам же видишь, что не перестал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Плохо. Отучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Хорошо, буду отучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вот это хорошо. Отучаться это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Пришло письмо что я 1 мая превысил скорость 110 аж целых 4 раза, на трассе. Два раза по 111 км/ч, два раза по 112. Говорят ещё раз повторится, машину будут отбирать на выходные)Какое ещё общество потребления, хочеш-не хочешь, но нужно купить и установить круиз-контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Радар-детектор купи хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не, письмо пришло с работы, письмо-робот. На служебных машинах стоят модули GPS, если на 21 км превышаешь, показания заносятся в журнал Кролику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Тогда шапочку из фольги GPS-модулю купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Он у меня два года был отключенный, вообще валялся в столе письменном, только недавно в Питере просекли и заставили поставить обратно. Потому что машину я получил именно два года назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Расслабься, он такого не сочинит сам. Там же подпись - Джордж Карлин. Погугли и послушай чувака в оригинале.Даже книжку скачивал и читать пробовал. Хрень для вконтактаголовногомозга и подписонят пабликов про успешный успех, саморазвитие, сыроедение и прочее МХК.Жванецкого почитай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 показания заносятся в журнал Кролику)неожиданно, но сейчас работаю на проектом онлайн мониторинга водителей.где находятся в текущей точке, где ездили, во сколько где были и т.д.но, договорились скорость не считать видимо напрямую в журнал гибдд пишется твоя скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 но, договорились скорость не считать с гуглем тоже так, нажимаешь кнопку "не отслеживать историю перемещений", и веришь, что он это никуда не пишет, а не только тебе перестает показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Пришло письмо что я 1 мая превысил скорость 110 аж целых 4 раза, на трассе. Два раза по 111 км/ч, два раза по 112. Говорят ещё раз повторится, машину будут отбирать на выходные) Какое ещё общество потребления, хочеш-не хочешь, но нужно купить и установить круиз-контроль.У тебя чо, спидометра нет? Даже книжку скачивал и читать пробовал. Хрень для вконтактаголовногомозга и подписонят пабликов про успешный успех, саморазвитие, сыроедение и прочее МХК. Жванецкого почитай лучше.Я разве говорил "читать"? Я сказал - "погугли и послушай в оригинале". Там в основном стэндапы всякие от него. А ты, судя по всему, его тоже не читал. но, договорились скорость не считать видимо напрямую в журнал гибдд пишется твоя скорость.Вот раньше к тебе вопросов не было, но щас я прямо назову вас, договорившихся, УРОДАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти