Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Общество потребления

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чукча не писатель, придет СэрЁжик и все объяснит популярно, а для затравки просто пара видиков :)

http://www.youtube.com/watch?v=8nscGJLPh3M

http://www.youtube.com/watch?v=IojqOMWTgv8

• 4 года спустя...
  • Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ваще отличная идея,

ну за тополинкой именно так новую дорогу и построили :)

ну за тополинкой именно так новую дорогу и построили :)

И не только там. У нас был последний дом по Комсомольскому. Далее роща и "сиротские" коттеджи. В одно утро рощу ополовинили и стали строить две 19-и этажки. Прям забор в забор с коттеджами. Как сироты не сопротивлялись, но кунг-фу застройщиков оказалось сильнее.

В Ленинском такой же финт видал. 

Поэтому и убрался подальше от города. 

Изменено пользователем Асуныч

А чего за новая дорога, как едешь через свалку, в районе Першино в сторону цинкового завода?

На ЧГРЭС я так понимаю

• 4 месяца спустя...

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.

Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc.

Джордж Карлин

• Плюс 1
  • Минус 1

ну ка, ну ка, поподробнее, это у кого мелкая душа и плохое пищеварение?

Не ты ли портишь людям настроение когда тебе плохо? Я за себя не отрицаю, но пример-то взят с тебя. 

ну ка, ну ка, поподробнее, это у кого мелкая душа и плохое пищеварение?

Не ты ли портишь людям настроение когда тебе плохо? Я за себя не отрицаю, но пример-то взят с тебя. 

Расслабься, он такого не сочинит сам. Там же подпись - Джордж Карлин. Погугли и послушай чувака в оригинале.

• Плюс 3

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений. Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов. Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc. Джордж Карлин

ну все, нашему местному бруталу осталось завести инсту и постить там свои фоточки с утиными губками )))

Расслабься, он такого не сочинит сам. Там же подпись - Джордж Карлин. Погугли и послушай чувака в оригинале.

, кого в оригинале погуглить, Текилу или Джоржа?

Пришло письмо что я 1 мая превысил скорость 110 аж целых 4 раза, на трассе. Два раза по 111 км/ч, два раза по 112. Говорят ещё раз повторится, машину будут отбирать на выходные)

Какое ещё общество потребления, хочеш-не хочешь, но нужно купить и установить круиз-контроль.

Не, письмо пришло с работы, письмо-робот. На служебных машинах стоят модули GPS, если на 21 км превышаешь, показания заносятся в журнал Кролику)

Он у меня два года был отключенный, вообще валялся в столе письменном, только недавно в Питере просекли и заставили поставить обратно. Потому что машину я получил именно два года назад)

Даже книжку скачивал и читать пробовал. Хрень для вконтактаголовногомозга и подписонят пабликов про успешный успех, саморазвитие, сыроедение и прочее МХК.

Жванецкого почитай лучше.

показания заносятся в журнал Кролику)

неожиданно, но сейчас работаю на проектом онлайн мониторинга водителей.

где находятся в текущей точке, где ездили, во сколько где были и т.д.

но, договорились скорость не считать :)

видимо напрямую в журнал гибдд пишется твоя скорость.

но, договорились скорость не считать

с гуглем  тоже так, нажимаешь кнопку "не отслеживать историю перемещений", и веришь, что он это никуда не пишет, а не только тебе перестает показывать :) 

Пришло письмо что я 1 мая превысил скорость 110 аж целых 4 раза, на трассе. Два раза по 111 км/ч, два раза по 112. Говорят ещё раз повторится, машину будут отбирать на выходные)

Какое ещё общество потребления, хочеш-не хочешь, но нужно купить и установить круиз-контроль.

У тебя чо, спидометра нет?

Даже книжку скачивал и читать пробовал. Хрень для вконтактаголовногомозга и подписонят пабликов про успешный успех, саморазвитие, сыроедение и прочее МХК.

Жванецкого почитай лучше.

Я разве говорил "читать"? Я сказал - "погугли и послушай в оригинале". Там в основном стэндапы всякие от него.

А ты, судя по всему, его тоже не читал.

но, договорились скорость не считать :)

видимо напрямую в журнал гибдд пишется твоя скорость.

Вот раньше к тебе вопросов не было, но щас я прямо назову вас, договорившихся, УРОДАМИ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...