el tequila Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чукча не писатель, придет СэрЁжик и все объяснит популярно, а для затравки просто пара видиков http://www.youtube.com/watch?v=8nscGJLPh3M http://www.youtube.com/watch?v=IojqOMWTgv8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 а разместить полезно было ужэ тогда,когда тебя из Сибири слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 а сибарит Naruto тока щас без хлебушка того и гляди останетсяЧёйта, никогда не был им.Я свой хлебушек честно отрабатывал, трудом и потом, а где и здоровьем.И о такой ситуации догадывался, поэтому заранее подготовился, был готов ко всему. И на хлебушек есть и на масло а разместить полезно было ужэ тогда,когда тебя из Сибири слилименя никто не увольнял, я сам.даже были предложения остаться работать в компании, на более низкой должности и при другой зарплате, я посчитал для себя это не нужным.Вниз по лесенке не по мне это, я уж лучше так, сам по себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Бывший руководитель мой, намедни звонил интересовался, как я, как дела. Так интересно стало чего он вдруг?Вот ещё с бывшими клиентами встречался, проездом были в ЧЕ ,могли ведь и не сказать ,а позвонили спросили, что как, встретились, даже подарки привезли с ДР поздравили, так приятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 ,будет так,как ты захочешь !это - мантраа действительность наступит позднеевот тогда и будет интересно вернуться к обсуждению сегодняшних реалий, а они в настоящее время не способствуют твоему движению вверхи ты сам это знаешьпотому советую тебе ,выполнив некий акробатический пируэт,перепрыгнуть с нынешней лесенки на другуюпусь дажэ и парой ступенек ниже относительно нынешней позициикак это сделал в своё время здешний обитатель,некто Мр.Первый, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 а они в настоящее время не способствуют твоему движению вверхи ты сам это знаешьпотому советую тебе ,выполнив некий акробатический пируэт,перепрыгнуть с нынешней лесенки на другуюпусь дажэ и парой ступенек ниже относительно нынешней позициикак это сделал в своё время здешний обитатель,некто Мр.Первый,Спасибо, я понимаю всю ситуацию.Не боюсь и на другую ступеньку или лесенку.приходилось и начинать всё сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Я такую закончил )))урагс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 урагс? Юургу ( В 30 с чем то лет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 30 с чем то лет ))))ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 урагс? там оно, ГМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 там оно, ГМУ в ЮУРГУ тоже ГМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @striker,@shurik013i, у меня жена просто урагс заканчивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @striker,@shurik013i, у меня жена просто урагс заканчивала Как я понимаю, тоже не в администрации работает? Хотя, как я знаю, в Урагсе хорошо читают. Кто реально учится, хорошее образование получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Как я понимаю, тоже не в администрации работает? Хотя, как я знаю, в Урагсе хорошо читают. Кто реально учится, хорошее образование получают.даНу умная жыж. Аж бесит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 в таксисты подался ?В такси сейчас мало платят. Хороший знакомый работает в Яндекс такси - 1000-1300 иногда 1500 руб чистыми за 12 часов работы. Т.е. около 100 руб в час. Всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В такси сейчас мало платят. Хороший знакомый работает в Яндекс такси - 1000-1300 иногда 1500 руб чистыми за 12 часов работы. Т.е. около 100 руб в час. Всего... 100 рублей в час чистыми овердозуя тем кто сейчас ездит в яндексе, они столько не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Меня вчера прадо возил в рутакси, чувак конечно сказал что от скуки ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Меня вчера прадо возил в рутакси, чувак конечно сказал что от скуки ездитбыло в прошлом так, если по пути мне подвозил бесплатно и если просто катался.Или говорил, сколько не жалко.Сейчас такси вызывают, редкость человек рукой махнет.А в 90, когда ВУ получил работы не было, работал да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти