el tequila Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чукча не писатель, придет СэрЁжик и все объяснит популярно, а для затравки просто пара видиков http://www.youtube.com/watch?v=8nscGJLPh3M http://www.youtube.com/watch?v=IojqOMWTgv8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Дык наши победили в СССР, а Гейтс-то - аж в Африке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я перечислил какие в своем посте, из того что первое пришло в голову и бросилось в глаза.А с голодающей Африкой, например Билл Гейтс туда дофига денег направляет, вроде бы победил полиомиелит и пытается малярию добить.Вакцину закупает и отправляет в Африку? Так же, как "врачи без границ"? Куда тоже можно пожертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 У меня к ВВП много вопросов по внутренней политике, но скатываться в оголтелое отрицание заслуг зачем?из уважения - не буду писать про методички. сфориулирую "обтекаемей" - вот как здорово, можно геноцид русского народа назвать "вопросами по внутренней политике" - и все вроде как хорошо. Ну мы же рассматриваем это в контексте возможностей действительно, не сравнивать же луноликого с Линкольном, Кеннеди, Рузвельтом, Тетчер, Ганди и Ли Куан Ю. кенийскому негру то нобелевку проигрываем -( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 из уважения - не буду писать про методички. сфориулирую "обтекаемей" - вот как здорово, можно геноцид русского народа назвать "вопросами по внутренней политике" - и все вроде как хорошо. действительно, не сравнивать же луноликого с Линкольном, Кеннеди, Рузвельтом, Тетчер, Ганди и Ли Куан Ю. кенийскому негру то нобелевку проигрываем -(Да русскому народу, когда хорошо жилось-то? (Под русским народом я подразумеваю всех граждан нашей страны) никогда власть особенно на людей внимание не обращала, так может уже пора. Без делений всяких на русских, татар, чеченцев и прочих бурятов ЗЫ Ну справедливости ради среди современных политиков наш-то - орёл! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Да тоже выдадут, как негру и Горбачеву. Смутное подозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Да тоже выдадут, как негру и Горбачеву. Смутное подозрение.Вряд ли. Крым не простят. Хотя я бы полукраины до Одессы бы точно забрал бы. Семь бед один ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так то негр всего два срока сидел. 8 лет.А наш галерный раб уже 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ЗЫ Ну справедливости ради среди современных политиков наш-то - орёл! разве орел? я почему то думал - стерх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 разве орел? я почему то думал - стерх.Ну пусть стерх, остальные все равно вороны и сороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Помогите пожалуйста разобраться.Не пользовался никогда инетом на смарфоне.Теперь видимо время требует, просто фитнесс браслет требует геолокацию, а если на велике на природе гонять, то и навигатор, там все рассчитывается.Вот, установил приложения на телефон для него и сразу яндекс-карты и яндекс-навигатор.Проверил дома все работает через вифи.А чтобы подключать инет, не знаю какой выгодней подключить тариф на мегафоне.сколько кушают эти приложения и все такое, на сколько ГБ подключаться, примерно хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Прекрати. А то ты так и до одноглазников дойдёшь и мы потеряем тебя таким как ты есть Изменено 10 февраля, 2018 пользователем kosmax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Женя, сейчас все новые тарифы у Мегафона жадные и выбирать особо не из чего. Поэтому если ты подключен в какой то старый, хороший тариф то лучше его сохранить.По поводу интернета, для описанных тобой нужд, а также и возможно возникших интернета много не надо. Хватит пары гигабайт в месяц. В мегафоне есть пакеты интернета ежемесячные, подключаются к любому тарифу. Вроде минимальный « Интеренет S” стоит 300 рублей, 5 ГБ в месяц. Вангую, что в твоём случае лучшее решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 и как эти люди продают нам модные таблетки ?эси у них даже пошлой геолокации нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Вот, установил приложения на телефон для него и сразу яндекс-карты и яндекс-навигатор.Проверил дома все работает через вифи.А чтобы подключать инет, не знаю какой выгодней подключить тариф на мегафоне.сколько кушают эти приложения и все такое, на сколько ГБ подключаться, примерно хотя бы?Не силен в мегафоновских тарифах,навигация несколько десятков Мб в день..сами карты по вифи обновлять,интересующие места так же дома подробнее рассмотреть,они в кэше остаются..Я на теле2 пакеты подключал по 150Мб в день и ни разу и половины трафика не выбирал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Прекрати. А то ты так и до одноглазников дойдёшь и мы потеряем тебя таким как ты есть :smile3: Женя, сейчас все новые тарифы у Мегафона жадные и выбирать особо не из чего. Поэтому если ты подключен в какой то старый, хороший тариф то лучше его сохранить.По поводу интернета, для описанных тобой нужд, а также и возможно возникших интернета много не надо. Хватит пары гигабайт в месяц. В мегафоне есть пакеты интернета ежемесячные, подключаются к любому тарифу. Вроде минимальный « Интеренет S” стоит 300 рублей, 5 ГБ в месяц. Вангую, что в твоём случае лучшее решение.Саша спасибо, в том то и дело, у меня хороший тариф, звонки-смс, в основном звонки, а вот стОит зайти в инет, там грабеж просто, вот наверно мне под 5 Гб подойдет как раз Не силен в мегафоновских тарифах,навигация несколько десятков Мб в день..сами карты по вифи обновлять,интересующие места так же дома подробнее рассмотреть,они в кэше остаются..Я на теле2 пакеты подключал по 150Мб в день и ни разу и половины трафика не выбиралЖень спасибо, за инфу.Буду корректировать и как эти люди продают нам модные таблетки ?эси у них даже пошлой геолокации нету ? Уже не продаю, закончились.... :smile3:.Да на северах не заблудишься, трасса туда-сюда одна Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 в таксисты подался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 в таксисты подался ?не, пока в безработные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 медпред не специальность,а род деятельностипора из миилионеров в управдомы переходитьВВП об этом позаботился уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 медпред не специальность,а род деятельностиСпециальности есть даже две. Продажи нравятся.А там пошляли прилично, ну работа нравилась конечно.Сейчас в поисках, весь... ВВП. Может быть попроситься, есть специальность "Государственное управление" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 есть специальность "Государственное управление"вот перспективное направление!но без личных связей в этот вагончик трудно билет купить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Я такую закончил ))) Связи тоже нажились. А толку? Все равно - торгаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Сейчас в поисках, весь...резюме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Я такую закончил ))) Связи тоже нажились. А толку? Все равно - торгаш)ты,по моим прикидкам, лет на десять,как min,раньше в трясину коммерции угодила сибарит Naruto тока щас без хлебушка того и гляди останется Изменено 10 февраля, 2018 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 резюме есть?конечно, на сайтах двух разместил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти