Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Общество потребления

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чукча не писатель, придет СэрЁжик и все объяснит популярно, а для затравки просто пара видиков :)

http://www.youtube.com/watch?v=8nscGJLPh3M

http://www.youtube.com/watch?v=IojqOMWTgv8

• 5 лет спустя...
  • Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я перечислил какие в своем посте, из того что первое пришло в голову и бросилось в глаза.

А с голодающей Африкой, например Билл Гейтс туда дофига денег направляет, вроде бы победил полиомиелит и пытается малярию добить.

Вакцину закупает и отправляет в Африку? Так же, как "врачи без границ"? Куда тоже можно пожертвовать.

У меня к ВВП много вопросов по внутренней политике, но скатываться в оголтелое отрицание заслуг зачем?

из уважения - не буду писать про методички. сфориулирую "обтекаемей" - вот как здорово, можно геноцид русского народа назвать "вопросами по внутренней политике" - и все вроде как хорошо.

Ну мы же рассматриваем это в контексте возможностей ;)

действительно, не сравнивать же луноликого с Линкольном, Кеннеди, Рузвельтом, Тетчер, Ганди и Ли Куан Ю. кенийскому негру то нобелевку проигрываем -(

• Плюс 1

из уважения - не буду писать про методички. сфориулирую "обтекаемей" - вот как здорово, можно геноцид русского народа назвать "вопросами по внутренней политике" - и все вроде как хорошо.

действительно, не сравнивать же луноликого с Линкольном, Кеннеди, Рузвельтом, Тетчер, Ганди и Ли Куан Ю. кенийскому негру то нобелевку проигрываем -(

Да русскому народу, когда хорошо жилось-то? (Под русским народом я подразумеваю всех граждан нашей страны) никогда власть особенно на людей внимание не обращала, так может уже пора. Без делений всяких на русских, татар, чеченцев и прочих бурятов :)

ЗЫ Ну справедливости ради среди современных политиков наш-то - орёл!

• Плюс 1

Да тоже выдадут, как негру и Горбачеву. Смутное подозрение.

Вряд ли. Крым не простят. Хотя я бы полукраины до Одессы бы точно забрал бы. Семь бед один ответ :)

ЗЫ Ну справедливости ради среди современных политиков наш-то - орёл!

разве орел? я почему то думал - стерх.

разве орел? я почему то думал - стерх.

Ну пусть стерх, остальные все равно вороны и сороки :)

• 4 недели спустя...

Помогите пожалуйста разобраться.

Не пользовался никогда инетом на смарфоне.

Теперь видимо время требует, просто фитнесс браслет требует геолокацию, а если на велике на природе гонять, то и навигатор, там все рассчитывается.

Вот, установил приложения на телефон для него и сразу яндекс-карты и яндекс-навигатор.

Проверил дома все работает через вифи.

А чтобы подключать инет, не знаю какой выгодней подключить тариф на мегафоне.

сколько кушают эти приложения и все такое, на сколько ГБ подключаться, примерно хотя бы?

Прекрати. А то ты так и до одноглазников дойдёшь и мы потеряем тебя таким как ты есть :) Изменено пользователем kosmax
  • Плюс 2

Женя, сейчас все новые тарифы у Мегафона жадные и выбирать особо не из чего. Поэтому если ты подключен в какой то старый, хороший тариф то лучше его сохранить.

По поводу интернета, для описанных тобой нужд, а также и возможно возникших интернета много не надо. Хватит пары гигабайт в месяц. В мегафоне есть пакеты интернета ежемесячные, подключаются к любому тарифу. Вроде минимальный « Интеренет S” стоит 300 рублей, 5 ГБ в месяц. Вангую, что в твоём случае лучшее решение.

• Плюс 1

и как эти люди продают нам модные таблетки ?

эси у них  даже пошлой геолокации нету ?

:D

Вот, установил приложения на телефон для него и сразу яндекс-карты и яндекс-навигатор.

Проверил дома все работает через вифи.

А чтобы подключать инет, не знаю какой выгодней подключить тариф на мегафоне.

сколько кушают эти приложения и все такое, на сколько ГБ подключаться, примерно хотя бы?

Не силен в мегафоновских тарифах,навигация несколько десятков Мб в день..сами карты по вифи обновлять,интересующие места так же дома подробнее рассмотреть,они в кэше остаются..

Я на теле2 пакеты подключал по 150Мб в день и ни разу и половины трафика не выбирал

• Плюс 1

Прекрати. А то ты так и до одноглазников дойдёшь и мы потеряем тебя таким как ты есть :)

:smile3:

Женя, сейчас все новые тарифы у Мегафона жадные и выбирать особо не из чего. Поэтому если ты подключен в какой то старый, хороший тариф то лучше его сохранить.

По поводу интернета, для описанных тобой нужд, а также и возможно возникших интернета много не надо. Хватит пары гигабайт в месяц. В мегафоне есть пакеты интернета ежемесячные, подключаются к любому тарифу. Вроде минимальный « Интеренет S” стоит 300 рублей, 5 ГБ в месяц. Вангую, что в твоём случае лучшее решение.

Саша спасибо, в том то и дело, у меня хороший тариф, звонки-смс, в основном звонки, а вот стОит зайти в инет, там грабеж просто, вот наверно мне под 5 Гб подойдет как раз

Не силен в мегафоновских тарифах,навигация несколько десятков Мб в день..сами карты по вифи обновлять,интересующие места так же дома подробнее рассмотреть,они в кэше остаются..

Я на теле2 пакеты подключал по 150Мб в день и ни разу и половины трафика не выбирал

Жень спасибо, за инфу.

Буду корректировать

и как эти люди продают нам модные таблетки ?

эси у них  даже пошлой геолокации нету ?

:D

Уже не продаю, закончились.... :smile3:.

Да на северах не заблудишься, трасса туда-сюда одна

Изменено пользователем Naruto

в таксисты подался ?

медпред не специальность,

а род деятельности

пора из миилионеров в управдомы переходить

ВВП об этом позаботился уже

медпред не специальность,

а род деятельности

Специальности есть даже две. Продажи нравятся.

А там пошляли прилично, ну работа нравилась конечно.

Сейчас в поисках, весь...

ВВП. 

Может быть попроситься, есть специальность "Государственное управление" :derisive:

есть специальность "Государственное управление"

вот перспективное направление!

но без личных связей в этот вагончик трудно билет купить

• Плюс 1

Я такую закончил )))

Связи тоже нажились.

А толку? Все равно - торгаш)

ты,по моим прикидкам, лет на десять,как min,раньше в трясину коммерции угодил

а  сибарит Naruto тока щас без хлебушка  того и гляди останется

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...