Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Общество потребления

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чукча не писатель, придет СэрЁжик и все объяснит популярно, а для затравки просто пара видиков :)

http://www.youtube.com/watch?v=8nscGJLPh3M

http://www.youtube.com/watch?v=IojqOMWTgv8

• 5 лет спустя...
  • Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

@shurik013i,

Поверхностно читаешь. Гражданин топит за госкорпорации. По его концепции государев человек рулит. Однако ему самому служба открыла путь не в СБ крупного завода или серьезную должность в фоиве, а на диван. Что-то не работает. 

Саша, ну еще скажи что данному индивиду, который здесь изголяется, еще и за державу обидно :)

В большинстве своем точку зрения Текилы я не разделяю, но осуждать его, что о"не монетизоровал годы службы" считаю еще большей тупостью.

• Плюс 2

@shurik013i,

да не о взятках речь. не о коррупции

Вот тебе пример, в Челябинск рулил в монтажном управлении серьезном, затем госслужба, у знакомого проекты заказывал

Развернуть текст
2 июля 2017 года в возрасте 38 лет трагически погиб яркий и неординарный человек, пользовавшийся огромным уважением со стороны своих коллег, Заслуженный гражданин Российской Федерации, директор ГАУ РК «Региональный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов» Александр Георгиевич Якубовский.

Александр Георгиевич родился 27 марта 1979 года в г. Набережные Челны Республика Татарстан.

В 1999 году он получил первое свое образование в Челябинской банковской школе Центрального банка Российской Федерации по специальности «Банковское дело», которое стало лишь начальным этапом в стремлении обрести как можно больше знаний, умений и навыков,- именно поэтому Александр Георгиевич окончил также Южно-Уральский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) по специальности «Государственное и муниципальное управление» и обучался в ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ» по специальности «Парламентаризм».

За время службы в Отряде специального назначения ВВ МВД на северном Кавказе был награжден многочисленными медалями и нагрудными знаками: медаль «За ратную доблесть», медаль «За службу на Кавказе», медаль «Участник боевых действий на Северном Кавказе 1994-2004», медаль «Ветеран боевых действий», медаль за «Отличие в службе» III степени ВВ МВД, Нагрудный знак «За отличие в службе» II степени ВВ МВД, нагрудный знак «Участник боевых действий», Нагрудный знак «За службу на Кавказе»,

Свою трудовую деятельность начинал в г. Челябинск. Объекты, построенные с участием Александра Георгиевича, расположены во многих уголках нашей необъятной страны.

Александр Георгиевич был опытным руководителем, великолепным организатором, обладающим незаурядными деловыми качествами. Будучи первым и единственным директором ГАУ РК «РЦЦ СиПСМ» Александр Георгиевич сумел создать высокопрофессиональный коллектив и внести огромный вклад в строительную отрасль Республики Крым.

Его качества такие как активность, жизнерадостность, а также предприимчивость, целеустремлённость – были для нас примером, и не было сомнений в его словах, когда повторял: «Мы обречены на успех!».

Убеждение Александра Георгиевича: «Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал ко мне в руки на мгновение, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде, чем передать грядущим поколениям»,- касалось не только его жизни, ведь он зажигал этот «чудесный факел» в сердце каждого из нас.

Память об этом светлом человеке, талантливом руководителе, отзывчивом и внимательном к своим сотрудникам, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации, любящем отце и сыне, надежном товарище, верном друге, - навсегда останется в наших сердцах.

Сегодня, завтра и всю жизнь мы помним, любим и скорбим.
Изменено пользователем GoldRush

@shurik013i,

Поверхностно читаешь. Гражданин топит за госкорпорации. По его концепции государев человек рулит. Однако ему самому служба открыла путь не в СБ крупного завода или серьезную должность в фоиве, а на диван. Что-то не работает. 

А самое смешное, что гражданин не понимает, что суть госкорпораций - Приватизация прибыли, национализация убытков ;)

• Плюс 5
  • Минус 1

Участникам Форума запрещено: 3.13. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд)

Изменено пользователем Karmadon

Я больше не буду миндальничать. Смотрим раздел и соотносим свои сообщения с разделом и Правилами Форума.

• Плюс 1

Участникам Форума запрещено: 3.13. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд)

2 июля 2017 года в возрасте 38 лет трагически погиб яркий и неординарный человек, пользовавшийся огромным уважением со стороны своих коллег, Заслуженный гражданин Российской Федерации, директор ГАУ РК «Региональный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов» Александр Георгиевич Якубовский.

Так вписать финик в стоящий камаз - это надо сильно постараться. Или быть совсем идиотом. О чём скорбить?

wx1080.jpg

Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат)

Не финик, а лехус

570-й вродь

В любом случае, машина серьёзная, безопасная и напичканная всякой вспомогательной электроникой. С водителем было явно не всё в порядке.

Да, у 570 проблемы с тормозилками. Ставят какие то тюненые за дикие деньги и становится хорошо.
  • Плюс 2

@Grax,

Но тормозит как Волга))

Знаю, проверял. 

Тогда вопрос - зачем гонять, если машина плохо тормозит?

Скорость-то была, судя по разрушениям, явно не 60км/ч.

судя по картинкам он под прицеп умудрился поднырнуть. А тут уже другие разрушения. Влетел бы в столб - все были бы живы.

Так вписать финик в стоящий камаз - это надо сильно постараться. Или быть совсем идиотом. О чём скорбить?

Полюбопытствовал на тему данной аварии. Ночью, в городе, скорость более 120, перестраивался и залетел под стоящий КАМАЗ.

Тормоза не причем, он их даже не нажимал.

Примечательно, что на переднем сиденье был ребенок младше 12 лет. Он практически не пострадал. 

Чистой воды самовыпиливание, хорошо, что никого за собой не унес.

Вот тебе пример, в Челябинск рулил в монтажном управлении серьезном, затем госслужба, у знакомого проекты заказывал

Какой-то не очень достойный для подражания пример.

• Плюс 2

судя по картинкам он под прицеп умудрился поднырнуть. А тут уже другие разрушения. Влетел бы в столб - все были бы живы.

Поднырнуть на такой скорости под прицеп в правом ряду - это = обгон по правой полосе. Всё равно неадекват. Прям как будто коробку в спорт-режим забыл переключить. Только ещё хуже.

Чистой воды самовыпиливание, хорошо, что никого за собой не унес.

А "наверху у ворот" таких случаем не в самоубийцы записывают со всеми вытекающими?

А "наверху у ворот" таких случаем не в самоубийцы записывают со всеми вытекающими?

А ты тоже веришь во всю эту х--ню?

А я не знаю, не был пока и даже путеводитель не читал.

Но думаю много бонусов он за такой трюк не огребет. )))

Поднырнуть на такой скорости под прицеп в правом ряду - это = обгон по правой полосе. Всё равно неадекват. Прям как будто коробку в спорт-режим забыл переключить. Только ещё хуже.

Грузовик вроде налево поворачивал. Потому ребёнок и выжил, что удар в левый угол джипа пришелся.

Грузовик вроде налево поворачивал. Потому ребёнок и выжил, что удар в левый угол джипа пришелся.

Но ты ведь так не ездишь? ;) И я нет.

Дык какого хрена жалеть неадекватов?

Детей жалеть надо, им плохо прежде всего.

у нас же не было настощего эскимо на палочке. не делали. 

На палочке не было, но был за 22 копейки натуральный пломбир в шоколаде. Палочки в ларьке тогда стояли прям в стаканчике. Втыкаешь палочку в морожку, вот тебе эскимо на палочке.

Пеш тут Миасский пломбир упомянул, с вафлями, угу, хороший был, он какой-то взбитый был, как суфле, не плотный как обычная морожка, но вкус был отличный.

Но ты ведь так не ездишь? ;) И я нет.

Дык какого хрена жалеть неадекватов?

Детей жалеть надо, им плохо прежде всего.

Не езжу, и этого человека не жалею. Наоборот констатирую факт, что для примера не очень подходит.

Впрочем это подчеркивает образ "не монетизировал службу". Какое мышление и цели, такие и идеалы. Находясь на госслужбе наворовать на машину за 7+ лямов, а потом ею себя и убить. Чем не идеал для общества потребления?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...