el tequila Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чукча не писатель, придет СэрЁжик и все объяснит популярно, а для затравки просто пара видиков http://www.youtube.com/watch?v=8nscGJLPh3M http://www.youtube.com/watch?v=IojqOMWTgv8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 а вообще продолжая аналогию с фермой забавно наблюдать из своей теплой конуры как визжат свиньи которых оторвали от кормушки. и немного с завистью смотреть как молодые псы играют с лыткой пущеного на холодец старого матерого хряка. и на весь этот переполох поднявшийся из-за визга в соседнем курятнике. и как бараны вместо того чтобы метаться толпой из угла в угол учатся строем ходить. а охеревшего кота, считавшего себя самым главным в доме ссаным веником выпиздили в сарайку мышей ловить. а крысы бегут от всего этого беспредела в соседний двор. что еще нужно на старости лет. )Продолжим аналогии - старую блохастую псину выпизднули из тёплой конуры ибо ей лень стало гавкать на проходящих мимо, да и молодые псы(которые весело лыткой играют) уже подросли. Ну а чтобы псина ноги не протянула ей иногда подкидывают объедки. Всё ж таки столько лет верой и правдой служила. Раз в месяц объедки можно подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 у меня есть три примера управленцев не из системы ваапще. кем были до -один вообще отделочн Может быть. Согласен.Но чтоб двигаться дальше, надо быть членом ЕР.Ройзман пример. из своей теплой конурыКогда тебя, в эту конуру загонят.Уже загнали, мало не покажется.Ни для кого не секрет.Я работаю в сфере малого и среднего бизнеса.Автоматизирую их.Олег, специально для тебя.Был магазин, в Усть-Катаве. Работало там прядка 40 человек.Магазин делал рыбу, солил, коптил, вялил и прочее.Так вот, выручка в прошлом году, только с отдела РЫБА, (а их вообще четыре отдела). была 97 000 рублей.В этом году 28 000 рублей.Итог - помещение уходит К&Б, т.к. никто таким "бизнесом" заниматься не будет.30 минимум человек, остались без работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ты не понял в полной мере про социальный лифт.Про что Ты говоришь, это несколько иное. Поднять денег или стать гос. управленцем.Это разные вещи.К сожалению, теперь это завязано и не отличимо друг от друга.Погоди это и есть соц. лифт. Необязательно гос. управление - талантливого врача могут взять в частную клинику. Просто молодость надо будет не на тусовки по клубам посвятить, а конкретно вжаривать на работе. Да и на заводе из ученика токаря можно вырасти до мастера или там нач цеха. В любом случае это лифт, но он работает медленно, а всем нужен скоростной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Может быть. Согласен.Но чтоб двигаться дальше, надо быть членом ЕР.Ройзман пример. Когда тебя, в эту конуру загонят.Уже загнали, мало не покажется.Ни для кого не секрет.Я работаю в сфере малого и среднего бизнеса.Автоматизирую их.Олег, специально для тебя.Был магазин, в Усть-Катаве. Работало там прядка 40 человек.Магазин делал рыбу, солил, коптил, вялил и прочее.Так вот, выручка в прошлом году, только с отдела РЫБА, (а их вообще четыре отдела). была 97 000 рублей.В этом году 28 000 рублей.Итог - помещение уходит К&Б, т.к. никто таким "бизнесом" заниматься не будет.30 минимум человек, остались без работы.Ройзмана ты зря везде пихаешь - у этого человека достаточно темное прошлое и правильно, что его выше непропустили. Про выручку - за год 97 тысяч? А как они зарплату платили и какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @-M-, в частной клинике важнее способность втюхивать допуслуги , улыбаться и уметь брать деньги.И это( я щитаю) -тож талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Про выручку - за год 97 тысяч? А как они зарплату платили и какую? Нет, это дневная выручка за 29 декабря. 2016 года.В этом году она составила 28 000 рублей. Ройзмана ты зря везде пихаешь - у этого человека достаточно темное прошлое и правильно, что его выше непропустили.Да мне посрать на него, так же как и Навального ипрочих. Изменено 2 января, 2018 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) В любом случае это лифт, но он работает медленно, а всем нужен скоростной абсолютно верно, но ведь кому нужен скоростной, остаются в дураках, они ведь на скорости то проскакивают все техпроцессы, а это не есть хорошо.два раза на медленном ездил, красотень Изменено 2 января, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А как они зарплату платили и какую?В личку отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @mishkgun, ты бы это...на сыворотке правды лишнего не рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 В личку отпишусь.Да не суть, я просто прочитал как выручка за год 97000 думаю как с такой выручки ещё зп платить. А собственника просто затрахало все и он решил сдать помещение сразу лет на 10 и жить в своё удовольствие. @-M-, в частной клинике важнее способность втюхивать допуслуги , улыбаться и уметь брать деньги.И это( я щитаю) -тож талант.Ну не во всех, но общий уклон у нас конечно идёт в эту сторону и это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @ellis, Они закрылись, там щас КБ. Да не суть, я просто прочитал как выручка за год 97000 думаю как с такой выручки ещё зп платить. А собственника просто затрахало все и он решил сдать помещение сразу лет на 10 и жить в своё удовольствие.Так и есть, зачем мутить производство, если можно просто сдать помещение. Да, в догонку, за последние ТРИ года я не открыл ни одного нового кафе или ресторана. Этот бизнес просто умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @ellis, Они закрылись, там щас КБ. Так и есть, зачем мутить производство, если можно просто сдать помещение. Да, в догонку, за последние ТРИ года я не открыл ни одного нового кафе или ресторана. Этот бизнес просто умер.Ну это общий кризис - люди перестают ходить в заведения, экономят. Ничего страшного, лишний жирок появится и опять кабаки начнут открываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 лишний жирок появитсяСомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 mishkgun, ты бы это...на сыворотке правды лишнего не рассказывал.Эля, я слежу за своими разговорами.Я назвал конкретных людей?Не назову никогда.Все суждения оценочны.И примеров таких пара сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Сомневаюсь!не сомневайся Если в стране ходят денежные знаки, то есть люди у которых их много. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ну это общий кризис - люди перестают ходить в заведения, экономят. Ничего страшного, лишний жирок появится и опять кабаки начнут открываться Чёт я не заметила, чтоб заведения пустовали, да и в патриоте народ завтракает, обедает и ужинает, хотя готовить дома и носить с собой в контейнере сильно экономнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Шагавший по планете социализм запнулся об исконные и неистребимые человеческие пороки: жадность, тягу к халяве, властолюбие, что вместе складывается в непобедимую коррупцию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Нет, это дневная выручка за 29 декабря. 2016 года. В этом году она составила 28 000 рублей.блин этот как говорить что мне одной заправки хватает на неделю. Давай годовой оборот за 16 и 17 года сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 по поводу срача))вот жеж причина то !!!встречайте! это ж символы нового года )) ..https://www.instagram.com/p/BdcCd09HASq/?taken-by=krasnovanatasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 я не открыл ни одного нового кафе или ресторана. Этот бизнес просто умер.Чуть ли не каждый месяц новые проекты открываются. Бургеры всяческие до нас дошли. Дерзкие места типа гринери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 блин этот как говорить что мне одной заправки хватает на неделю....Чуть ли не каждый месяц новые проекты открываются. Бургеры всяческие до нас дошли. Дерзкие места типа гринериСетевики, да...У них логитстика другая немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Автоматизировали недавно одного производителя кондитерских изделий.у него 15 цехов, учёт суммовой. был.Был.Выяснилось, из 15-ти цехов, 4-ре (ЧЕТЫРЕ), в убыток работали.А в целом (в сумме) картинка отличная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) @mishkgun,Гонг, Гринери, вхлам, оливер, барбареско, юнайтед - не сетевики. В ресторанах и кафе, (это мнение просто гостя) наверное сложно найти персонал. Например, спросил в баран кафе про хумус, официант тычет в салат с нутом. ну... Изменено 2 января, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Почитал тему... Уважаемый cafeconqueso явно в молодости "Капитал" Маркса, Энгельса до дырок зачитал. Всё буквально дословно, только калька накладывается на ситуацию дня сегодняшнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 молодой я для маркса и энгельса. ток пионерскую правду успел почитать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти