Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Общество потребления

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Чукча не писатель, придет СэрЁжик и все объяснит популярно, а для затравки просто пара видиков :)

http://www.youtube.com/watch?v=8nscGJLPh3M

http://www.youtube.com/watch?v=IojqOMWTgv8

• 5 лет спустя...
  • Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

@Nazarich, ты кореш-поэтому летом  :crazy: 

Кроме шуток-у меня работы много а рабочих нет. Участок надо выровнять (улица идет с наклоном вниз)  чтоб сделать газон и поставить беседку с мангалом. 

Кроме шуток-у меня работы много а рабочих нет. Участок надо выровнять (улица идет с наклоном вниз)  чтоб сделать газон и поставить беседку с мангалом. 

Это очень сложно, но возможно.

Был у меня "боец" два года назад от 500 до 1000 рублей сутки. в зависимости от нагрузок.

Кстати я его кормил ещё.

Нарадоваться не мог.

Но "скурвился" в итоге, не у меня к счастью.

Какой-то бред. Сосуществовать две эти формы в одном государстве не смогут. В итоге в «здоровых силах» окажутся лентяи - какой смысл рвать жилы, когда у тебя уже коммунизм наступил.

Есть одно НО, Был социальный лифт.

Было образование,  медицина, соц пакет. у всех на старте были одинаковые вводные данные почти.

А дальше,  как сложится.

Сейчас этого НЕТ, от слова совсем.

Несистемному человеку, вверх подняться нереально.

Взять того же Ройзмана, мэра Еката. Он "Случайно" в мэры прошёл. в губернаторы даже не приняли документы.

тебе нельзя копать. У тебя спина.

и ноги.

Не смешная шутка, все прекрасно понимают что я имею ввиду

Был социальный лифт.

очень небольшой, но был

он и сейчас есть - лизать только нада до блеска

Было образование,  медицина, соц пакет.

разные очень пакеты, закрытые или ведомственные больницы, даже сравнить дома отдыха разных учреждений - контрастно было, от еды и до условий.

Взять того же Ройзмана, мэра Еката. Он "Случайно" в мэры прошёл. в губернаторы даже не приняли документы.

он в мэры прошел, поскольку ссыкнули немного поправить результат, омон стоял уже в готовности, там просто болотная началась, вот и не стали обострять, а то могло ещё где полыхнуть, ну и Ройзман до конца пошел

• Плюс 3

лизать только нада до блеска

он в мэры прошел, поскольку ссыкнули немного поправить результат, омон стоял уже в готовности, там просто болотная началась, вот и не стали обострять, а то могло ещё где полыхнуть, ну и Ройзман до конца пошел

Я про это и говорю, он НЕСИСТЕМНЫЙ.

@mishkgun

да, он вообще вне её

а на губернаторские его яблочники же и прокатили, но там, да, вариантов попасть не было... ссуть его хорошо

а на губернаторские его яблочники же и прокатили, но там, да, вариантов попасть не было... ссуть его хорошо

Может быть, мне ели честно посрать. Я не особо слежу за этой борьбой.

Удивлён за Олега, Он всегда за Солнцеликокого "топил", а щас за СССР.

Не, я конечно схожу на выборы.

Бюллетень возьму, положу на него свои  45 см и обведу маркером.

только кому от этого легче станет...

Не смешная шутка,

я не шучу, я серьезно про спину и что копать нельзя.

все прекрасно понимают что я имею ввиду

я- не.

но эт не важно. )

проехали)

Было образование,  медицина, соц пакет. у всех на старте были одинаковые вводные данные почти. А дальше,  как сложится. Сейчас этого НЕТ, от слова совсем.

да тож самое сейчас.

чего нет то тебе?

школы для всех одни и те же.

нет их для богатых и для бедных.

универы

ну реально поступить на бюджет, если ребёнок с выдающимися мозгами.

не хватило усердия, способностей, чьи родители в состоянии заплатить- идёт на коммерцию, у кого нет- либо идут работать, либо выбирают что попроще.

Раньше было тож самое. Более усердные поступали, менее усердные шли по блату либо в пту.

реально. нужно только захотеть и приложить усилия.

мозги и способности ими распоряжаться, коммуникабельность и рвение "к победе"

Удивлён за Олега, Он всегда за Солнцеликокого "топил", а щас за СССР.

помнится недавно ты удивлялся что я рок-музыку слушаю. фик знает как это тебе удается вообще. )

всегда топил за ссср. вернее за его ценности равенства справедливости и прогресса. путин поначалу вообще не нравился, пока не понял что он медленно но верно возрождает ссср v2.0. правда он очень мягкий избегает резких углов и верит в людей. но ориентирован правильно. и да, он не системный. по головам не шел, до блеска никому не лизал.

а еще готов поспорить на полтос с теми кому пельменей не докладывают после него останется собачка несколько костюмов и часы. и место в истории россии навсегда. если канешна снова все сами не проебем. но это все равно не уложится в вашей голове. бурлите дальше. эт ваше законное право, никто не может его лишить. а мне лежать у батареи иинаблюдать кактбудут развиваться события. но если шкуры попытаются помешать, то поучаствую. в меру сил возможностей и своего понимания ситуации.

Изменено пользователем cafeconqueso

реально. нужно только захотеть и приложить усилия.

мозги и способности ими распоряжаться, коммуникабельность и рвение "к победе"

Нет..связи,случайность,стечение обстоятельств,везение..

всегда был за ссср. путин поначалу вообще не нравился, пока не понял что он медленно но верно возрождает ссср v2.0. правда он очень мягкий избегает резких углов и верит в людей. но ориентирован правильно. и да, он не системный. по головам не шел, до блеска никому не лизал.

а еще готов поспорить на полтос с теми кому пельменей не докладывают после него останется собачка несколько костюмов и часы. и место в истории россии навсегда. если канешна снова все сами не проебем. но это все равно не уложится в вашей голове. бурлите дальше. эт ваше законное право, никто не может его лишить. а мне лежать у батареи иинаблюдать кактбудут развиваться события. но если шкуры попытаются помешать, то поучаствую. в меру сил возможностей и своего понимания ситуации.

У тебя от лежания у батареи не мозг, а плавленный сырок какой-то. Про несистемность ВВП - поржал. ВВП - арбитр, который устраивает конкурирующие кланы.
  • Плюс 1
  • Минус 1

всегда был за ссср. путин поначалу вообще не нравился, пока не понял что он медленно но верно возрождает ссср v2.0. правда он очень мягкий избегает резких углов и верит в людей. но ориентирован правильно. и да, он не системный. по головам не шел, до блеска никому не лизал.

почитай вики, забей "фашизм", и сравни.

готов принять твое пари.

да тож самое сейчас. чего нет то тебе? школы для всех одни и те же. нет их для богатых и для бедных. универы ну реально поступить на бюджет, если ребёнок с выдающимися мозгами. не хватило усердия, способностей, чьи родители в состоянии заплатить- идёт на коммерцию, у кого нет- либо идут работать, либо выбирают что попроще. Раньше было тож самое. Более усердные поступали, менее усердные шли по блату либо в пту.

Эля, я тебя очень люблю.

Но, ты в этой системе. и тебе ли, не знать как там изнутри.

Нет..связи,случайность,стечение обстоятельств,везение..

это всё звенья одной цепи.

имея великолепные умственные способности, можно уметь ими пользоваться, и при случайном стечении обстоятельств, приобрести связи ))))а можно всё просрать.

можно не иметь великих умственных способностей, а весьма средние, но иметь волю, желание и цели, и двигаться в направлении по ступенькам, а можно опять же сложить лапки.

Есть одно НО, Был социальный лифт.

Было образование, медицина, соц пакет. у всех на старте были одинаковые вводные данные почти.

А дальше, как сложится.

Сейчас этого НЕТ, от слова совсем.

Да и сейчас есть. Тяжёло, трудно, но за 5-10 лет возможно стать обеспеченным человеком. Пахать надо + есть отрасли где соц. лифт до сих пор работает : армия, менты, прокуратура, суды, медицина. Там подольше - лет 20 надо вкалывать. Молодёжь просто хочет сразу Бентли, яхту и Айфон Х ;)
  • Плюс 1

Да и сейчас есть. Тяжёло, трудно, но за 5-10 лет возможно стать обеспеченным человеком. Пахать надо + есть отрасли где соц. лифт до сих пор работает : армия, менты, прокуратура, суды, медицина. Там подольше - лет 20 надо вкалывать. Молодёжь просто хочет сразу Бентли, яхту и Айфон Х

Ты не понял в полной мере про социальный лифт.

Про что Ты говоришь,  это несколько иное.

Поднять денег или стать  гос. управленцем.

Это разные вещи.

К сожалению, теперь это завязано и не отличимо друг от друга.

Изменено пользователем mishkgun

Поднять денег или стать  гос. управленцем.

у меня есть три примера управленцев

не из системы ваапще.

кем были до -один вообще отделочником был когда то, кафель тяп-ляп мне делал), один карьерист , одна девочка , умеющая дружить с кем надо...

денег там не было никогда. 

зы. ой не, больше.

один из управленцев, став управленцем, подтянул туда же ещё человек несколько ("команда" должна быть "из своих")

а вообще продолжая аналогию с фермой забавно наблюдать из своей теплой конуры как визжат свиньи которых оторвали от кормушки. и немного с завистью смотреть как молодые псы играют с лыткой пущеного на холодец старого матерого хряка. и на весь этот переполох поднявшийся из-за визга в соседнем курятнике. и как бараны вместо того чтобы метаться толпой из угла в угол учатся строем ходить. а охеревшего кота, считавшего себя самым главным в доме ссаным веником выпиздили в сарайку мышей ловить. а крысы бегут от всего этого беспредела в соседний двор. что еще нужно на старости лет. ) Изменено пользователем cafeconqueso

ну да иногда скушна. правда можно иногда сбежать куда-нибудь развеяться размяться и вспомнить молодость. но и всякая суета не нужная тоже уже не интересна. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...