PALACH Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хочу для тёщи купить скутер, по деревне гонять. Китайский не хочется, хочется б.у. японский. Кто нибуть из наших занимается скутерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 YAMAHA Super Jog Ага, один из столпов этого класса. Другой - Honda Dio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ага, один из столпов этого класса. Другой - Honda Dio Да, да. Вот другой соседушка, урвал Honda Gyro-X.Щас не знает что ней сделать.ни з/ч ни мануалов.и никто не берётся.Он правда сам её "пытается ремонтировать".уже три раза редуктор разобрал и собрал.НО пока без особого успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 600 кубиков скутер? Вспоминается мне мой ИЖ-Юпитер с 350 кубиками... И с люлькой ездил, и прицеп с кирпичами возил, а вы тут что 400 кубовый не упрет двоих... Ну за 100 км/ч может и не будет переть быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти