DirektorStadiona Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в фарах установлены двухконтактные обычные лампы 12V (21/5W). сразу на габариты - 5w и на - ДХО 21wвот такие http://www.detali-ural.ru/images/details/3484724/305f0445e59d6514e1aeb96c7960ce34.jpg и очень хочется их заменить на светодиодные, но двухконтактные светодиодные не встречал.есть такие вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в фарах установлены двухконтактные обычные лампы 12V (21/5W). сразу на габариты - 5w и на - ДХО 21wвот такие http://www.detali-ural.ru/images/details/3484724/305f0445e59d6514e1aeb96c7960ce34.jpg и очень хочется их заменить на светодиодные, но двухконтактные светодиодные не встречал.есть такие вообще? Находил на v-avto.ru такие светодиодныеРезультат на 4-У меня такие стоят в передних фарах на габарит (первый контакт) и на подветку в сторону поворота (второй).Светятся красиво, но с обычной лампочкой хотя бы на самом деле поворот подсвечивался, а тут чисто для красоты получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 http://static.anlas.ru/files/8a67ad387d/02/85/4f882f6eb9.jpegтипо такой бы, только 2-х контактной. яркие наверно за 300 то рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ага, а я взял которая на стоп-сигнал обычно идёт, 90 р.http://static.anlas.ru/files/8a67ad387d/01/57/4f87fc2dd9.jpegА вообще нашёл вот такую штуку - http://www.anlas.ru/product/35544e Изменено 19 июня, 2012 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ага, а я взял которая на стоп-сигнал обычно идёт, 90 р.http://static.anlas.ru/files/8a67ad387d/01/57/4f87fc2dd9.jpeg и как? хорошо видно? не хуже чем обычную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и как? хорошо видно? не хуже чем обычную? Снаружи хорошо видно как она светится, но она не светит ни фига. У меня просто она смотрит вверх, поэтому толку от её свечения - только внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и как? хорошо видно? не хуже чем обычную? Хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ешкин кот, вчера лампа перегорела в "стоп-сигнале" правом, вот как с этим в новый год...Придется брать авто и тащиться к лакокраске, в Сузука центр. Да, хочу родную , Чтоб одинаковая яркость былаВерю, надеюсь, куплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Не факт что всегда ставились лампы одного производителя и продадут такую же. Снять фонарь и с трупиком пошукать в магазине не проще, или лампу ставить тоже не сам будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Короче обломали, сервис не работает.... .Поехал домой ,проезжая мимо "Альпины" заглянул, вот "зарекался" же не ездить к ним, тогда с фильтром попал - потек.Теперь с лампочкой, зашел и спрашиваю, ребята помогите лампу выбрать для Сузуки Гранд витара, задняя двухконтактная (габарит-стоп).Смотрю он так быстро выбрал, я стою думаю со знанием дела делает он, спрашивает сколько ,говорю давайте две ,про запас, ладно.Довольный домой поехал, загнал авто, взял ключ, снимаю и диву дался, там стоит без цоколя, ну вот как тут не по материться на восход .Продавец ёлы палы, я то промолчал, думал зайдёт куда надо посмотрит, что там внутри-кишки стоит. А он с умным видом, непоколебимым туфту мне продал. Я то поехал к официалам, на сайт не стал заходить и посмотреть какая там, у дилера то знают.эх продаваны, не знают что продают. Не факт что всегда ставились лампы одного производителя и продадут такую же. Снять фонарь и с трупиком пошукать в магазине не проще, или лампу ставить тоже не сам будешь?уже вксрыл, стоит чисто Японмама, родная, ниразу не менял есчо, написано - шрифт такой чёткий, теперь вот знаю.такими вещами сам конечно занимаюсь, люблю и радость приносит. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Утренний бред, лопни мои глаза. Удивительные приключения перегоревшей лампочки в двух томах. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) снимаю и диву дался, там стоит без цоколя,это как так? у маман гранд витара - в стопарях обычная 2-х контактная лампамож сломал upd^ посмотрел реально есть такое. а на *ЦЕНЗУРА*? экономия чтоли? так она копеечная какая-то. Изменено 1 января, 2017 пользователем Горбунков С.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 дело было вечером,делать было нечего..с exista взял наугад две моделиregion EUmodel Grand Vitaracatname JB424modif JB424X E02,22,53 region EUmodel Grand Vitaracatname SQ625modif SQ625W E02,21,22 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 видимо разные бывают, по VIN искать надо, лампы нашел родные у ИНТЕРКОМЛада, на Блюхера.Склад откроется 4 января, стоят KOITO. @Tryufel, на 1 фото рассеиватель от 3-х дверной Витары, на 2 фото - старая модель, видимо моя оказалась модифицирована. Выпуск 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ты же сам сказал продавцу про 2 контактную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @lehin, а как же её ещё обозвать . Обычно следующий вопрос от продавца идет, - "с цоколем или без".Когда габариты менял, поставил светодиодные, меня так и спросили сразу, там знал что без цоколя - так и сказал, мне подобрали, пошел спокойно поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я так полагаю, если бы ты включил дурака, сказал что ты понятия не имеешь, какие лампы и дал бы вин код - все было бы ок. Ты же попросил двухконтактную в габариты - тебе и дали двухконтактную =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @lehin, угу, я 2 раза так делала.Драсьте-драсьте, мне лампочка нужна не знаю какая.Выходят смотрят на машинку, потом листают интернет, потом выдают лампочки.Первый раз даж сами поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Выходят смотрят на машинку, потом листают интернет,а ты им техпаспорт принципиально не показываешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 @Максим Сергеевич, ну может мальчику прогуляться захотелось?))) Зы. Во второй раз, как уже опытная Маша, взяла с собой книжицу с картинкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я все про лампу... Заявился в ИнтеркомЛаду на Блюхера. Завтра у них открывается склад.Сразу парень тут как тут,-"что интересует?"Лампа говорю нужна (дурака включать не стал) двух контактная (габарит-стоп), авто Сузуки Гранд Витара 2013 год.Вопрос сразу от продавца, - "у вас там какая стоит с цоколем или без", говорю не знаю. Тут приврал."Можно документ на машину", - да говорю."У вас без цоколя", - ясно понятно."Какие говорит интересуют?",- желательно KOITO - я озвучил."Нет сейчас таких, но завтра открывается наш склад, можно заказать",- говорю три можно -ДА.А получить 5 января, - "Тоже можно". Вот весь диалог. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Скрытая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 @YurDos, , а так можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Угу, не зубару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти