everkey Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подумываю прикупить гидроцикл лошадок на 90 не новый наверное тыщ за 200-300 есть мнения как? где? какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Объявы и у дилеров (Экстрим-клуб, мир увлечений и т.д.) посмотреть. А вообще сейчас не самое выгодное время для покупки - сезон, зимой % на 30 дешевле можно взять б/у. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Объявы и у дилеров (Экстрим-клуб, мир увлечений и т.д.) посмотреть. А вообще сейчас не самое выгодное время для покупки - сезон, зимой % на 30 дешевле можно взять б/у. думаешь реально на столько много дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 думаешь реально на столько много дешевле? Ага. Вот тут еще глянь, иногда народ по интересным ценам продает. http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=89&sid=91cb722d428eacd0f945bca2f875e145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 фигня это всё, я вон квадрик купил, ща тока место занимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 фигня это всё, я вон квадрик купил, ща тока место занимает))) Ага, я кроме снегохода всю технику распродал - надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 фигня это всё, я вон квадрик купил, ща тока место занимает))) с гидроциклом проще - выехал на любое озеро-водохранилище и катайся вдоволь p.s. everkey, какой гидроцикл хочешь стоячий или сидячий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 с гидроциклом проще - выехал на любое озеро-водохранилище и катайся вдоволь чем проще то? с квадриком даже на озеро ехать не надо, выкатил и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 с гидроциклом проще - выехал на любое озеро-водохранилище и катайся вдоволь p.s. everkey, какой гидроцикл хочешь стоячий или сидячий? Угу, а потом выясняется - что там нельзя, там нельзя, там нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 чем проще то? с квадриком даже на озеро ехать не надо, выкатил и вперёд По городу кататься? - Не интересно. То ли дело пересеченная местность Угу, а потом выясняется - что там нельзя, там нельзя, там нельзя...Странно, куда б ни приезжали - нам везде можноА где вам запрещали? Прям ооч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Странно, куда б ни приезжали - нам везде можноА где вам запрещали? Прям ооч интересно. Незнание законов не освобождает от ответственности =) Сейчас вроде вообще нельзя из-за нереста рыбы. Да и в целом не на многих наших озерах можно.Другой вопрос конечно, что вряд ли будут заморачиваться и ловить тебя. Так-то по уму наверное надо еще права на гидроцикл и регистрировать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) с гидроциклом проще - выехал на любое озеро-водохранилище и катайся вдоволь p.s. everkey, какой гидроцикл хочешь стоячий или сидячий? думаю сидячий будет Незнание законов не освобождает от ответственности =) Сейчас вроде вообще нельзя из-за нереста рыбы. Да и в целом не на многих наших озерах можно.Другой вопрос конечно, что вряд ли будут заморачиваться и ловить тебя. Так-то по уму наверное надо еще права на гидроцикл и регистрировать его... нерест нерестом он пройдет запрещено выходить на моторе только на увильдах и тургояке на любых других водоемах челябинской область разрешено. права есть на гидроцикл. зарегестрировать тоже не сложно. Изменено 18 июня, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) думаю сидячий будет нерест нерестом он пройдет запрещено выходить на моторе только на увильдах и тургояке на любых других водоемах челябинской область разрешено. права есть на гидроцикл. зарегестрировать тоже не сложно. на Шершнях тоже нельзя.Угу - налог приятно удивит. Изменено 18 июня, 2012 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 на Шершнях тоже нельзя.Угу - налог приятно удивит. странно в ГИМСе мне про это ничего не говорили.... на Шершнях тоже нельзя.Угу - налог приятно удивит. а что налог он же по лошадям считается. 90 лошадей менее 1000 рублей в год.... я наивнй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 запрещено выходить на моторе только на увильдах и тургояке на любых других водоемах челябинской область разрешено. Зюраткуль как минимум забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) странно в ГИМСе мне про это ничего не говорили....++++мало ли что не говорили, любят они там отдыхать на базе своей и гоняться за нами. а что налог он же по лошадям считается. 90 лошадей менее 1000 рублей в год.... я наивнй? Гидроциклы с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 125свыше 100 л. с. (свыше 73,55 кВт) 250 Изменено 18 июня, 2012 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 на Шершнях тоже нельзя. не буду спорить... Но уже недели 4 там катаемся, правда заезжаем со стороны АМЗ - водоохране пофиг, ни слова не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да уж налог приятный ... а где зарегестрирован важно? ну там сельская местность.... а то машины дорожный налог меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ага, я кроме снегохода всю технику распродал - надоело. А снежик для нашего края самый оптимальный вариант. И покататься есть где и не грязно в отличии от квадрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Зюраткуль как минимум забыли только что позвонил. действительно за зюраткуле запрещено на моторе а вот на шершнях нет никаких запретов так же под запретом увильды и тургояк. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А снежик для нашего края самый оптимальный вариант. И покататься есть где и не грязно в отличии от квадрика. Да как сказать - в эту зиму мало снега возле города, приходилось уезжать в горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 да уж налог приятный ... а где зарегестрирован важно? ну там сельская местность.... а то машины дорожный налог меньше Налог областной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да как сказать - в эту зиму мало снега возле города, приходилось уезжать в горы. А, ну я горы и имею ввиду. Тут то какой интерес? А горы самое то, машин и туристов почти нет, за целый день можно никого не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А, ну я горы и имею ввиду. Тут то какой интерес? А горы самое то, машин и туристов почти нет, за целый день можно никого не встретить. Ну у нас раньше традиция была - после сильного снегопада по городу погонять а в этом году не получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну у нас раньше традиция была - после сильного снегопада по городу погонять а в этом году не получилось((( видел.. видел.. гаишников на вас не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти