Victor_kn Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Пошив, ремонт одежды. Продажа фурнитуры, тканей, комплектов постельного белья, подушек и т.д. При оформлении заказа необходимо предупредить, что "от Виктора". Будет скидка :smile3: Цены очень хорошие. Имеется возможность заказа продукции ОАО хлопчатобумажный комбинат "Шуйские ситцы". Территориально - угол дома Кашириных 105 (напротив Каширинского рынка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) напечатаем на любой синтетической ткани любой узор текстуру рисунок логотип лозунг все что угодно. или фото изображение или просто покрасим в любой цвет ткань для ваших клиентов, уже сотрудничаем с некоторыми ателье. расширяйте ваши возможности с нащей помощью Изменено 16 июня, 2012 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а вот на такой бархатной коробочке получится логотип изладить?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) а вот на такой бархатной коробочке получится логотип изладить?? обратись к Can't DJ думаю у него получится я думаю достойно получится сделать литографию на медной пластинке потом ее приклеить сверху. второй вариант это вырезать из пленки надпись наклеить ее потом сверху зафлокировать в другой цвет потом снять пленку и выкинуть таким образом получится надпись от предидущего слоя флока, но второй вариант сомнителен так как я неуверен что можно флок на два слоя фигачить Изменено 16 июня, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 второй вариант это вырезать из пленки надпись наклеить ее потом сверху зафлокировать в другой цвет потом снять пленку и выкинуть таким образом получится надпись от предидущего слоя флока, но второй вариант сомнителен так как я неуверен что можно флок на два слоя фигачить Флок по флоку можно, но будет в итоге жестковатая поверхность, т.к. ворсинки накладываемого флока тонут в начальном слое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 я думаю достойно получится сделать литографию на медной пластинке потом ее приклеить сверху. я думал об этом. только не об медной, а о серебряной, и еще если на поток ставить то гравировка ручная обычная не вкатывает, а логотип должен быть однотипный,зато я знаю одно место где наносят лазерную гравировку, надо узнать, может они и прям на бархате нарисуют, да и пластинку эту крепить как то нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если партия будет таких коробочек, то можно попробовать одну сделать для образца флоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нужны услуги ателье: ушить брюки, отремонтировать кое-что. Заедем на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нужны услуги ателье: ушить брюки, отремонтировать кое-что. Заедем на днях. Ок. Не забудьте про:При оформлении заказа необходимо предупредить, что "от Виктора". Будет скидка :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ремонт одежды. Привет, необходимо починить, кое-что интересное, купила белье, пару раз одела и сломалась "застежка", конкретно, слетел магнитик, можете, что-нибудь сделать или подскажите, где это чинится.... спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет, необходимо починить, кое-что интересное, купила белье, пару раз одела и сломалась "застежка", конкретно, слетел магнитик, можете, что-нибудь сделать или подскажите, где это чинится.... спс. Привет!89080496404 - Жанна (нужно с ней по данному вопросу проконсультироваться). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Че работает контора? Джинсы не могу все никак укоротить-итить-итить-ить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Че работает контора? Джинсы не могу все никак укоротить-итить-итить-ить... Да, конечно. С 10.00 до 20.00 (в воскресенье до 18.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Надеюсь завтра работаете... Заколебался уже попрАвлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 напечатаем на любой синтетической ткани любой узор текстуру рисунок логотип лозунг все что угодноКонтакты где? у меня сестренка мастерица-рукодельница, бросил бы ей вдруг пригодитсякста в том же доме каморку арендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Контакты где? См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Джинсы не могу все никак укоротить-итить-итить-ить... Э, а ведь у меня тоже есть летние не подшитые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 См. личкуЛичка не канает. Одно дело ссылочка на публичный ресурс, и другое - личное письмо. Ведь я не пользовался вашими услугами, не компетентен оценивать их качество, и мы даже не знакомыдля того чтобы иметь основания дать личную рекомендацию. зыНЛ, старческое брюзжание, сорри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сайт на стадии разработки, но уже более менее работает - http://modno74.ru/ Телефоны: 8951-808-6218, 238-111-7. Скажите, что от Виктора, сделают скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 молнию заменить на детской зимней куртке - сколько примерно будет стоить? Есть ли из чего выбрать, или самому заранее покупать её? длина 65см, хотелось бы прочный пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 молнию заменить на детской зимней куртке - сколько примерно будет стоить? Есть ли из чего выбрать, или самому заранее покупать её? длина 65см, хотелось бы прочный пластик. Телефоны: 8951-808-6218, 238-111-7. Скажите, что от Виктора Витька нет в городе, лучше позвонить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 молнию заменить на детской зимней куртке - сколько примерно будет стоить? Есть ли из чего выбрать, или самому заранее покупать её? длина 65см, хотелось бы прочный пластик.350 руб работа и молния 45-90 руб черная усиленная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 350 руб работа и молния 45-90 руб черная усиленная спасибо большое, и за рекомендацию, и за скидку! поменяли, все замечательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Девчонки, если нужна ткань оптом для пошива, могу посоветовать магазин onlinetkani. Выбор большой и недорого все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хмм...можно поинтересоваться...Есть пальто, нужно его немного ушить, и если получиться сделать двубортным - буду щастлив)Сколько по цене? Хотябы примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения