Dock Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребят подскажите пожалуйста где можно походить сметало искателем, старые деревни, места сражения и так далее,, заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ребята... и мне... и мне карту с кладом подарите а вообще.. Вам бы к Контусу. Скооперируйтесь. Клад поделите))) Вот вам... Напарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в библиотеке можно походить, изыг падучить заадно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Обалденный запрос , интересно ты дурак али как . У каждого на форуме есть пара координат где есть клад . 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в библиотеке можно походить, изыг падучить заадно злой ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) "Какой русский не любит чтоб быстро, много и на халяву!" Это капиталисты привыкли только зарабатывать. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Гор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У каждого на форуме есть пара координат где есть клад . Где, поподробнее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На Юге области (Брединский район) в начале прошлого века шли активные бои. Некоторый народ там и живет этим. монеты, пуговицы, патроны, оружие и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну смелее, координаты на карте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На Юге области (Брединский район) в начале прошлого века шли активные бои. Некоторый народ там и живет этим. монеты, пуговицы, патроны, оружие и прочее. Я сам родом от туда и когда там бываю, то бывает обследую, этот район пока без результатов, вот я и подумал может где то еще есть какие то места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 конечно есть! походи с металлоискателем по проспекту ленина. там можно. можешь еще по кировке походить. главное, периодически останавливайся, вслушивайся, сокрушенно цокай языком, доставая из рюкзака очередную табличку с надписью achtung minen 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :smile3: us us us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Док у меня отчим с бредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Под Долгой шли серьезные бои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) На пляжах с обильным песком золото и серебро найти можно . В Витязево был в прошлом году там двое каждое утро пляж прочёсывали , заодно и мусор подбирали . Поговорил с одним , говорит в среднем за пару дней грамма 3 золота поднимает + серебро , мусор собирают в качестве оплаты за то что ходят с металлоискателем . Изменено 16 июня, 2012 пользователем svat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Злые вы... http://wikimapia.org/#lat=55.0541329&lon=61.6592113&z=13&l=1&m=b Вот тут пошукай своей клюшкой.Деревенька там была...в 1928 годе 58 дворов насчитывалось.А что искать то хочешь?Монетки,чернину,аль по войне? От клещей возьми препарат добрый,там их тьма. А вы чо думали?Что я добрый?Я еще злее!!!...это про клещей...кстати правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Знаю участок, там Пугачев проходил, и много чего происходило. Дам координаты, но сначала разбросаю кнопок по саду, а то перекапывать лень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Знаю участок, там Пугачев проходил, и много чего происходило. Дам координаты, но сначала разбросаю кнопок по саду, а то перекапывать лень... Сдаётся мне, что на том участке Колчак золото своё спрятал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 самому-то не страшно давать таким копщикам перекопку огорода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 самому-то не страшно давать таким копщикам перекопку огорода? Абсолютно нет ) Потом грабельками пройтись и все. Для заманухи кину пару монет 192х года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 раскладвай монеты квадратногнездовым... на глубину 17-25 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 прутком натыкаю, по простому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Док у меня отчим с бредов. Значит земляк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На пляжах с обильным песком золото и серебро найти можно . В Витязево был в прошлом году там двое каждое утро пляж прочёсывали , заодно и мусор подбирали . Поговорил с одним , говорит в среднем за пару дней грамма 3 золота поднимает + серебро , мусор собирают в качестве оплаты за то что ходят с металлоискателем . Спасибо Слава, только вот, я в этом году туда не поеду, а ты вроде идешь может за меня и поищешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Злые вы...http://wikimapia.org/#lat=55.0541329&lon=61.6592113&z=13&l=1&m=bВот тут пошукай своей клюшкой.Деревенька там была...в 1928 годе 58 дворов насчитывалось.А что искать то хочешь?Монетки,чернину,аль по войне?От клещей возьми препарат добрый,там их тьма.А вы чо думали?Что я добрый?Я еще злее!!!...это про клещей...кстати правда. Спасибо,друг)))), да мне хоть что, лишь бы толк был, да и сам процесс)))) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Dock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти