Асуныч Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пластиковые, клеются на кузов. Где купить?Искал по разным магазинам и на Искре, везде только англоязычные. Мне нужны русские. http://www.shild.ho.ua/images/3455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 именно такие надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 с полгода назад наблюдал самоклеящиеся буквы в сервисе\магазине на Красноармейской, 61. Не знаю, есть ли там сейчас такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 именно такие надо? Да не обязательно, взял первую попавшуюся фотографию для примера. с полгода назад наблюдал самоклеящиеся буквы в сервисе\магазине на Красноармейской, 61. Не знаю, есть ли там сейчас такие. Спасибо, гляну и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а по русски надо матерное собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а по русски надо матерное собрать? Нет, но идея не плоха. Задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я к тому что все остальные можно латиницей написать. да и все марки машин тоже по иностранному пишутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 все остальные можно латиницей написать ))) Погляди на буквы в госномерах а\м Они ж все универсальные. Латино-кириллические. Может, и подберешь А В Е К М Н О Р С Т У Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 "У" кириллическая только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да в курсе, мыслил по этому поводу уже. Я ник свой хочу набрать, а вот с буквами Ы и Ч в латинском проблемы. А без них как то не прилично получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Да в курсе, мыслил по этому поводу уже. Я ник свой хочу набрать, а вот с буквами Ы и Ч в латинском проблемы. А без них как то не прилично получается букву Ы можно набрать из Р и I? только наоборот, но так прикольней, Ч обрезать Н. Какие проблемы??? Побольше фантазии!!! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Автодомовой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 букву Ы можно набрать из Р и I? только наоборот, но так прикольней, Ч обрезать Н. Какие проблемы??? Побольше фантазии!!! Оставим как крайний вариант, не горит. Вдруг найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кстати с Ы не получается Р не перевернуть, клеевая сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 "У" кириллическая только... Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кстати с Ы не получается Р не перевернуть, клеевая сторона. Так я тебе сказал, наоборот. Сделай большим форматом (выдели), будет прикольней, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Я ник свой хочу набратья в ласкуте заказывал - очень прекрасное качество из полированной нержавейки Изменено 15 июня, 2012 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 в интеркомладе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я в ласкуте заказывал - очень прекрасное качество из полированной нержавейки А какую эмблему заказывал и во сколько обошлось? Галерею их посмотрел, заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А какую эмблему заказывал и во сколько обошлось? Галерею их посмотрел, заинтересовало. эмблему заказывал индивидуальную ) 9 буквстоило около 1000, точно не помню - было давно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Есть у меня реклама ОПТАНа. "Я заправляюсь на ОПТАНе". Ну или как то так. Могу презентовать. Из нее получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а авторынок на искре закрыли чтоли ? Там раньше подобного хлама на каждом углу валялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Короче отдельно руссике буквы не нашел, пришлось колхозить из цельных надписей (Витек, Санек и т.д.) Вобщем встречайте на дорогах города!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти