svat Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Имеется авто accent в нём кроме "кресла и рулевого колеса" есть ещё радиаторы - шутка . Вообщем есть два забитых мошкатнёй и всяким дерьмом радиатора (кондёра и охлаждения двигателя ) , где могут их хорошо помыть и продуть не снимая с авто , есть ли такая услуга где ? Или можно как-то самостоятельно это сделать при помощи реактивов и приспособ в виде сосок , приветствуется самый эффективный результат . Изменено 15 июня, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нормальным кёрхером на мойке в упор дунуть, главное соты не замять тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нормальным кёрхером на мойке в упор дунуть, главное соты не замять тока Думаю мало что смоется , думаю может поможет мойка двигателя с химией и снять решётку радиатора , чтобы напрямую направлять . Но попрежнему интересуюсь, может есть такая профессиональная услуга в Челябе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я как то на ТО для Спектры заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Думаю мало что смоется , думаю может поможет мойка двигателя с химией и снять решётку радиатора , чтобы напрямую направлять . Но попрежнему интересуюсь, может есть такая профессиональная услуга в Челябе ? Сам и ответил на свой вопрос.А услуга на мойках есть, я даже где-то видел в прайсе, но не припомню в какой мойки. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну ладно попробую мойку двигателя , хоть и побаиваюсь её , но на 2104 делал и на 21099 , не было проблем . Так страшно после мойки двигатель запускать , вдруг коротнёт что-нибудь . Поэтому и хотелось только радиаторы промыть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я сжатым воздухом выдувал, отлично получилось, а водой все намокает(пух) и слетает в лучшем случае половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне Славентий промывал радиаторы отлично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне Славентий промывал радиаторыотлично получилось Надо записать, при следующем визите обязательно промою у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мне Славентий промывал радиаторыотлично получилось Какой способ промывки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 воздухом и какой то жижей под давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти