Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помыть радиаторы где, или как ?

Рекомендуемые сообщения

Имеется авто accent в нём кроме "кресла и рулевого колеса" есть ещё радиаторы - шутка . Вообщем есть два забитых мошкатнёй и всяким дерьмом радиатора (кондёра и охлаждения двигателя ) , где могут их хорошо помыть и продуть не снимая с авто , есть ли такая услуга где ? Или можно как-то самостоятельно это сделать при помощи реактивов и приспособ в виде сосок , приветствуется самый эффективный результат . Изменено пользователем svat

нормальным кёрхером на мойке в упор дунуть, главное соты не замять тока

Думаю мало что смоется , думаю может поможет мойка двигателя с химией и снять решётку радиатора , чтобы напрямую направлять . Но попрежнему интересуюсь, может есть такая профессиональная услуга в Челябе ?

Думаю мало что смоется , думаю может поможет мойка двигателя с химией и снять решётку радиатора , чтобы напрямую направлять . Но попрежнему интересуюсь, может есть такая профессиональная услуга в Челябе ?

Сам и ответил на свой вопрос.

А услуга на мойках есть, я даже где-то видел в прайсе, но не припомню в какой мойки.

Изменено пользователем Автодомовой

Ну ладно попробую мойку двигателя , хоть и побаиваюсь её , но на 2104 делал и на 21099 , не было проблем . Так страшно после мойки двигатель запускать , вдруг коротнёт что-нибудь . Поэтому и хотелось только радиаторы промыть .

Я сжатым воздухом выдувал, отлично получилось, а водой все намокает(пух) и слетает в лучшем случае половина

Мне Славентий промывал радиаторы

отлично получилось

Надо записать, при следующем визите обязательно промою у него.

Мне Славентий промывал радиаторы

отлично получилось

Какой способ промывки ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...