CoDriver Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 9 Ноября снимаем первый сюжет на Молодёжке .программа в стадии пилотной версии.Рабочее название: "На Колёсах!"Конкурс на название!Высказывайтесь! предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А вообще нафиг сравнивать тюссан и эво?Я так думаю это скорее сравнение Леха и Риф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Имхо бред. Я тут читал сравнение Хонды Легенд и Митсу Эво - нафига это было сделано не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Дак кто нибудь владеет информацией кто кого обогнал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Дак кто нибудь владеет информацией кто кого обогнал или нет?Никто никого не обогнал. У Игнатова нет Туссана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Никто никого не обогнал. У Игнатова нет Туссана.да . надо было идею подкинуть - ведь у Лёхи есть грэй волл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 да . надо было идею подкинуть - ведь у Лёхи есть грэй волл Устаревшая информация. Алексей владеет теперь автомобилем Hyundai Getz 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Устаревшая информация. Алексей владеет теперь автомобилем Hyundai Getz 1.6Ездил на такой с автоматом - зверь машина , управляется лучше акцента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Как передачу та назвали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 если в воскресенье состоится всё это мероприятие, то дайте знать. позвоните мне на мобилу +7-905-833-70-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 кстати Женя сделал ролик по итогам субботней сьёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а по телефидению будет она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти