CoDriver Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 9 Ноября снимаем первый сюжет на Молодёжке .программа в стадии пилотной версии.Рабочее название: "На Колёсах!"Конкурс на название!Высказывайтесь! предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А что конкретно будет в передаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Что за канал?Что будет на молодежке аж завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDriver Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А что конкретно будет в передаче?Что за канал?Что будет на молодежке аж завтра? Мне выпала честь Быть руководителем и постановщиком этой программы.Сейчас программа в стадии съёмок пилотной версии, выходить будет на ОБЛТВ (ТВЦ),2 раза в месяц. 15-20мин. т.е. 2 - 3 сюжета., содердание : всё на автомобильную тематику...завтра на молодёжке: Тюссан против Эво Игнатов против Хурматуллина Профессиналы против любителей.ориентировосно в 13-00 начало съёмок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А вот с название и правда надо подумать... Ибо нынешнее, ну двусмысленное какое-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Рабочее название: "На Колёсах!"Высказывайтесь! предлагайте!С колёс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 АвтопЕлот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) АвтоАС,АвтоКласс,Рэйсинг как стиль жизни,Оскал дороги,Челябинский Андеграунд,Спец Авто,Найди меня (для спонсоров )и многое другое у меня в голове! Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Женьчик! Мой креатиффф тока для тебя1. "Автонестандарт"2. "Автопередача" (лучшее название для автопередачи))))3. "Стиль вождения"4. "Стартер"5. "Мотор" (или любая другая деталь по аналогии)6. "Автопарк"7. Терра-мобиле8. Искусство вождения9. Авто-драйв10.Автопилот (кажется было где то)11. Авто + (плюс)я фсегда за любой кипиш кроме голодовки. жаль не увижу съемок завтрашнего пилотного выпуска...так что + 1извиняюсь за возможные повторы в названияхО! еще"Романтика большой дороги""На старт!""Мой Штурман")))а также"Автоспорт+"ну ведь не будет же эта передача упо коммерческой. хотя скорее все именно так.хочу учавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 "Мой Штурман"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ... завтра на молодёжке: Тюссан против Эво Игнатов против Хурматуллина Профессиналы против любителей.ориентировосно в 13-00 начало съёмок.Как завтра? А не в сб 11-го? ------ Rучник-оffВ ритме драйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 С колёс ))))"Под колёсами" и появится куча зрителей в лице местных наркоманов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 старт и дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 9 Ноября снимаем первый сюжет на Молодёжке .программа в стадии пилотной версии.Рабочее название: "На Колёсах!"Конкурс на название!Высказывайтесь! предлагайте!Поскольку информация размещена не где-нибудь, а на форуме carsclub, было бы упущением предложить название передачи как что-то типа:1. Carsclub2. Автоклуб3. АвтоКлуб На КолёсахЧто делает соведущий?Обеими руками желаю участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Второстепенная дорогаАВторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Тупик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLumar_74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот набросал несколько названий, вроде не повторялись:1."Автостарт"2."ПитСтоп"3."Пятое колесо" 4."Авто Dream"5."Полоса обгона"(или разгона)6."АвтоКанал"7."АвтоВремечко"8."200 по встречной"9."Лошадиная сила"10."Hot Road" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Автопелод! И ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Чё то переходим в комические названия по немногу!ну тогды вот комическое:- умру но газ не брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 "просто скорость""автотема"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Тупо валилово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А где конкретно это было? Приезжал на автодром, там никого! Может не там искал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Расскажите по подробней кто кого и почему?( это я про дуэль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кто первый попал тот и молодец (это про дуэль) А вообще нафиг сравнивать тюссан и эво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Для того чтобы несведующим было интересно.( А если информацией не владеешь нефиг шутить). Вообще мне кажется что такие сравнения чистый китч: очень удобно загнать обе машины поколено в грязь выдать сенсацию что Тюссан быстрее чем Эво не говоря где происходило соревнование и в каких условиях. Современная пресса падка до сенсаций даже высосаных из пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти