vsv Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 кстате интересноа вот есть ли такая платная услугачто приезжает некий клован на дачный участок со всеми сразу ётами, скайлинками и прочим гсмом, гоняет тесты и говорит: в вашем случае надо отдаваться такому-то оператору, ибо он у вас самый быстрый и надежный я б с удовольствием оплатил такого рода развлекуху (с) Yurich я б тоже оплатил. зыидея потырена в интернетах, посему дарю бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 потом приезжают ещё несколько продвинутых дачников пососедству, и забивают твой радиоканал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 vsv сколько ты готов заплатить за эту услугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 кстате интересноа вот есть ли такая платная услугачто приезжает некий клован на дачный участок со всеми сразу ётами, скайлинками и прочим гсмом, гоняет тесты и говорит: в вашем случае надо отдаваться такому-то оператору, ибо он у вас самый быстрый и надежный я б с удовольствием оплатил такого рода развлекуху (с) Yurich я б тоже оплатил. зыидея потырена в интернетах, посему дарю бесплатно)) Поддержу PollОдно дело когда ты один сидишь на ретрансляторе. А другое дело когда все дачники... и начинается сразу "Наблюдаются перегрузки трансмиссий на данной БС, по этому скорость будет ограничена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 даже соту забить можно, особенно если где-нить подальше от вышек, что уж говорить про сетку. как начнут в непогоду в инет выходить, так трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нахрена ехать на дачу чтоб сидеть в и-нете??? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нахрена ехать на дачу чтоб сидеть в и-нете??? ну я например не любитель лопатой в земли тыкать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну я например не любитель лопатой в земли тыкать ну я в смысле сиди дома и работай в тырнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на андроиде есть бесплатная программуха Open signal показывает базовые станции в округе,уровень сигнала и проч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 vsv сколько ты готов заплатить за эту услугу?Полагаю, полштуки вполне нормально будет. За день студент легко объедет 3-4 клиентов, ну тем кто подале поболе зарядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Vsv, у меня даже не возникнет такой хотелки, чаще всего. Надо просто знать покрытие своего оператора где ты обслуживаешься. Нк нравится - менять оператора или место положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нк нравится - менять оператора или место положения эээээ, как то по деньгам разное ,местоположение и оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Надо просто знать покрытие своего оператора где ты обслуживаешьсяПрактика показывает, что это сокровенное знание не всегда соответствует.Продекларированное оператором, желаемое мной и действительное это 3 большие разницы. Наиболее любознательные могут взять несколько мобилок с разными опсосами, вооружиться их картами покрытияи покататься вокруг Полетаево. Кста, можно еще и ГПС там погонять, получите прелюбопытнейшие материалына небольшую кандидатскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Практика показывает, что это сокровенное знание не всегда соответствует.Продекларированное оператором, желаемое мной и действительное это 3 большие разницы. Наиболее любознательные могут взять несколько мобилок с разными опсосами, вооружиться их картами покрытияи покататься вокруг Полетаево. Кста, можно еще и ГПС там погонять, получите прелюбопытнейшие материалына небольшую кандидатскую. Много от телефона зависит: из проверенного, лучше всего улавливают самсунги от 8 т.р.(видимо дополнительная опция, но те, что дешевле - не ловят) и htc, без ценового ценза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вот вам моя идея- в Саратове и области ~1250 вёрст найдётся немало желающих продать вам раков по 200/кг от 25см и больше(местные ракофермы), а в Чё мелочь отдалённо напоминающая раков до 15см стоит 500-600 рублей, купите калькулятор и посчитайте за сколько киллограммов окупится газель "рефрижиратор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) www.sotamaximum.ru 83519001279 зовут Олег. приедет подскажет при необходимости посоветует усилители и при необходимости установит и настроет Изменено 16 июня, 2012 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 калькулятор купил, кому продать газель раков? в мисяше вчера полкило раков предлагали, свареных, но там размер, как у креветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 купите калькулятор и посчитайтеНыне у самого распоследнего маргинала вплоть до бомжей есть мобилка с калькулятором. Кому пост адресован непонятно. приедет подскажетОк, спасибо воспользуюсь, мне в одном укромном уголке надо бы запасной аэродром организовать. Скайлинк пашет исправно, но иногда сбоит, в т.ч. однажды в самый неподходящий момент.Я был очень зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти