Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 кто хочет тот и придетда и вообще месяц уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 как в тебя столько поместится?Могу с кем-нить поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 [Паша начинает потихоньку переобуваться... Ты давай не соскакивай, столько девченок пивом заманил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а не не Паш..не переживайЛадно, я пошутила...если честно я даже и не знаю сколько выпью)))))))))На двух-трёх остановимся [ а ты давай не смейся, а приезжай! А то ишь какой, сидит смеётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Могу с кем-нить поделиться Меня включите в список пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну этот вариант тоже мне подходит... тока как я узнаю где вы?запиши номер Лукаса (у него в подписи есть), уж он точно будет там, где все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Паша начинает потихоньку переобуваться... Ты давай не соскакивай, столько девченок пивом заманил да шучу в крайнем случае приеду привезу и уеду дальше работать, но лучше не будем о грустном.Меня включите в список пжалста в список туборга?включаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Белка всеядная по части шоколада мне можно любой молочный, плитка, батончик - все равно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Белка всеядная по части шоколада мне можно любой молочный, плитка, батончик - все равно! Белочки любят орехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Белочки любят орехиБелка любит шоколад... с орехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Амазонка, Туборг мне больше чем Козлик надравица адназаначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 блин а Начтя то не дома а на Северке, не знаю даже как забирать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 блин а Начтя то не дома а на Северке, не знаю даже как забирать будемпозвони ей, спроси где на Северке.... заберём где бы ни была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 позвони ей, спроси где на Северке.... заберём где бы ни была Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящий друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 позвони ей, спроси где на Северке.... заберём где бы ни была Как трогательно... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Как трогательно... :cray:не плачь дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Амазонка, Туборг мне больше чем Козлик надравица адназаначна!я в последнее время полюбил либо Балтику 8, либо Сибирскую корону белую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 это... может кто кратко сказать где и во сколько. Нет времени все страницы листать, на часок бы подъехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А я чего то запал на Хугарден и Амстел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 это... может кто кратко сказать где и во сколько. Нет времени все страницы листать, на часок бы подъехал...всё в названии: Встреча 10 ноября с 19-00 у Курчаприезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 это... может кто кратко сказать где и во сколько. Нет времени все страницы листать, на часок бы подъехал...Леш ты чего это как обычнов 19:00 у Курча, можешь раньше будь там раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 в 18:00 с работы отвалю и заеду.ежели кого подхватить по дороге - пишите.Еду с Ленинского району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А меня со Свободы-155 кто-нить может подобрать? Плиииз Мой нумер +7 9 222 34 60 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А я еще на работе! И встреча мне сегодня не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну как у вас там? наверно гудите на полную..... Расскажите хоть как там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ду-ду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения