Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 кто хочет тот и придетда и вообще месяц уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я пью Туборг Грин в стекле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 кстати, у меня машина совершенно пустая и могла б кого-нибудь забрать, но я боюсь по времени договариваться, сама точно не знаю, во сколько я смогу. Знаю, что с 19-00 до 20-00 приеду, а точнее сориентироваться трудно, тут от мужа зависит, во сколько он с работы придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я пью Туборг Грин в стекле!сколько ???штук пять-семь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 нет мне 3 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Хотя сегодня я наверно не смогу......тренироффка у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) нет мне 3 хватитвключил в список кому ещё какого, кто там в прошлай раз надо мной издевался щас глянем ... так ещё Настя и Белочка с вас тоже жду заказ, а Белочка за рулем не катит ей пиго.Я пью Туборг Грин в стекле!о я понял почему - это для того чтоб пробки зажигалкой или открывашкой не открывать Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Белочке и Настьке ШОКОЛАДА!!!!Ну Настёни пива ешо!в стекле лучше на вкус, не люблю в жести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 какого кстати шоколада?соевый пойдет? как раньше были плитки "Пингвин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну вот девочки так и не увидим хорошего мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Хотя сегодня я наверно не смогу......тренироффка у меня...ну вот... Только собрались с тобой познакомиться как следует, и облом-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Шоколадного шоколада и побольше чевочки же говорили что оч любят сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну вот... Только собрались с тобой познакомиться как следует, и облом-с вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну вот... Только собрались с тобой познакомиться как следует, и облом-с Да ладно вам меня в краску вгонять :blush2:. Прогсто тренировка у меня важная можно сказать тренер не поймёт мож после тока если..... хотя планы могут поменяться если что заскочу к курчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Я пью Туборг Грин в стекле!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Шоколадного шоколада и побольше чевочки же говорили что оч любят сладкое.надеюсь, сюда жена Полла не заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 +1что только одну или тоже три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 какого кстати шоколада?соевый пойдет? как раньше были плитки "Пингвин" а мне сникерса можно :blush2: хотя я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А чё, Туборг хорошее пиво? Я вот Козлика уважаю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 что только одну или тоже три?мне пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 надеюсь, сюда жена Полла не заглядывает тсссссс :blush2: а то мне да вообще - то она у мня добрая, так только побъет, а не покалечит мне пять а не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 мне пятькак в тебя столько поместится? Я после 2-х уже почти пьяная, а после 3-х меня пацталом искать нуна Хорошо, что я за рулём, однакА... А то перепугала бы всех. Вот Витя (Deepz) видел меня однажды никакую... удивляюсь, что не сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ну *ЦЕНЗУРА* и наболтали же мы, и правда настроение хорошее не рабочее, вот оставит меня шеф на работе до упора сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а ты после тренировки приезжай, мы ж куда-нить после Курча всё равно зарулим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) а ты после тренировки приезжай, мы ж куда-нить после Курча всё равно зарулим... Ну этот вариант тоже мне подходит... тока как я узнаю где вы? Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 вот оставит меня шеф на работе до упора сегодняПаша начинает потихоньку переобуваться... Ты давай не соскакивай, столько девченок пивом заманил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения