Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 10 ноября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну можно и так будет сделать.Только я знаю как это будет.Кого не наберешь все по отдельности тусят.Одни в бане, другие на катке, в кафе, а некоторые уже дома сидят. Ноги в тазике парят. :)

Пашка, гад, ты почему Наську кинул, любитель мылных растворов. Ведь пообещал, что заберёшь :angry: Придется тебе ещё пол ящика пива брать, если Наську не заберешь.

Настя мне так ничего и не ответила на мое предложение её забрать.а от ящика не лопнете?

Настя мне так ничего и не ответила на мое предложение её забрать.а от ящика не лопнете?

Её сегодня не будет в инете..так что заезжай за ней, я те отвечаю)))))))))))От ящика никто ещё не лопнул. :acute: ..так что вези :D

Её сегодня не будет в инете..так что заезжай за ней, я те отвечаю)))))))))))От ящика никто ещё не лопнул. :acute: ..так что вези :D

так спокойствие только спокойствие речь шла о 1/2 ящика!!! :acute: Меня самого DeeMon забирает, щас я ему напишу чтоб ещё Наську забрать. Вы просто поймите что ечли я привезу много пива и не буду сам пить то это ж просто писец, я же так и помереть могу просто захлебнувшись :cray:

Вы просто поймите что ечли я привезу много пива и не буду сам пить то это ж просто писец, я же так и помереть могу просто захлебнувшись :cray:

А мыльный раствор у тебя был с алкоголем? А то может ево пока попьешь? :spiteful:

так спокойствие только спокойствие речь шла о 1/2 ящика!!! :acute: Меня самого DeeMon забирает, щас я ему напишу чтоб ещё Наську забрать. Вы просто поймите что ечли я привезу много пива и не буду сам пить то это ж просто писец, я же так и помереть могу просто захлебнувшись :cray:

млин, ну чё делать-то... спасать надо тебя...Поехали и за Настей тоже B) Изменено пользователем DeeMon

А мыльный раствор у тебя был с алкоголем? А то может ево пока попьешь? :spiteful:

это *ЦЕНЗУРА* не мыльный раствор а зууум, это пиго только сладкое :acute: для особых гурманов, привезу 5-и литровую баклагу разведенного спирта техническрго, Алексусу правда, но он наверное не зажмет и нальет кому надо, там правда ароматизаторы и т.д. намешано :alcoholic:

млин, ну чё делать-то... спасать надо тебя... поехали и за Настей тоже B)

надо будет ещё и в магазин за пигом заехать, если не трудно :bye:

ладно тогда я Насте позвоню

млин, ну чё делать-то... спасать надо тебя... поехали и за Настей тоже B)

Вам не сильно далеко ехать, она живёт в центре. Паша знает где...даже по пути получаетсяКонечно понимаю, что я настоящий друг :D Но кто меня то подберет? :blush2:

Вам не сильно далеко ехать, она живёт в центре. Паша знает где...даже по пути получаетсяКонечно понимаю, что я настоящий друг :D Но кто меня то подберет? :blush2:

Может быть мы? Будем подъезжать - позвоним, если телефон напишешь :)Но это последнее место :agree:

Может быть мы? Будем подъезжать - позвоним, если телефон напишешь :)Но это последнее место :agree:

только придеться к Самоделкину ехать за Элей, после того как Наську около ТЮЗа заберемтелефоны этих двух подружек я знаю

только придеться к Самоделкину ехать за Элей, после того как Наську около ТЮЗа заберемтелефоны этих двух подружек я знаю

Не ТЮЗа а кукольного театра))))))

Ну вы прям сама доброта :clapping: Спасибо, я буду ждать вас:)Телефон Паша знает мой :yahoo:

ОК, тогда давай с тобой встретимся минут на 15 раньше, чем договаривались...

DeeMon,Poll1248 молодцы! Наська вам спасибо скажет!Настоящие мужики, так держать! :)

Так держать....ты не забыл ещё что за мной заезжаешь? ;)

ОК, тогда давай с тобой встретимся минут на 15 раньше, чем договаривались...

хорошо, иам время уточним точное я тебе звякну, а то я ещё хочу развал-схождение сегодня сделать, после работы, но если что отменю.

Так держать....ты не забыл ещё что за мной заезжаешь? ;)

:shok: оба на! как ты могла такое подумать, конечно заеду :acute:

DeeMon,Poll1248 молодцы! Наська вам спасибо скажет!Настоящие мужики, так держать! :)

хех....они то конечно молодцы, но позаботилась то я о подружайке своей. Думаю мне тож скажет :D

:shok: оба на! как ты могла такое подумать, конечно заеду :acute:

:yahoo: ну значит я буду тоже!!!

я ведь уже задал вопрос какого пига покупать, смотрите допрыгаетесь я вот возьму и куплю балтику 3 :)заказывайте пока есть возможность :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...