Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 кто хочет тот и придетда и вообще месяц уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ты лучше сам набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну можно и так будет сделать.Только я знаю как это будет.Кого не наберешь все по отдельности тусят.Одни в бане, другие на катке, в кафе, а некоторые уже дома сидят. Ноги в тазике парят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 где будем мы ты знаешь :)2-314-414 эт мой тел. звони, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Пашка, гад, ты почему Наську кинул, любитель мылных растворов. Ведь пообещал, что заберёшь Придется тебе ещё пол ящика пива брать, если Наську не заберешь.Настя мне так ничего и не ответила на мое предложение её забрать.а от ящика не лопнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Чота не наблюдаю массу желающих забрать меня с северовостога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Настя мне так ничего и не ответила на мое предложение её забрать.а от ящика не лопнете?Её сегодня не будет в инете..так что заезжай за ней, я те отвечаю)))))))))))От ящика никто ещё не лопнул. ..так что вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Её сегодня не будет в инете..так что заезжай за ней, я те отвечаю)))))))))))От ящика никто ещё не лопнул. ..так что вези так спокойствие только спокойствие речь шла о 1/2 ящика!!! Меня самого DeeMon забирает, щас я ему напишу чтоб ещё Наську забрать. Вы просто поймите что ечли я привезу много пива и не буду сам пить то это ж просто писец, я же так и помереть могу просто захлебнувшись :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вы просто поймите что ечли я привезу много пива и не буду сам пить то это ж просто писец, я же так и помереть могу просто захлебнувшись :cray:А мыльный раствор у тебя был с алкоголем? А то может ево пока попьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) так спокойствие только спокойствие речь шла о 1/2 ящика!!! Меня самого DeeMon забирает, щас я ему напишу чтоб ещё Наську забрать. Вы просто поймите что ечли я привезу много пива и не буду сам пить то это ж просто писец, я же так и помереть могу просто захлебнувшись :cray:млин, ну чё делать-то... спасать надо тебя...Поехали и за Настей тоже Изменено 10 ноября, 2006 пользователем DeeMon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А мыльный раствор у тебя был с алкоголем? А то может ево пока попьешь? это *ЦЕНЗУРА* не мыльный раствор а зууум, это пиго только сладкое для особых гурманов, привезу 5-и литровую баклагу разведенного спирта техническрго, Алексусу правда, но он наверное не зажмет и нальет кому надо, там правда ароматизаторы и т.д. намешано млин, ну чё делать-то... спасать надо тебя... поехали и за Настей тоже надо будет ещё и в магазин за пигом заехать, если не трудно Её сегодня не будет в инете..так что заезжай за ней, я те отвечаю)))))))))))От ящика никто ещё не лопнул. ..так что вези ладно тогда я Насте позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 млин, ну чё делать-то... спасать надо тебя... поехали и за Настей тоже Вам не сильно далеко ехать, она живёт в центре. Паша знает где...даже по пути получаетсяКонечно понимаю, что я настоящий друг Но кто меня то подберет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вам не сильно далеко ехать, она живёт в центре. Паша знает где...даже по пути получаетсяКонечно понимаю, что я настоящий друг Но кто меня то подберет? :blush2:Может быть мы? Будем подъезжать - позвоним, если телефон напишешь Но это последнее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Может быть мы? Будем подъезжать - позвоним, если телефон напишешь Но это последнее место только придеться к Самоделкину ехать за Элей, после того как Наську около ТЮЗа заберемтелефоны этих двух подружек я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 только придеться к Самоделкину ехать за Элей, после того как Наську около ТЮЗа заберемтелефоны этих двух подружек я знаюНе ТЮЗа а кукольного театра)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 какое пиго купить? или разного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Может быть мы? Будем подъезжать - позвоним, если телефон напишешь Но это последнее место Ну вы прям сама доброта Спасибо, я буду ждать васТелефон Паша знает мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 только придеться к Самоделкину ехать за Элей, после того как Наську около ТЮЗа заберемтелефоны этих двух подружек я знаюОК, тогда давай с тобой встретимся минут на 15 раньше, чем договаривались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 DeeMon,Poll1248 молодцы! Наська вам спасибо скажет!Настоящие мужики, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 DeeMon,Poll1248 молодцы! Наська вам спасибо скажет!Настоящие мужики, так держать! Так держать....ты не забыл ещё что за мной заезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 ОК, тогда давай с тобой встретимся минут на 15 раньше, чем договаривались...хорошо, иам время уточним точное я тебе звякну, а то я ещё хочу развал-схождение сегодня сделать, после работы, но если что отменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Так держать....ты не забыл ещё что за мной заезжаешь? оба на! как ты могла такое подумать, конечно заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 DeeMon,Poll1248 молодцы! Наська вам спасибо скажет!Настоящие мужики, так держать! хех....они то конечно молодцы, но позаботилась то я о подружайке своей. Думаю мне тож скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 оба на! как ты могла такое подумать, конечно заеду ну значит я буду тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я ведь уже задал вопрос какого пига покупать, смотрите допрыгаетесь я вот возьму и куплю балтику 3 заказывайте пока есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А я куплю себе Балтику-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения