Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 кто хочет тот и придетда и вообще месяц уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 вы что не поделили-то? Такими загадками говорить публично низзя...Шоколад и пЫво Паша, ладно уговорил, привози пиво и шоколад я съем и выпью и пусть мне потом будет плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Буде часикам к 19:30 и ненадолго))) но без руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 блин я тоже без руля хочу!!!заберите меня кто-нибудь с С/З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 блин я тоже без руля хочу!!!заберите меня кто-нибудь с С/ЗПаш, а на маршрутке слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 блин я тоже без руля хочу!!!заберите меня кто-нибудь с С/Збез руля Паш можно, но сцуко, только на танке иль на крайняк трахтаре, тама рычяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Паш, а на маршрутке слабо? с полуящиком пига? и шоколадом по карманам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 блин я тоже без руля хочу!!!Поверь моему опыту, лучше приехать с рулем, чем опять пить жидкое мыло Пивка лучше привози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Поверь моему опыту, лучше приехать с рулем, чем опять пить жидкое мыло Пивка лучше привози какое исчо жидкое мыло???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну ты все время пьешь жидкий мыльный раствор из бутылочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну ты все время пьешь жидкий мыльный раствор из бутылочки... коктейлчег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 с полуящиком пига? и шоколадом по карманам?точно! Людииииииииии забери Пашку с северка, он нам пива должен)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 и вапче Наська просила сказать я сказал...потом злым называют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 100% буду пить пиво! Хотя от коньяка тоже бы не отказалась с шоколадом то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Poll 1248 "блин я тоже без руля хочу!!! заберите меня кто-нибудь с С/З"давай я тебя заберу... откуда и во сколько? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем DeeMon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А из Ленинского кто-нибудь будет, чтобы потом меня по пути забросить домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 народ, кто в сауну пойдет? отпишитесь. а то я бронировать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Два вопроса:1. Кто поедет на встречу с Северо-Востока?2. см. пост САНА Изменено 9 ноября, 2006 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Poll 1248 "блин я тоже без руля хочу!!! заберите меня кто-нибудь с С/З"давай я тебя заберу... откуда и во сколько? Примерно в 18:30 я думаюперекресток Кр. Урала и Комсомольскогокидай свой тлф. в личкумой 89049353602ты потом не собираешься никуда типа сауны? я бы на час -полтора только на встречу коктейлчег....дык это временный загон на недельку был а так я больше просто пиго люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а я бы хотела прийти, но по времени совсем не успеваю, работаю именно в пятницу. (((((( обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 1. Кто поедет на встречу с Северо-Востока?Я вот знаю пару лиц недалеко от с/в, которых хотела бы увидеть на этой встрече. Только они почему-то молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Забери плиз меня от Самоделкина Оля, ты давай не заболей..лечись! Чтоб в пятницу как огурчик была!А можно меня тож забрать? Тож от Самоделкина.Во сколько подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Пашка, гад, ты почему Наську кинул, любитель мылных растворов. Ведь пообещал, что заберёшь Придется тебе ещё пол ящика пива брать, если Наську не заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 да, да лучше ящик ПИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 да, да лучше ящик ПИВА!ага, променяли Настёну на пол-ящика пива??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Сорри, но нет возможности читать всю тему. Так что спрошу сразу, куда после Курчи, кто идет?О себе освобожусь, только после 21-00, так что подъеду к самому концу, и то не обещаю 100%.Был бы признателен если бы кто-нить меня набрал и опвестил оходе встречи.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения