Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 кто хочет тот и придетда и вообще месяц уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 не а не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Скоро встреча, не забыли? главное чтоб не забили в связи со вчерашним желанием побить жену и её поведением я теперь могу встречаться хоть до утра и на квесте тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Помним помним!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Не читала...а пешком то можно прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 конечно можно и даже нужно, вот бы у меня кто машину отнял и пешком отправил, эх я бы попил там пива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 конечно можно и даже нужно, вот бы у меня кто машину отнял и пешком отправил, эх я бы попил там пива!!!ой, а можно я у тебя мафынку отниму????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) конечно можно и даже нужно, вот бы у меня кто машину отнял и пешком отправил, эх я бы попил там пива!!!А ты сначала принеси пиво, а там и его и машину отоберём. Хто та там кричал про 1/2 ящик пива и шокаладку Белочке. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ой, а можно я у тебя мафынку отниму????? да пожалуйста отнимай сколько угодно, а я хоть самое главное это суметь тебе на ней ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Хто та там кричал про 1/2 ящик пива и шокаладку Белочке. Ой, ну хоть кто-то помнит!.. Billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я тоже в этот раз пешком буду, ну хотя может кто подберет меня да с собой возьмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я тоже в этот раз пешком буду, ну хотя может кто подберет меня да с собой возьмет)))Если моя карета Вас устроит, то я к Вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Если моя карета Вас устроит, то я к Вашим услугам А ты что без пива будешь с нами общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А ты что без пива будешь с нами общаться ну можно и без пива общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 эхх, разбавить вашу компашку редсом чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 главное не портвейном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кажется не успеваю, ко мне девочка придет заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я тоже хочу без машииииины... с пивом общаться.... Как бы так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я без машины, мне не напряжно и самой доехатьХотя если кто подберет меня, буду очень благодарна! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 встреча, говоритеприеду если совсем простуда не свалит...давненько не выбиралась на люди ужже )Mushka, тебя где подбирать?стучись в аську ко мне 98998922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А если я до 21-00 работаю.....у меня есть шанс вас всех увидеть?или слишком поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Или все-таки успеваю..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А если я до 21-00 работаю.....у меня есть шанс вас всех увидеть?или слишком поздно?как раз в это время есть шанс увидеть наиболее активную часть клуба вот пока тока не знаю в какую мы сауну пойдем в этот раз Каскад нас запомнил надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я приеду к восьми, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А что речь еще и про сауну шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 опс......ну в сауну мне точно не успеть!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения