Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 10 ноября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Скоро встреча, не забыли? ;)

главное чтоб не забили :crazy: в связи со вчерашним желанием побить жену и её поведением :comando: я теперь могу встречаться хоть до утра и на квесте тоже :good:

конечно можно и даже нужно, вот бы у меня кто машину отнял и пешком отправил, эх я бы попил там пива!!!

конечно можно и даже нужно, вот бы у меня кто машину отнял и пешком отправил, эх я бы попил там пива!!!

ой, а можно я у тебя мафынку отниму????? :angel:

А ты сначала принеси пиво, а там и его и машину отоберём. :grin: Хто та там кричал про 1/2 ящик пива и шокаладку Белочке. :acute: Изменено пользователем billi

ой, а можно я у тебя мафынку отниму????? :angel:

да пожалуйста отнимай сколько угодно, а я хоть :beach: самое главное это суметь тебе на ней ездить :rolleyes:

Хто та там кричал про 1/2 ящик пива и шокаладку Белочке. :acute:

Ой, ну хоть кто-то помнит!.. :clapping: Billi :kiss:

Я тоже в этот раз пешком буду, ну хотя может кто подберет меня да с собой возьмет)))

Я тоже в этот раз пешком буду, ну хотя может кто подберет меня да с собой возьмет)))

Если моя карета Вас устроит, то я к Вашим услугам :hi:

Если моя карета Вас устроит, то я к Вашим услугам :hi:

А ты что без пива будешь с нами общаться :blink:

Я без машины, мне не напряжно и самой доехать:)Хотя если кто подберет меня, буду очень благодарна! :blush2:

встреча, говоритеприеду если совсем простуда не свалит...давненько не выбиралась на люди ужже :))Mushka, тебя где подбирать?стучись в аську ко мне 98998922

А если я до 21-00 работаю.....у меня есть шанс вас всех увидеть?или слишком поздно?

как раз в это время есть шанс увидеть наиболее активную :drinks: часть клуба :)вот пока тока не знаю в какую мы сауну пойдем в этот раз :)Каскад нас запомнил надолго :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...