Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 кто хочет тот и придетда и вообще месяц уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 блин ну я уже точно договорился! никак теперь да и в теме которую Костя создал все же отписались что согласны за 10-еВ качестве извинения обязуюсь 10-го привезти полящика пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 блин ну я уже точно договорился! никак теперь да и в теме которую Костя создал все же отписались что согласны за 10-еВ качестве извинения обязуюсь 10-го привезти полящика пива Нууу.. нет, так нет...Никто никого ни к чему не принуждает ... какая жалость, что я не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 просто сегодня договорился и как раз наверное сэкономлю рублей 500-800 чем делал бы в сервисеДля непьющих могу мороженое-пироженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 З.Ы. Нелюблю необязательных мужчин...И не гавари, подруга!В качестве извинения обязуюсь 10-го привезти полящика пива Замётано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 И не гавари, подруга!Замётано! На слове его поймайте кто-нибудь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 На слове его поймайте кто-нибудь!.. Ужо пойман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Афигеть.. Паш, вот ты воду мутить... подумаешь... раззоришься малость))) ну ничгео же страшного))) так что ждём тя а то ведь не отмоешься за свой проко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вот так, товарисч Poll1248, теперь не отвертитесь.Придется за необязательность обязательствами отдуваться .Мне, как непьющей, можно шоколадку , заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 PS: Паш, ну я и пью и сладкое кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 PS: Паш, ну я и пью и сладкое кушаю Молодец, Настя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) 10-го и пига и шоколаду как когда-то летом когда я припер вино, бокалы, фрукты и шоколад, который на капоте растаял, не получиться т.к. жена не поймёт но даю слово на шоколад и пиго 10-го. (можете заказать какое, но губу на 50 р за бут. не раскатывайте )а слово что буду 3-го я не давал :blush2: Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Молодец, Настя!!! :blush2: я старалась)))вот 3-го и соберемся, пока ещё снег не выпалЭт мАи слова? ща еще порыскаю... там кто-то встречу ил что-то отменил даже.. если память не обманывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Наська пиарщица! Сейчас на Пашку стоко накопает, что придётся ему не пивом и шоколадом откупаться, а чем то большим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) так кто сегодня едет я точна буду!только что отменил поездку в Белорецк ч/з Магнитку на выходные, это все козни жены, теперь вот злой и вечером куда захочу туда и попрусь воть, нашла... Эт что такое, а???))))) ТОк не гри, что я придумала не поверюНаська пиарщица! Сейчас на Пашку стоко накопает, что придётся ему не пивом и шоколадом откупаться, а чем то большим Лёш, ну так если б не было... так не говорила б.. а то помнится ж Так что Паш, женское общество клуба ждёт падарком щедрых Изменено 3 ноября, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Наська ну прям контрольный выстрел Да Паш дорого тебе ремонт обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ЧьОт Павел... почитал... почитал... и всё... Паш, ты ужО на встрече?)))Вот... мужчины))) правду говоришь... так нет.. опять не понраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 воть, нашла... Эт что такое, а???))))) ТОк не гри, что я придумала не поверюЛёш, ну так если б не было... так не говорила б.. а то помнится ж Так что Паш, женское общество клуба ждёт падарком щедрых Настько жжот!!! И мужское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ЧьОт Павел... почитал... почитал... и всё... Паш, ты ужО на встрече?)))Вот... мужчины))) правду говоришь... так нет.. опять не понраву Наська ставь зарубку на винтовке, довела парня Арса, Poll1248.....кто следующий :scare2:Пашка бабло собирает на угощение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Наська ставь зарубку на винтовке, довела парня Арса, Poll1248.....кто следующий :scare2:Пашка бабло собирает на угощение Скоро до нас доберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) тыкс, никого не хотела обидеть... просто за сказанное отвечать надо или что утром было... позабылось? всё честна Изменено 3 ноября, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Скоро до нас доберётся :bb2: а я сильный.....но сцуко легкий :cray:тыкс, никого не хотела обидеть... просто за сказанное отвечать надо ил что утром было... позабылось? всё честнаПредлагаю в профиле у Наськи вместо водителя со стажем написать СОВЕСТЬ ФОРУМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 таааааак...чё за дела? Паша, ты Паша или как? Меня прёт прёт прёт ...я от тя не ожидала такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Предлагаю в профиле у Наськи вместо водителя со стажем написать СОВЕСТЬ ФОРУМА хых, с чего б?))) Совесть-то к какому месту прилепилась? Изменено 3 ноября, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Насько умниса!Бойтесь Настену, она спуску никому не даст! Ух :bb2: Даешь СОВЕСТЬ ФОРУМА!!!Пашко сбежал!!! Главное, чтоб не забыл обещания Жуть, как шоколад люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Скоро встреча, не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения