Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 10 ноября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
блин ну я уже точно договорился! никак теперь да и в теме которую Костя создал все же отписались что согласны за 10-еВ качестве извинения обязуюсь 10-го привезти полящика пива ;)

блин ну я уже точно договорился! никак теперь да и в теме которую Костя создал все же отписались что согласны за 10-еВ качестве извинения обязуюсь 10-го привезти полящика пива ;)

Нууу.. нет, так нет...Никто никого ни к чему не принуждает :) ... какая жалость, что я не пью... :rolleyes:

просто сегодня договорился и как раз наверное сэкономлю рублей 500-800 чем делал бы в сервисеДля непьющих могу мороженое-пироженое :)

З.Ы. Нелюблю необязательных мужчин...

И не гавари, подруга!

В качестве извинения обязуюсь 10-го привезти полящика пива ;)

Замётано!

И не гавари, подруга!Замётано!

:derisive: На слове его поймайте кто-нибудь!..

Афигеть.. Паш, вот ты воду мутить... подумаешь... раззоришься малость))) ну ничгео же страшного))) так что ждём тя:) а то ведь не отмоешься за свой проко :D

Вот так, товарисч Poll1248, теперь не отвертитесь.Придется за необязательность обязательствами отдуваться :spiteful: .Мне, как непьющей, можно шоколадку :) , заранее спасибо...

10-го и пига и шоколаду :)как когда-то летом когда я припер вино, бокалы, фрукты и шоколад, который на капоте растаял, не получиться т.к. жена не поймёт ;) :comando: но даю слово на шоколад и пиго 10-го. :drinks: (можете заказать какое, но губу на 50 р за бут. не раскатывайте :) )а слово что буду 3-го я не давал :blush2: Изменено пользователем Poll1248

Молодец, Настя!!! :clapping:

:blush2: я старалась)))

вот 3-го и соберемся, пока ещё снег не выпал

Эт мАи слова? ща еще порыскаю... там кто-то встречу ил что-то отменил даже.. если память не обманывает :acute:

Наська пиарщица! :acute: Сейчас на Пашку стоко накопает, что придётся ему не пивом и шоколадом откупаться, а чем то большим ;)

так кто сегодня едет я точна буду!только что отменил поездку в Белорецк ч/з Магнитку на выходные, это все козни жены, теперь вот злой и вечером куда захочу туда и попрусь :)

воть, нашла... :acute: Эт что такое, а???))))) ТОк не гри, что я придумала :rofl: не поверю

Наська пиарщица! :acute: Сейчас на Пашку стоко накопает, что придётся ему не пивом и шоколадом откупаться, а чем то большим ;)

Лёш, ну так если б не было... так не говорила б.. а то помнится ж :acute: Так что Паш, женское общество клуба ждёт падарком щедрых :bye: Изменено пользователем }I{естЯнка

ЧьОт Павел... почитал... почитал... и всё... Паш, ты ужО на встрече?)))Вот... мужчины))) правду говоришь... так нет.. опять не понраву :)

воть, нашла... :acute: Эт что такое, а???))))) ТОк не гри, что я придумала :rofl: не поверюЛёш, ну так если б не было... так не говорила б.. а то помнится ж :acute: Так что Паш, женское общество клуба ждёт падарком щедрых :bye:

Настько жжот!!! :yes: :yes2: И мужское :drinks:

ЧьОт Павел... почитал... почитал... и всё... Паш, ты ужО на встрече?)))Вот... мужчины))) правду говоришь... так нет.. опять не понраву :)

Наська ставь зарубку на винтовке, довела парня :good: Арса, Poll1248.....кто следующий :scare2:Пашка бабло собирает на угощение :yahoo:

Наська ставь зарубку на винтовке, довела парня :good: Арса, Poll1248.....кто следующий :scare2:Пашка бабло собирает на угощение :yahoo:

Скоро до нас доберётся :hunter:

тыкс, никого не хотела обидеть... просто за сказанное отвечать надо или что утром было... позабылось? :) всё честна Изменено пользователем }I{естЯнка

Скоро до нас доберётся :hunter:

:bb2: а я сильный.....но сцуко легкий :cray:

тыкс, никого не хотела обидеть... просто за сказанное отвечать надо ил что утром было... позабылось? :) всё честна

Предлагаю в профиле у Наськи вместо водителя со стажем написать СОВЕСТЬ ФОРУМА

таааааак...чё за дела? Паша, ты Паша или как? :acute: Меня прёт прёт прёт :yahoo: ...я от тя не ожидала такого :butcher:

Предлагаю в профиле у Наськи вместо водителя со стажем написать СОВЕСТЬ ФОРУМА

:shok: хых, с чего б?))) Совесть-то к какому месту прилепилась? :acute: Изменено пользователем }I{естЯнка

Насько умниса!Бойтесь Настену, она спуску никому не даст! Ух :bb2: Даешь СОВЕСТЬ ФОРУМА!!!Пашко сбежал!!! Главное, чтоб не забыл обещания :acute: Жуть, как шоколад люблю... :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...