Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 10 ноября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Предлагаю встречу 10! Чтобы смогли собраться все, независимо от участия в Охоте!

Предлагаю встречу 10! Чтобы смогли собраться все, независимо от участия в Охоте!

Нет. 11-го квест

Нет. 11-го квест

Ну вы даете!!! То у них охота, то квест... И все обязятельно в пятницу! А как же встречи проводить, если половина народа по всяким другим мероприятиям!!!

Давайте встречу на 10.... 3-6 я буду в лесу... в палатке с печкой и не трезвый....

я вообще против пятниц! моду взяли по пятницам распивать ;)тренировки долгожданные у нас начинаются :)а по существу я за 10-ое или за 24-ое

Сауна, которую замутил Паша год назад, незабудеца никогда :spiteful: Вот только китайцы заметили однажды, что в одну реку дважды не войти. Пойду 10-го, а там по-обстановке... сауны же после 3-го не закроют ;)

ну если б было сауна-пиво-мальчики....ммммм))))))))))

так там и будут мальчики.... много мальчиков... :)

у вас вата еще не кончилась? а то вы её туда сюда катаете......пипец, *ЦЕНЗУРА*..

у вас вата еще не кончилась? а то вы её туда сюда катаете......пипец, *ЦЕНЗУРА*..

Димасик, я тебя 10-го буду ждать на встрече))) :drinks:

Димон не переживай я ещё могу добавить ваты, целый мешок от бабушки в наследство достался :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...