Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Езда по обочине

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Народ любит объезжать пробки по обочинам а потом нагло влезать перед узким местом. Одно дело в городе 1-2 шустрика проскочат какой-то перекресток.

Нпример летом в воскресенье перед Аргаяшом обычно вяло движущиеся пробка в сторону города, и шустрики по правой обочине ломян вперед и только пыль столбом. А ведь фактически объезжая тебя справо он тупо лезет перед тобой, т.к. потом придеться все равно втиснуться на асфальт перед переездом.

Вот сейчас делают ремонт перед постом на Ебург, а я как раз там стал вечерами ездить, самое то в 18:00 выехать из города, пробка начинается от поворота на Шагол, две полосы асфальта, перед постом сливаются в одну, все едут и тут начинается, справо по обочине пошли пычкм машин подымающих тучи пылищи, все они вл=езут в очередь перед тобой, справа тоже по обочине проскакивают.

Вчера съехал на обочину и пристроился с правого боку от впереди идущего равчика, так дальше и поехал держался рядом с ним, сзади быстро собралась толпа едущих за мной по обочине, начали сигналить и т.д., обогнал только инкасатор видаьб сильно спешил и обошел меня просто таки по грунту слева. Благо там было недалеко ехать, я правда до конца не додержался, там все равно место разворота есть, ушел налево почти перед строительными машинами. А так хочется на обочину накидать саморезов кучу, но ведь из за этого невинные могут пострадать. Или вот думаю может удочку доставать раскладывать, на кончик грузило 100гр. свинца и на три метра на левую обочину выставлять с красными тряпочками.

В общем к 18:00 видать я на работе видать устаю и даже немного нервный становлюсь, может в отпуск пора :)

• Плюс 13

• 3 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Человек перегораживал обочину, один недовольный пошел поговорить, в итоге поговорил с кавказцем и тихо ушел в машину.

Чет не понял нифига... бесят зацикленные гифы из видео :(

Убрал под спойлер, полная версия здесь http://www.yapfiles.ru/show/964311/00d69bbbf63f210f8a88b710b05fa6f8.flv.html

Изменено пользователем Влад

Спасибо, стало все понятно. хороший ход :)

жаль что собачки такой нет в машине... как предусмотрительно открыли окно для собачки, красавчик !

знал я одну машину с кавказцем на заднем сидении. пипец салону. 

я свою собачонку в багажнике вожу, если есть нужда, благо кузов универсал )

Спасибо, стало все понятно. хороший ход :)

жаль что собачки такой нет в машине... как предусмотрительно открыли окно для собачки, красавчик !

По обочине любитель ездить?

По обочине любитель ездить?

Любитель не пускать таких ездюков...

• Плюс 4

Любитель не пускать таких ездюков...

я тоже. Просто не допонял про собаку ;), что на л-200 тоже не пускал, думал что он по обочине проскакивал...

Я на такой случай с собой ледоруб вожу.

Изменено пользователем ETher

• 11 месяцев спустя...

- What are you doing?

...

... What the fuck are you doing???

далее вольный перевод :rtfm: :lol:

"какого  хуя ты длаешь?"

http://www.youtube.com/watch?t=62&v=W0Ga_adLJBE

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 1

ну судя по всему обочечника гнал на обочину. 

похоже, не влезши на трассу, вынужден был пристроиться за владельцем регика

регик его не пускал похоже, пока полицай его не засечет, потом дал газу... а обочечник за ним в левый ряд спрятался, думал полицаи оттуда не достают ))

Хотел посмотреть, но вдимо про пендосию, не стал тратить нервные клетки. Али как любит писать абизян, НК, все же знают, что я хотел аббревиатурой сказать.

• Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...