Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Езда по обочине

81 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Народ любит объезжать пробки по обочинам а потом нагло влезать перед узким местом. Одно дело в городе 1-2 шустрика проскочат какой-то перекресток.

Нпример летом в воскресенье перед Аргаяшом обычно вяло движущиеся пробка в сторону города, и шустрики по правой обочине ломян вперед и только пыль столбом. А ведь фактически объезжая тебя справо он тупо лезет перед тобой, т.к. потом придеться все равно втиснуться на асфальт перед переездом.

Вот сейчас делают ремонт перед постом на Ебург, а я как раз там стал вечерами ездить, самое то в 18:00 выехать из города, пробка начинается от поворота на Шагол, две полосы асфальта, перед постом сливаются в одну, все едут и тут начинается, справо по обочине пошли пычкм машин подымающих тучи пылищи, все они вл=езут в очередь перед тобой, справа тоже по обочине проскакивают.

Вчера съехал на обочину и пристроился с правого боку от впереди идущего равчика, так дальше и поехал держался рядом с ним, сзади быстро собралась толпа едущих за мной по обочине, начали сигналить и т.д., обогнал только инкасатор видаьб сильно спешил и обошел меня просто таки по грунту слева. Благо там было недалеко ехать, я правда до конца не додержался, там все равно место разворота есть, ушел налево почти перед строительными машинами. А так хочется на обочину накидать саморезов кучу, но ведь из за этого невинные могут пострадать. Или вот думаю может удочку доставать раскладывать, на кончик грузило 100гр. свинца и на три метра на левую обочину выставлять с красными тряпочками.

В общем к 18:00 видать я на работе видать устаю и даже немного нервный становлюсь, может в отпуск пора :)

• Плюс 13

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=8CXBH0KSYrE

Выкладывал данное видео на некоторых форумах, выложу и здесь. Получаю неоднозначные комментарии по поводу моих действий, а что думаете вы об этом?

• Плюс 3
  • Минус 1

Мы вот так так гоняем обочинщиков, сами обочинщики считают мы не правы, но мне по фигу

судя по видео,им также пофигу что вам пофигу
  • Плюс 2

Выкладывал данное видео на некоторых форумах, выложу и здесь. Получаю неоднозначные комментарии по поводу моих действий, а что думаете вы об этом?

Что ты ущербный, закомплексованный баран.
  • Плюс 2
  • Минус 5

Что ты ущербный, закомплексованный баран.

А ты видимо то самое деревенское быдло, что любит шпарить по обочине?

судя по видео,им также пофигу что вам пофигу

Конечно сдержать удается не всех, потому что не 10 глаз. Но сзади, по обочине ехала огромная колонна машин, которых мы все же сдержали.

А ты видимо то самое деревенское быдло, что любит шпарить по обочине?

А ты знаешь значение слова "быдло"?

Изменено пользователем AceeYou

судя по питерским номерам, ты - эдакий боец за мир во всем мире... в Челябинск-то чо привело?

или я ошибся с региональной принадлежностью?

судя по питерским номерам, ты - эдакий боец за мир во всем мире... в Челябинск-то чо привело?

Да ни "ЧО", Я наткнулся на ресурс по описанию как на "клуб адекватных водителей". Думал тут они и есть.

Поделился опытом так сказать, или в Челябинске не принято так?

и ЧО скажешь?... есть?

Пока не наблюдаю, в соседней ветке быдло какое то нападает :)

Чё агрессивный-то такой, а? У нас тут новопассит обычно рекомендуют....

быдло

это, ЕМНИП, скот... Уверен в выбранных словах?

А ты знаешь значение слова "быдло"?

Тупая деревенщина, необразованое мудило, тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек.

А какие претензии к обгоняющим по встречке при отсутствии запрещающих знаков и разметки? Не пуская их обратно в своий ряд нарушаете правила, создавая аварийную обстановку
  • Плюс 1
  • Минус 1

Чё агрессивный-то такой, а? У нас тут новопассит обычно рекомендуют....

это, ЕМНИП, скот... Уверен в выбранных словах?

Я нервный? Ой да короче я действительно не туда зашел, хотел поделиться опытом, а тут хамло сплошное )

А какие претензии к обгоняющим по встречке при отсутствии запрещающих знаков и разметки? Не пуская их обратно в своий ряд нарушаете правила, создавая аварийную обстановку

Почему же не пускали? Пускали, когда было возможно, а зачастую они просто выдавливали нас, вклиниваясь в стоячуюю пробку.

Пока не наблюдаю, в соседней ветке быдло какое то нападает :)

ты темку то с 1-й страницы прочитай :)

Так почитал, смотрю, вроде нормальные люди.

ну так не надо тогда на личности переходить и на нападки форума.

а -М- у нас убежденный чел., а ты по его мнению страдающий комплексом "вахтера", он ещё и на просроченых транзитах (одном!) ездит. :)

• Плюс 1

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

...

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и по­мех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую поло­су.

...

• Плюс 10
  • Минус 1

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

...

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и по­мех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую поло­су.

...

Именно так. Благодарю.

опять сорок пять, гостям из Питера привет)

вот что я скажу(повторюсь)

Если все будут ездить как захотят, на наших дорогах наступит полный хаос.

поэтому "избранных" надо ставить на место :derisive:, заради порядка. точка.

• Плюс 11

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...