Heaver_007 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Народ, вроде третья пятница намечается, встречаемся? Намерены приехать всем семейством 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Feeel, а ты и в жизни ниче так спасибо спасибо. ты тоже ничего... ващпе все девченки у нас красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) что за лялька на фотках? Узнаешь папу ляльки? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Рыжую на фотках видел, думал голос будет по грубее, я тебя Петруха тоже маленько другим себе представлял так себе головка бобо?нормально потусили, гуууд))) вот что мне нравится на встречах, ха-ха ловишь с каждой фигни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Узнаешь папу ляльки? Нууууу, это уже не лялька )) Лялька - на руках у Хавьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Моно кстате платья офигенно идут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вот что мне нравится на встречах, ха-ха ловишь с каждой фигни))) Это ты ещё рано ушёл )) Бородатого пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Монорожка в платьице - здорово Моно кстате платья офигенно идут :thanks: Спасибо-спасибо! Так я теперь буду выглядеть всегда (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) головка бобо?нормально потусили, гуууд))) угу, вода вкусная да нормально, весело было, это я от вредности Изменено 16 июня, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 эвона как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Это ты ещё рано ушёл )) Бородатого пропустил эээх, а бородатого то я и не сфоткала , придется ему еще раз прийти Челси, я вчера тааак долго позировала, а своей фотки не нашла в фотике, ты куда фоткал? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 угу, вода вкусная не, пиво вкуснеесходил за игаретами, и не смог удержаться от соблазна)ты куда фоткал? на тапок видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 фотки с моего тапочка: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Халлоу. нормально постояли, потрындели, поржали. малолюдно, зато в одной кучке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) да уж, напросилась на фотки Изменено 16 июня, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Последние две фотки- шедевральные ))))))))))))))))))))))))) Что их так крючит-то? А комары суки сожрали(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тасена на последней фотке пиво сигаретой пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Dimarik_Kn, это трууубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Фикси такой же как я и представлял, зачем ты меня представлял?))))) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Flxl 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 это трууубочка а я тебя предупреждал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а ночью на смолино классно.... приехал в числе первых и с филом ходили искали первопроходцев рискуя попасть под колеса бешеных каскадеров. Первой встретили Анютку, потом назарыч с андрюшкой и кентом, ну а потом и все остальные стали подтягиваться. Дана самой мудрой оказалась, заехала прям на место обитания...молодец. встреча прошла удачно, Ром спасибо за пиво... а ты боялся что никто не будет его пить, в итоге его еще и мало было. Доча такая классная у вас. Рад был увидеть, а то 100 лет уж не приезжал, хотя понимаю, сам так же после рождения сына не появлялся. Коль, где ты комаров углядел, я только одного наблюдал, и то не долго. Осы напрягали, так и норовили пиво отобрать. Poll ты так говоришь как будто я каждую встречу с новой девушкой приезжаю. Тасён, у тебя фотик значит со скрытыми возможностями)) после того как сфоткал я же кадр то видел, а куда потом он делся я хз. Данька, в след. раз маршрут обозначай сразу, а то я себя дураком почувствовал когда почти довез до места не того. Чуть попозжа выложу фото эмэндэмс"ов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я тебя Петруха тоже маленько другим себе представлял бываит))) Халлоу. нормально постояли, потрындели, поржали. малолюдно, зато в одной кучке))) согласен))зачем ты меня представлял?))))) так уж получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Жаль... давно не был.... работа.... Ахотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Это ты ещё рано ушёл )) Бородатого пропустил Не бородатый, а Боцман ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Рад был всех увидеть, а то не появлялись уже 100 лет)) Хоть народу и немного было, все равно весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ChelSI, Сережа, прости, нашлась фотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти