Heaver_007 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Народ, вроде третья пятница намечается, встречаемся? Намерены приехать всем семейством 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 на двух?))))) ну просто не одна..всем семейством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ой А что, Серёга проявился неординарно как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Судя по всему будет не очень многолюдно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А что, Серёга проявился неординарно как-то? это смотря кому из них Серега шоколадку привезет Судя по всему будет не очень многолюдно )) Ромка, некоторые просто молча приходят) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Nazarich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это смотря кому из них Серега шоколадку привезет Привожу пару-тройку кульков шок-конфет.обычнои чот никто мне глазки не строит. Что Я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привожу пару-тройку кульков шок-конфет.обычнои чот никто мне глазки не строит. Что Я не так делаю? ваще дурак ты бы еще камаз с шоколадом привез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это смотря кому из них Серега шоколадку привезет Ничего ты не понимаешь!!! Сирёжечка - это святое! Я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Севенка, Максимус, ДБ будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто из организаторов 5 фестиваля КК будет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто из организаторов 5 фестиваля КК будет7 "Кина не будет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 шоколадок тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ничего ты не понимаешь!!! Сирёжечка - это святое! да я такой)) Привожу пару-тройку кульков шок-конфет.обычнои чот никто мне глазки не строит. Что Я не так делаю? стареешь друкк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто меня на юрюзани сможет подобрать?? если кто то сможет пожалуйста позвоните 89514424238 а то интернета щас не станет, посмотреть не смогу, 18,00-18,20 по времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Кто меня на юрюзани сможет подобрать?? если кто то сможет пожалуйста позвоните 89514424238 а то интернета щас не станет, посмотреть не смогу, 18,00-18,20 по времени.. Ого, какие люди а ты, что там проживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Кто меня на юрюзани сможет подобрать?? а меня из Ленинского? :smile3: Изменено 15 июня, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а меня не надо. приеду сам ) никого не возьму. просто хвастаюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 с работы на елькина/воровского и на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 может кто с копецка подберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Может, кто от парка Гагарина подберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А где все? Стою чуть выше парковки прям по центру перед памятником, смотрю на проспект. Нет никто. На прежнем месте вело-байкеры катаются А где все? Стою чуть выше парковки прям по центру перед памятником, смотрю на проспект. Нет никто. На прежнем месте вело-байкеры катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инди Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет! Давно хотела зарегистрироваться, вот, пожалуй, вышло. Буду :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 с новичкоф ящег пива или конина. традиция-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Рада была всех видеть!!! :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Впервые побывал на встрече, рад знакомству.. девченки все суперские... кио спасибо за то что на северок докинул.. Фикси такой же как я и представлял, Рыжую на фотках видел, думал голос будет по грубее, а так еще более женственнее и приятнее.. А вот Славентий и малыш, мне думалось что они молодые очень, вот единственное не совпадение.. а так все молодцы, приятно было познакомится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти