Heaver_007 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Народ, вроде третья пятница намечается, встречаемся? Намерены приехать всем семейством 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 пивко еще целое стоит, начало, а глазья заведущие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 пивко еще целое стоит а это не мое, это фирменное Назарыча :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Артем, спасибо за фотки! Хоть на них вышла норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а это не мое, это фирменное Назарыча о, пойду с завода попрошу свои % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Смотрю я на фотки, и понимаю что чертовски по вам соскучился! и как это ни странно по Челябинску то же((((( Эх, ща бы на систематический вечер, да на следующий день на Лазурный всей толпой сгонять...шашлык, пивко, компания, солнце... плакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Смотрю я на фотки, и понимаю что чертовски по вам соскучился! и как это ни странно по Челябинску то же((((( Эх, ща бы на систематический вечер, да на следующий день на Лазурный всей толпой сгонять...шашлык, пивко, компания, солнце... плакаю. не плакай, мы по тебе тоже соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Смотрю я на фотки, и понимаю что чертовски по вам соскучился! открывай ячейку КК там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 почти ни одного знакомого лица опять не выбралась :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) ну вот, ни одного нового динозавра((( Изменено 18 июня, 2012 пользователем ChelSI 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Гы, Серега, жжешь! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти