s_fish Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если туда 14,06 надо бумашшку с собой взять Если обратно 15,06 2 бумашшки. Отзовитесь если кто едет.Очнь нннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 247 восемь четыре 04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиг (The Stig) Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=67349 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 s_fish, документ незапечатанный проще всего подойти на регистрацию рейса да попросить передать.Это ж не посылка) листок-то возьмут без проблемсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 s_fish, документ незапечатанный проще всего подойти на регистрацию рейса да попросить передать.Я думаю проще вызвать курьера, чем ездить на регистрацию, а потом чтобы там кто-то встречал...DHL 1500р - к обеду след дня довозят домой получателюFedex/Major рублей 700, по срокам примерно так же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я думаю проще вызвать курьера, чем ездить на регистрацию, а потом чтобы там кто-то встречал...DHL 1500р - к обеду след дня довозят домой получателюFedex/Major рублей 700, по срокам примерно так же Доверку туда отправил, теперь обратно поспорты надо переправить , всеэкспресс конторы работают только с ПН по ПТ т.е. с ним завра я пролетаю.Остается только вариант с кем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти