ACE Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мы с женой планируем ребятенка через полгодика-год В связи с этим нужно будет вставать в ЖК на учет, вопрос такой - можно обращаться в любую ЖК или только по месту жительства? Может как-то приписаться можно к той, в которую хочется? У меня жена пока училась, посещала студенческую поликлинику ЮУрГУ, ей там нравилось, а в этом году закончила учебу, соответственно в студенческую больше не пустят. А о поликлинике по месту жительства (в ЧВАКУШЕ) очень плохие отзывы ходят, да и бывала она там, не понравилось. По отзывам слышали, что возле Фокуса хорошая ЖК и на Красного Урала. Как-то можно туда попасть? Кто как вообще делал, поделитесь опытом с начинающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В любую можно идти, как и в любой роддом. если не пускают, звонить в фсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мы с женой планируем ребятенка через полгодика-год В связи с этим нужно будет вставать в ЖК на учет, вопрос такой - можно обращаться в любую ЖК или только по месту жительства? Может как-то приписаться можно к той, в которую хочется? У меня жена пока училась, посещала студенческую поликлинику ЮУрГУ, ей там нравилось, а в этом году закончила учебу, соответственно в студенческую больше не пустят. А о поликлинике по месту жительства (в ЧВАКУШЕ) очень плохие отзывы ходят, да и бывала она там, не понравилось. По отзывам слышали, что возле Фокуса хорошая ЖК и на Красного Урала. Как-то можно туда попасть? Кто как вообще делал, поделитесь опытом с начинающими Лучше выбирать консультации, в которых работают врачи роддомовские. На Кр. Урала и на Фокусе отвратные консультации. На Фокусе меня отказывались принимать беременную и с болями в животе даже по месту жительства, потом на скорой в больницу повезли. ГКБ № 3 - норм, на Черкасской - норм, на Тимирязева.Пишете заявление и прикрепляетесь в любую ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мы с женой планируем ребятенка через полгодика-год В связи с этим нужно будет вставать в ЖК на учет, вопрос такой - можно обращаться в любую ЖК или только по месту жительства? Может как-то приписаться можно к той, в которую хочется? У меня жена пока училась, посещала студенческую поликлинику ЮУрГУ, ей там нравилось, а в этом году закончила учебу, соответственно в студенческую больше не пустят. А о поликлинике по месту жительства (в ЧВАКУШЕ) очень плохие отзывы ходят, да и бывала она там, не понравилось. По отзывам слышали, что возле Фокуса хорошая ЖК и на Красного Урала. Как-то можно туда попасть? Кто как вообще делал, поделитесь опытом с начинающими главное не париться, врачи они как ходунки... с платным пользованием. ЗЫ но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) если с северка, то там на Чичерина есть ЖК "Альфа", коммерческая, но по полисам тоже работают, вежливенько все, нормально. Беременных тоже кажись ведут, лучше уточнить, подружка жены к ним ходила, довольна вроде была. Если надо, то можно уточнить к кому она там ходила. Изменено 13 июня, 2012 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 офф Мы с женой планируем ребятенка через полгодикаМолодцы. Самое время бросить курить, начать делать утреннюю физзарядку, а за пару месяцев до зачатия свалить в глухомать, в деревеньку. И дите здоровее будет, и свои организмы в порядок на некоторое время приведете. Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 встать на учет можно будет в любой, я вставала в поликлинику гкб N1, написала заявление у заведующей, в качестве причины смены поликлиники указала "по адресу фактического проживания" и все, главное иметь действующий полис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 немного запутались - если мы еще не беременные (на учет вставать еще рано), а только планируем. Для консультаций и осмотров все равно можно "приписаться" в любую ЖК? на Чичерина есть ЖК "Альфа", коммерческая, но по полисам тоже работают я так понимаю по полису они оказывают только часть услуг? я вставала в поликлинику гкб N1, написала заявление у заведующей, в качестве причины смены поликлиники указала "по адресу фактического проживания" и все а мы были в ЖК на Красного Урала - там висит бумажка (и нам тоже самое сказали в регистратуре) о том, что приписаться к ним можно только тем, кто территориально принадлежит к поликлинике, и нужен документ, подтверждающий данный факт (договор аренды и т.п). может быть такое? Самое время бросить курить, начать делать утреннюю физзарядку, а за пару месяцев до зачатия свалить в глухомать, в деревеньку. И дите здоровее будет, и свои организмы в порядок на некоторое время приведете. Здоровья и удачи! Спасибо! Курить - не курим, пить - не пьем (только я и только по праздникам), физзарядка-вы правы, давно пора начать, стимул как нельзя кстати. А вот с деревенькой напряженка, максимум, что можем себе позволить - это Красное Поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ИМХО, сначала надо бы выбрать конкретного врача, а потом к нему и "приписываться" Я на своём опыте уже дважды убедилась, что в какую бы ни было соваться ЖК - *ЦЕНЗУРА* надо. Только к своему врачу, пусть и за деньги. И нервы в порядке, и здоровье и дитё в надёжных руках. Насколько мне известно, есйчас любой житель РФ, имеющий полис ОМС вправе наблюдаться там, где он захочет. Уточните это в своей страховой и вперёд договариваться с врачом. Если врач вас возьмёт - повезло (если вы на бесплатных началах хотите всё провернуть). Молодцы, что начали заботиться об этом так заранее. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стиг (The Stig) Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=67349 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Лучше выбирать консультации, в которых работают врачи роддомовские. На Кр. Урала и на Фокусе отвратные консультации. На Фокусе меня отказывались принимать беременную и с болями в животе даже по месту жительства, потом на скорой в больницу повезли. ГКБ № 3 - норм, на Черкасской - норм, на Тимирязева.Пишете заявление и прикрепляетесь в любую ЖК. Жена ходила на Пети Калмыкова 196. Сначала попала к геникологу которая ей не очень понравилась, потом когда та ушла в отпуск попала к другой и с ней и осталась.Ходила к ней с двумя "детьми" всё было замечательно, тёплые ровные отношения. К беременным относилась очень хорошо. P.S. Когда будете в положении помни что беременные женьщины - дурные. Их надо постоянно успокаивать и не давать сильно нервничать а на больших сроках и радовать черезмерно.Береги жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вообщем в поликлинике есть смотровой- туда можно попасть без прописки к больнице, но если хотите что то лечить или консультироваться то придется это делать через беседу с заведующей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В общем, приписались к поликлинике (ну и к ЖК, соответственно) Скорой Помощи на пр.Победе, мы сказали что территориально живем на их участке (у нас там дед с бабушкой живут на самом деле) Паспорт, полис - написали заявление, подписали его и всё. Будем теперь там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти