Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кто занимается перетяжкой мебели?

Рекомендуемые сообщения

Feeel, наоборот!

ЗЫ. Если найду телефончик того, кто мне тянул - отпишусь

а что, удобно в своей квартире чтобы перетягивали? По моему мнению - лучше сделают в цехе, нечего грязь разводить. Правда мы отдавали к переезду на перетяжку. Забрали у нас по одному адресу, а доставили по другому - нам таскать меньше было. А диван то из березы. тяжелый... Нам мужики сказали - ему ввек сносу не будет...

А мне надо перетянуть одну половину кухонного диванчика, там эко-кожа была и её хватило на 3 года ((( Вид уже какой-то непрезентабельный, хочу заменить на новую эко-кожу.

Перетягивал свой угловой кухонный диван и табуретки самостоятельно. По цене получилось халява, около 1000р, только ткань и скобы для мебельного степлера, но сама работа адский труд. Наверно, если бы я просто отрезал старую ткань и прибил поверх новую, было бы гораздо быстрее и намного легче, но я делал для себя, поэтому вытащил все старые скобы, коих было несколько тысяч штук. Мне пришлось 10 элементов обтягивать, все руки были в мозолях, потратил 2 выходных и пару вечеров...

Для перетяжки диван пришлось полностью разобрать, а он был собран какими-то некачественными шурупами, у которых при выкручивании срезались шлицы и выкрутить было нереально. Часть пришлось высверливать, а некоторые внутренние перекладины разломать и потом сделать из брусков новые. Видимо, когда собирали, не предполагали, что его кто-то будет разбирать.

Даже не представляю сколько такая работа может стоить, наверно в моем случае, если кого-то нанимать, то проще добавить еще немного денег и купить новый диван...

Даже не представляю сколько такая работа может стоить, наверно в моем случае, если кого-то нанимать, то проще добавить еще немного денег и купить новый диван...

В ситуации с дешевыми диванами именно так и следует поступить.

Купить новый.

По цене получилось халява, около 1000р, только ткань и скобы для мебельного степлера, но сама работа адский труд.

О! А у нас есть мебельный степлер, надо бы попробовать самим перетянуть (тем более, у нас не предполагаются такие ужасы, как в вашем случае). Только вот кожу найти ещё где-то надо...

Ну мы себе ткань какую то против истирания поставили, с тефлоном что ли... 150000 циклов выдерживает, и по цвету подобрали еще. Правда той мебели, под который подбирали диван уже нету...

Ребята, что-то ни у жены ни у меня не осталось телефончика... Дико извиняюсь и поищу еще...

8-912-777-03-47 На дому не перетягивают. Могут сами за мебелью приехать (что платно). Можете сами привезти.

О! А у нас есть мебельный степлер, надо бы попробовать самим перетянуть (тем более, у нас не предполагаются такие ужасы, как в вашем случае). Только вот кожу найти ещё где-то надо...

Ткань покупали здесь.

Там замша и кожа есть, только искусственная.

P.S. Если брать остатки, можно неплохо сэкономить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...