Вадим Кузьмин Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 День добрый, Появилось желание в начале августа покататься по челябинской области, с заездами в разные труднопроходимые места. Кроме как Нивы на такое мало кто способен(газ 66 не осилю)). В интернете не нашел ни одной канторы занимающейся прокатом данной машины. Если кто знает где можно взять на прокат, то буду заранее благодарен за адрес и телефон фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) У друзей Нива простаивает - через 2 недели они из отпуска вернутся - спрошу у них, вдруг сдадут в аренду... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 День добрый,Появилось желание в начале августа покататься по челябинской области, с заездами в разные труднопроходимые места. Кроме как Нивы на такое мало кто способен(газ 66 не осилю)). В интернете не нашел ни одной канторы занимающейся прокатом данной машины. Если кто знает где можно взять на прокат, то буду заранее благодарен за адрес и телефон фирмы. Это как спички взять в аренду.Нива тот автомобиль, который постоянно требует внимания и ремонта.Полазить в трудопроходимых и потом не поставить ее в ремонт, ну не верится если честно. У братана сейчас нива. Раз в неделю он с ней "лежит" Это же какая цена на аренду будет? Может все не так грустно конечно, но мое мнение - таково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот что нашел на дружественном форуме http://off-road-taxi.ru/Мыслю в копеечку встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кузьмин Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Благодарственную за ответы. Если с нивой не получится, то на чем стоит сделать свой выбор и где ее можно будет снять на прокат в Челябинске. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти