Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прокат Нивы в Челябинске.

Рекомендуемые сообщения

День добрый,

Появилось желание в начале августа покататься по челябинской области, с заездами в разные труднопроходимые места. Кроме как Нивы на такое мало кто способен(газ 66 не осилю)). В интернете не нашел ни одной канторы занимающейся прокатом данной машины. Если кто знает где можно взять на прокат, то буду заранее благодарен за адрес и телефон фирмы.

У друзей Нива простаивает - через 2 недели они из отпуска вернутся - спрошу у них, вдруг сдадут в аренду... Изменено пользователем Сандра Дэнс

День добрый,

Появилось желание в начале августа покататься по челябинской области, с заездами в разные труднопроходимые места. Кроме как Нивы на такое мало кто способен(газ 66 не осилю)). В интернете не нашел ни одной канторы занимающейся прокатом данной машины. Если кто знает где можно взять на прокат, то буду заранее благодарен за адрес и телефон фирмы.

Это как спички взять в аренду.

Нива тот автомобиль, который постоянно требует внимания и ремонта.

Полазить в трудопроходимых и потом не поставить ее в ремонт, ну не верится если честно. У братана сейчас нива. Раз в неделю он с ней "лежит" :)

Это же какая цена на аренду будет? :)

Может все не так грустно конечно, но мое мнение - таково ;)

Благодарственную за ответы.

Если с нивой не получится, то на чем стоит сделать свой выбор и где ее можно будет снять на прокат в Челябинске.

Заранее спасибо за помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...