Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вот так легко можно погибнуть на дороге прямо в машине.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Еще совсем недавно ролик был про водителя автобуса в Китае, которого за рулем убил кусок железного листа... теперь вот кирпич выпал из грузовика и убил молодую женщину.

Впечатлительным настоятельно советую выключить ЗВУК.

http://auto.newsru.com/article/13jun2012/dest

Изменено пользователем Estet
добавлено предупреждение
  • Плюс 1
  • Минус 4

Незакрепленные сообщения

меньше знаешь - лучше спишь? :)

Мне стало очень не хорошо, нет не дурно или что там с приключается при этом, и именно не хорошо. Т.е мне было как то нормально и вроде даже хорошо до того момента, как я представил, что почувствовал водитель в тот момент, когда увидел и осознал произошедшее. И мне в тот момент стало так херово на душе, а потом и от того, что я не хотел испытывать, ощущать подобное, а получилось. Сам виноват, дурак, нажал плей не подумав. Это я к тому, что не всякое знание представляет ценность, что то просто заставляет страдать или страх испытывать, нафига оно.
  • Плюс 9

даже хорошо до того момента, как я представил, что почувствовал водитель в тот момент,

апсолютно согласен..

да нет же..

ты посмотри ролик "и больше так не делай" будь аккуратней на дороге,

тьфу какая чушь..

друзья ну реально кто читает счас меня ну нафига нужен такой позитив, все прекрасно знают что такое случается, не выкладывайте подобное, его и по телеку дофига...

• Плюс 1

апсолютно согласен..

да нет же..

ты посмотри ролик "и больше так не делай" будь аккуратней на дороге,

тьфу какая чушь..

друзья ну реально кто читает счас меня ну нафига нужен такой позитив, все прекрасно знают что такое случается, не выкладывайте подобное, его и по телеку дофига...

Ну вот Вы "апсолютно согласен", а кто то не согласен. У всех свое мнение.

Исходное сообщение и видео не нарушают никаких правил данного форума, и размещено в соответсвующем разделе форума. К тому же тема называется "Вот так легко можно погибнуть на дороге прямо в машине" - из названия видно, что там явно размещен не каваийный ролик. Если Вы не переносите такое видео - зачем заходите в такие темы?

Грусно когда чужая жизнь обрывается из-за головотяпства какого то муд-ка.

Если везёшь груз далеко так закрой его тентом, понятно что кирпичь не намокнет но хотя бы не вылетит подороге.

Ежедневно езжу с женой, жена справа - пассажир. Мне не охота даже думать о таком, а увиденное обязывает и это страшно пугает. Никогда и ни при каких обстоятельствах я не стану делиться увиденным со своей супругой.
  • Плюс 2

Никогда и ни при каких обстоятельствах я не стану делиться увиденным со своей супругой.

никто и не заставляет

• 2 недели спустя...
URaL Я знаю этого чувака на альмере и гайку с той фуры видел. Прям промеж его и супруги пролетела и сквозь седенье в багажник... В рубашке родились..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...