SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Еще совсем недавно ролик был про водителя автобуса в Китае, которого за рулем убил кусок железного листа... теперь вот кирпич выпал из грузовика и убил молодую женщину. Впечатлительным настоятельно советую выключить ЗВУК. http://auto.newsru.com/article/13jun2012/dest Изменено 14 июня, 2012 пользователем Estet добавлено предупреждение 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 меньше знаешь - лучше спишь? Мне стало очень не хорошо, нет не дурно или что там с приключается при этом, и именно не хорошо. Т.е мне было как то нормально и вроде даже хорошо до того момента, как я представил, что почувствовал водитель в тот момент, когда увидел и осознал произошедшее. И мне в тот момент стало так херово на душе, а потом и от того, что я не хотел испытывать, ощущать подобное, а получилось. Сам виноват, дурак, нажал плей не подумав. Это я к тому, что не всякое знание представляет ценность, что то просто заставляет страдать или страх испытывать, нафига оно. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 даже хорошо до того момента, как я представил, что почувствовал водитель в тот момент, апсолютно согласен.. да нет же.. ты посмотри ролик "и больше так не делай" будь аккуратней на дороге, тьфу какая чушь.. друзья ну реально кто читает счас меня ну нафига нужен такой позитив, все прекрасно знают что такое случается, не выкладывайте подобное, его и по телеку дофига... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 апсолютно согласен.. да нет же.. ты посмотри ролик "и больше так не делай" будь аккуратней на дороге, тьфу какая чушь.. друзья ну реально кто читает счас меня ну нафига нужен такой позитив, все прекрасно знают что такое случается, не выкладывайте подобное, его и по телеку дофига... Ну вот Вы "апсолютно согласен", а кто то не согласен. У всех свое мнение.Исходное сообщение и видео не нарушают никаких правил данного форума, и размещено в соответсвующем разделе форума. К тому же тема называется "Вот так легко можно погибнуть на дороге прямо в машине" - из названия видно, что там явно размещен не каваийный ролик. Если Вы не переносите такое видео - зачем заходите в такие темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Грусно когда чужая жизнь обрывается из-за головотяпства какого то муд-ка. Если везёшь груз далеко так закрой его тентом, понятно что кирпичь не намокнет но хотя бы не вылетит подороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как в анекдоте, ей богу, "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ежедневно езжу с женой, жена справа - пассажир. Мне не охота даже думать о таком, а увиденное обязывает и это страшно пугает. Никогда и ни при каких обстоятельствах я не стану делиться увиденным со своей супругой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Никогда и ни при каких обстоятельствах я не стану делиться увиденным со своей супругой. никто и не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santjago Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 URaL Я знаю этого чувака на альмере и гайку с той фуры видел. Прям промеж его и супруги пролетела и сквозь седенье в багажник... В рубашке родились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти