Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос куда пристроить "дуру"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть проекционный телевизор - достаточно громоздкая вещь, да и по качеству картинки уже не сравнить с современными.

Конечно далеко не новый, но нормально работает. Идеально для размещения в каком-нибудь зале, комнате отдыха.

Вот подумал, а как с этим в детских домах сейчас, ну или домах домах престарелых? Может кто поможет пристроить?

P.S. продать, обменять, "пиво-соки" не предлагать

Незакрепленные сообщения

поможешь? я бы в первую очередь областные ДД и приюты обзвонил - они подальше от власти и не обласканы спонсорами... по крайней мере так лет 10 назад было.

Доставку я организую.

тут еще какой ньюанс, аппарат капризный и может не пережить транспортировку, так что хотелось бы это "по-тихому" попробовать сделать... привезти, поставить, включить, всё будет работать - отлично, а не будет, так сразу на свалку его, не дразня детей :(

Ага, завтра подумаю, куда можно пристроить. Копейск - это подальше от центра?

жди матершинное сообщение куда нибудь

да ваще *ЦЕНЗУРА*

у меня у самого по мату красный диплом :derisive:

• Плюс 1

Ага, завтра подумаю, куда можно пристроить. Копейск - это подальше от центра?

лет 10-12 назад побывал в Копейском приюте - самые удручающие впечатления... надеюсь за 10 лет что-то изменилось к лучшему.

Кость, мне вот интересно, есть что-то, что ты откажешься забирать? А то мне тостер пристроить надо)))

Так, про тостер. Если некуда девать электро-бытовые товары с кухни, могу забрать. На работе у нас нифига нет, даже туалет ещё не построили... Надо и то и сё... Холодильник вот например или микроволновку, ну и тостер сойдёт...

Про "дуру"... вот тут глянь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...