SystemNIK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Есть проекционный телевизор - достаточно громоздкая вещь, да и по качеству картинки уже не сравнить с современными. Конечно далеко не новый, но нормально работает. Идеально для размещения в каком-нибудь зале, комнате отдыха. Вот подумал, а как с этим в детских домах сейчас, ну или домах домах престарелых? Может кто поможет пристроить? P.S. продать, обменять, "пиво-соки" не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 поможешь? я бы в первую очередь областные ДД и приюты обзвонил - они подальше от власти и не обласканы спонсорами... по крайней мере так лет 10 назад было.Доставку я организую. тут еще какой ньюанс, аппарат капризный и может не пережить транспортировку, так что хотелось бы это "по-тихому" попробовать сделать... привезти, поставить, включить, всё будет работать - отлично, а не будет, так сразу на свалку его, не дразня детей Ага, завтра подумаю, куда можно пристроить. Копейск - это подальше от центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 жди матершинное сообщение куда нибудь да ваще *ЦЕНЗУРА*у меня у самого по мату красный диплом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ага, завтра подумаю, куда можно пристроить. Копейск - это подальше от центра? лет 10-12 назад побывал в Копейском приюте - самые удручающие впечатления... надеюсь за 10 лет что-то изменилось к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кость, мне вот интересно, есть что-то, что ты откажешься забирать? А то мне тостер пристроить надо))) Так, про тостер. Если некуда девать электро-бытовые товары с кухни, могу забрать. На работе у нас нифига нет, даже туалет ещё не построили... Надо и то и сё... Холодильник вот например или микроволновку, ну и тостер сойдёт...Про "дуру"... вот тут глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Про "дуру"... вот тут глянь Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти