Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос куда пристроить "дуру"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Есть проекционный телевизор - достаточно громоздкая вещь, да и по качеству картинки уже не сравнить с современными.

Конечно далеко не новый, но нормально работает. Идеально для размещения в каком-нибудь зале, комнате отдыха.

Вот подумал, а как с этим в детских домах сейчас, ну или домах домах престарелых? Может кто поможет пристроить?

P.S. продать, обменять, "пиво-соки" не предлагать

Незакрепленные сообщения

можно скинуть с крыши и заснять на видео

ага, и оставить бедных сироток без любимых мультиков на большом экране... а что, тоже вариант :)

ага, и оставить бедных сироток без любимых мультиков на большом экране... а что, тоже вариант :)

зато зрение не испортят..

Стас а в чем проблема то? приедь в детский дом да подари, как его еще по особенному пристраивать надо?   Изменено пользователем everkey

Стас а в чем проблема то? приедь в детский дом да подари, как его еще по особенному пристраивать надо?

это дура не особо хорошо транспортируемая, нужно сразу везти на место.... я думал может кто сразу подскажет "адрес такой-то, телефон контактный, передать тому-то"

а еще было бы неплохо мне помочь в перевозке - эта дура ко мне не влазит вертикально :)

если исправен то пристроил бы в 262 садик 8 группу.

не, пусть родителя сами ставят... так-то у меня тоже "свой" садик есть Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

тока не забудь сказать что от папы вооон того ребенка..Изображение

делать добрые дела, необязательно подписываться, но мелкую пристраивать надо)).

Номера телефонов директоров детских домов, обзвонить, предложить.

поможешь? я бы в первую очередь областные ДД и приюты обзвонил - они подальше от власти и не обласканы спонсорами... по крайней мере так лет 10 назад было.

Доставку я организую.

тут еще какой ньюанс, аппарат капризный и может не пережить транспортировку, так что хотелось бы это "по-тихому" попробовать сделать... привезти, поставить, включить, всё будет работать - отлично, а не будет, так сразу на свалку его, не дразня детей :(

тока не забудь сказать что от папы вооон того ребенка..Изображение

это обязательно надо делать, хотя бы как пример другим родителям :)

какбы предложил,надумаешь дай знать, приеду на соболе, ко мне влезет.

Кость, мне вот интересно, есть что-то, что ты откажешься забирать? А то мне тостер пристроить надо)))
  • Плюс 3

Кость, мне вот интересно, есть что-то, что ты откажешься забирать? А то мне тостер пристроить надо)))

домой мне ненадо вообще ничего, есть абсолютно все, в садик и т.д. тостер ненужен но нужна эл.плита.

домой мне ненадо вообще ничего, есть абсолютно все, в садик и т.д. тостер ненужен но нужна эл.плита.

Тостер на самом деле ждет своего хозяина.

А вот то, что ты мне в аську написал, здесь написать слабо? Боишься забанят? Не ожидала, Костя.

Тостер на самом деле ждет своего хозяина.

А вот то, что ты мне в аську написал, здесь написать слабо? Боишься забанят? Не ожидала, Костя.

235118087@qip.ru (19:48:56 13/06/2012)

привет, если хотела подьебнуть тостером то фокус удался...

неожидал- Женя.

• Минус 1

а до детдома поможешь отвезти?

ващпе не вопрос.

только по опыту детдомам нужны с документами, паспортами и новое....1 газон новой обуви в детдома не взяли потомучто нет лицензии, пришлось выволить на миусорку

ващпе не вопрос.

только по опыту детдомам нужны с документами, паспортами и новое....1 газон новой обуви в детдома не взяли потомучто нет лицензии, пришлось выволить на миусорку

если подальше от центра, то и требования попроще :)

а у приютов и того меньше требований... как мне кажется

Еще, кстати, я упоминал о домах престарелых - телек-то не широкоформатный, а 43-дюймовый КВАДРАТНЫЙ... само-то смотреть обычные тв-каналы :)

Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...