SystemNIK Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Есть проекционный телевизор - достаточно громоздкая вещь, да и по качеству картинки уже не сравнить с современными. Конечно далеко не новый, но нормально работает. Идеально для размещения в каком-нибудь зале, комнате отдыха. Вот подумал, а как с этим в детских домах сейчас, ну или домах домах престарелых? Может кто поможет пристроить? P.S. продать, обменять, "пиво-соки" не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 можно скинуть с крыши и заснять на видео 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 можно скинуть с крыши и заснять на видео ага, и оставить бедных сироток без любимых мультиков на большом экране... а что, тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ага, и оставить бедных сироток без любимых мультиков на большом экране... а что, тоже вариант зато зрение не испортят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) если исправен то пристроил бы в 262 садик 8 группу. Изменено 13 июня, 2012 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Стас а в чем проблема то? приедь в детский дом да подари, как его еще по особенному пристраивать надо? Изменено 13 июня, 2012 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Стас а в чем проблема то? приедь в детский дом да подари, как его еще по особенному пристраивать надо? это дура не особо хорошо транспортируемая, нужно сразу везти на место.... я думал может кто сразу подскажет "адрес такой-то, телефон контактный, передать тому-то"а еще было бы неплохо мне помочь в перевозке - эта дура ко мне не влазит вертикально если исправен то пристроил бы в 262 садик 8 группу. не, пусть родителя сами ставят... так-то у меня тоже "свой" садик есть Изменено 13 июня, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Размеры у "дуры" какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Размеры у "дуры" какие? высота ~1,2м, ширина ~1м, глубина ~0,5м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мдауж тут точно особо не поездишь с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 если исправен то пристроил бы в 262 садик 8 группу. тока не забудь сказать что от папы вооон того ребенка.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 тока не забудь сказать что от папы вооон того ребенка.. делать добрые дела, необязательно подписываться, но мелкую пристраивать надо)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Номера телефонов директоров детских домов, обзвонить, предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Номера телефонов директоров детских домов, обзвонить, предложить. поможешь? я бы в первую очередь областные ДД и приюты обзвонил - они подальше от власти и не обласканы спонсорами... по крайней мере так лет 10 назад было.Доставку я организую. тут еще какой ньюанс, аппарат капризный и может не пережить транспортировку, так что хотелось бы это "по-тихому" попробовать сделать... привезти, поставить, включить, всё будет работать - отлично, а не будет, так сразу на свалку его, не дразня детей тока не забудь сказать что от папы вооон того ребенка.. это обязательно надо делать, хотя бы как пример другим родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 какбы предложил,надумаешь дай знать, приеду на соболе, ко мне влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 какбы предложил,надумаешь дай знать, приеду на соболе, ко мне влезет. Кость, мне вот интересно, есть что-то, что ты откажешься забирать? А то мне тостер пристроить надо))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кость, мне вот интересно, есть что-то, что ты откажешься забирать? А то мне тостер пристроить надо))) домой мне ненадо вообще ничего, есть абсолютно все, в садик и т.д. тостер ненужен но нужна эл.плита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 какбы предложил,надумаешь дай знать, приеду на соболе, ко мне влезет. а до детдома поможешь отвезти? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 домой мне ненадо вообще ничего, есть абсолютно все, в садик и т.д. тостер ненужен но нужна эл.плита. Тостер на самом деле ждет своего хозяина.А вот то, что ты мне в аську написал, здесь написать слабо? Боишься забанят? Не ожидала, Костя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тостер на самом деле ждет своего хозяина.А вот то, что ты мне в аську написал, здесь написать слабо? Боишься забанят? Не ожидала, Костя. 235118087@qip.ru (19:48:56 13/06/2012) привет, если хотела подьебнуть тостером то фокус удался... неожидал- Женя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 чего вы тут устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а до детдома поможешь отвезти? ващпе не вопрос.только по опыту детдомам нужны с документами, паспортами и новое....1 газон новой обуви в детдома не взяли потомучто нет лицензии, пришлось выволить на миусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 домой мне ненадо вообще ничего, а родственникам разве не надо? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) ващпе не вопрос.только по опыту детдомам нужны с документами, паспортами и новое....1 газон новой обуви в детдома не взяли потомучто нет лицензии, пришлось выволить на миусорку если подальше от центра, то и требования попроще а у приютов и того меньше требований... как мне кажется Еще, кстати, я упоминал о домах престарелых - телек-то не широкоформатный, а 43-дюймовый КВАДРАТНЫЙ... само-то смотреть обычные тв-каналы Изменено 13 июня, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а родственникам разве не надо? Nazarich, жди матершинное сообщение куда нибудь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти