RazzoR Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Где в Челябинске есть в продаже солнцезащитные очки Oakley? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Underground Sport ул. Воровского, д.13/А (3512) 755-775 Правда незнаю остался магазин еще или нет. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Миш,а чем хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Дубль Гис уже не знает такого магазина по этому адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 м хороши? сменные линзы. под разные условия. мне тупо померить и модель конкретную выбрать. потом куплю в Штатах Underground Sport пр-кт Ленина, 17. Вроде так, теперь. Скатаюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мне тупо померить и модель конкретную выбрать. потом куплю в ШтатахОхереть.. тамошние жлобье даже примерить не дают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Когда я в Челябинске, а они продают их в Штатах - никак не примерить, вообще-то. А вот купить, и отправить в Челябинск - это проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Когда я в Челябинске, а они продают их в Штатах - никак не примеритьМне показалось что вы там бываете.. сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Меряй в Андерграунде, я там был на днях. Выбор правда скудный, покупать конечно там нельзя, дорого очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти