Марья-Краса Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Пару месяцев ношу линзы, но так ещё и не нашла оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Покупала однодневки aquvue tru eye, но они накладно выходят, а про остальные чего только не читала, так и не знаю чему верить ) Советам в оптике не особо доверяю, т.к. подозреваю, что советуют они то, что выгодно им. Так что буду благодарна рекомендациям по выбору линз, растворов и капель к ним. Особых предпочтений пока что нет: ношу и ежедневные, и двухнедельные, и обычные, и цветные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ношу то maxima то Bausch Lomb то JJ особой разнице кроме как в цене не замечаю. стаж с линзами гдето лет 7... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Бауш энд Ломб совсем не нравятся. Беру джонсон и джонсон одноразовые, одеваю не часто, поэтому не накладно. А так то не советовал бы ими увлекаться. Лучше очки, когда что-то активное, то да только линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ношу то maxima то Bausch Lomb то JJ особой разнице кроме как в цене не замечаю. стаж с линзами гдето лет 7... Вот в том то и дело, что по ощущениям я тоже разницы не замечаю, а в характеристиках плоховато разбираюсь ) А так то не советовал бы ими увлекаться. Лучше очки, когда что-то активное, то да только линзы. Не первый раз уже слышу такое мнение... Я тоже думала, что редко буду одевать, но на них так подсаживаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да и вопрос в тему: косметические линзы без диоптрий где-нибудь продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да и вопрос в тему: косметические линзы без диоптрий где-нибудь продаются? Продаются! Просто заходишь в магазин оптики и почти все они с цветными работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Лазик. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Продаются! Просто заходишь в магазин оптики и почти все они с цветными работают. http://www.linzi.ru/product/futbolnyj-mjach-2-linzy/ такие кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Лазик. Страшна чёт... http://www.linzi.ru/product/futbolnyj-mjach-2-linzy/ такие кто-нибудь видел? Я думаю, такие только в инете если заказывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ношу линзы с 1998 года постоянно, снимаю только на замену плановую и в случае каких-либо проблем, пользовалась всякими. До середины 2002 года носила Оптима66, постоянно при замене воспалялись глаза, потому перешла на PureVision и вздохнула с облегчением, для чувствительных глаз и постоянной носки (в т.ч. и ночной) самое то, а этой весной офтальмолог посоветовал перейти на новинку - PureVision 2, покупаю в дружественном КК интернет-магазине, ссылку прилагаю - линзы отличные (как и первые) и цена адекватная Для бесплатной доставки (там от 1000 руб) заказываю ещё капли или жидкость, когда нужно, в общем, linzamarket.com рулит )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Страшна чёт... Я думаю, такие только в инете если заказывать ) После лазика иногда начинаются через 15-20 после операции.За этот же срок ношения линз произойдут гораздо более худшие изменени в глазах. Проблем от линз даже теоретически больше, чем от лазика, просто они менее заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ношу Acuvue Qasys от Джонсон и Дженсон, 2х недельные (ношу месяц примерно, причем если есть потребность, то можно носить до 7 дней не снимая, удобно в отпуске) в упаковке 3 пары, стоимость 760р, до этого носила много, разных, для меня вот эти линзы самые удобные, оптимальные и по цене и по сроку ношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Лазик. Бэйтс лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья-Краса Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вот и я там в этот раз собралась заказывать. Цены и впрям адекватные да и повыбирать есть из чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 http://www.linzi.ru/product/futbolnyj-mjach-2-linzy/ такие кто-нибудь видел? У меня такие есть))) А Марье красе посоветовал бы 'пью вижн' отличные дышащие линзы.НО надо знать радиус глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня такие есть))) А Марье красе посоветовал бы 'пью вижн' отличные дышащие линзы.НО надо знать радиус глаза. А тебя фиг вызвонишь. Обещаешь приехать/перезвонить - и тишина.Я устал выслушивать претензии от маман. Берет она в другом месте теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да согласен, коряво получилось с твоей маман. Линзы редкие(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти