Delcatty Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Студентка прислала киношку с видеорегистратора: http://vk.com/video12171176_162765022 10 июня, полдевятого утра. Проблема в том, что виновник скрылся, и у него не было номеров. Если кто-то чем-то может помочь, напишите, пожалуйста, в комментарии к видеозаписи вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 все ищем x5 c мятым боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 наш перекресток, но видео не дает посмотреть - требует регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Буквально перед праздниками видел я этот бумер без номеров и в жопу тонированный (он целый еще был), еще тогда подумал что совершит ДТП и смоется - сложно будет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Живу не подалеку, бываю здесь часто, есть вероятность что появится еще раз. Если что дам знать. Телефон бы свой оставил, так оперативней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 надо было бить в среднюю стойку, тогда б подухи сработали и оглушили водятла. Не сразу бы сообразил свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Живу не подалеку, бываю здесь часто, есть вероятность что появится еще раз. Если что дам знать.Телефон бы свой оставил, так оперативней будетНаписала потерпевшим, дала ссыль на тему. Мультики (теперь не вконтакте)Это как пацаны грузили в бэху бухло: Собственно, дтп: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 *ЦЕНЗУРА*, город дегенератов. Два дибила в одной минуте(бэха и белая тринашка) У обоих в заду свербит. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Студентка прислала киношку с видеорегистратора: КАСКО есть ?ГИБДД вызывали, что они заявляют ?вопрос не по теме... Студентка на чем ездит ? (голос понравился ) да и по росту похоже какойто внедор... не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Рекомендую прислать оба видосика на авточел в "нарушение месяца" http://autochel.ru/text/breach/Причем к видео с ДТП сделать пометку что бэха скрылась и идет розыск, нужна помощь.Все-таки аудитория там смотрящих большая Изменено 14 июня, 2012 пользователем Греу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А как доказать впоследствии, что это был именно этот БМВ, а не такой же черный и тонированный и не с подобными повреждениями? Это не стеб, мне правда интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) самый прикол что точно такая же бэха точно так же развернулась передо мной около аллеи цветов на труда, в последний момент я успел заторомзить, он тут же по газам и уехал. Ситуация один в один с правой полосы купив цветы не глядя через 3 полосы и сплошную начал разворачиватся налево. Дома на компе лежит видео с регистратора, если не забуду выложу зы номеров тоже не было но там лицо было в открытом окне Изменено 15 июня, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 kontus, левый бок мятый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) росту похоже какойто внедор... не ? капота то не видно )уазек или минивен какой нибудь ) гузель там... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 kontus, левый бок мятый был? это было раньше чем это дтп, я с ребенком ехал прямо в третьем ряду, справа цветочные ряды. стояля бэха, когда почти поравнялся он тупо резко начал разворачиваться. Я очень резко затормозил в сантиметре от него, он на секунду остановился и пока я выходил для уточнения степени охренения этого субъекта газанул и уехал, естественно я обратил внимание что без номеров. Судя по всему какой то баран безбашенный считающий нормой так разворачиватся, а фигли - он же типа на бэхе а мы все лошки на дешевых тачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 *ЦЕНЗУРА*, город дегенератов. Два дибила в одной минуте(бэха и белая тринашка)У обоих в заду свербит. Это ты вообще к чему?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это ты вообще к чему?! Видео посмотри и вопросов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Видео смотрел, увидел только одного дебила. *ЦЕНЗУРА*, город дегенератов. Два дибила в одной минуте(бэха и белая тринашка)У обоих в заду свербит. и ты тоже получается!? ))))))) умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 тринашка на красный свет проехала перекресток (на первом видео). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 тринашка на красный свет проехала перекресток (на первом видео). окей, увидел 2 дебила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 капота то не видно )уазек или минивен какой нибудь ) гузель там... Голос не УАЗиковский или я его не признал. А как доказать впоследствии, что это был именно этот БМВ, а не такой же черный и тонированный и не с подобными повреждениями? Это не стеб, мне правда интересно! Кстати мне тож интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 По идее должны остаться микрочастицы краски второго авто. Экспетиза должна установить идентичность с образцом. Помывка не помогает. Разве что глубокая полировка или перекраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 По идее должны остаться микрочастицы краски второго авто. Экспетиза должна установить идентичность с образцом. Помывка не помогает. Разве что глубокая полировка или перекраска. и чего, по краске будет чёрный бмв? проблема то его найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и чего, по краске будет чёрный бмв? проблема то его найти) Это к тому, как доказать причастность конкретно этого авто к ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Потерпевший - муж нашей выпускницы. Он ехал на маршрутке (скорее всего, газелька). А маршрутки, как известно, по каско не страхуют. При желании причастность доказывается посредством экспертизы. Причем, иногда эта экспертиза позволяет повесить дтп не на виновника, а просто на чела с похожими повреждениями. На газели - краска от бэхи, а на бэхе, соответственно, краска от газели. И еще сдается мне, что бэха сейчас тупо прячется либо на даче, либо в гараже. Что касается данного дтп, то сейчас пытаются разобрать номер 13-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти