-M- Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Уже где-то с полгода езжу с одним транзитом (второй отлетел где-то) и в последнее время уже второй раз пытаются развести на лишение прав и, естественно, вымогают взятку. Приходится звонить, поднимать людей и т.д. Раньше за это вроде полагался штраф или я что-то путаю? Изменено 11 июня, 2012 пользователем -M- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мне кажется он спросил какое наказание, а не что ты думаешь))))Так что подсе...ть не стоит. о, господин, простите великодушно что моё мнение не совпадает с Вашим =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не хочу Не хочешь , плати . Не хочешь платить меняй. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нарисовать, дорого. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нарисовать, дорого. =))) Барыго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У меня тоже есть блатные люди которые решают такие вопросы, но я предпочитаю их не беспокоить по таким пустякам пусть твои кенты тебе лучше без очереди новые транзиты сделают и ноу проблемНу вы же умные люди, чего тут копья ломать. Дастали/померялись, ибаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 яб нарисовал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 -M-, ты не обижайся, но по закону 5000 штраф или лишение от 1 до 3 месяцев. Поэтому надо лишать. У меня тоже есть блатные люди которые решают такие вопросы, но я предпочитаю их не беспокоить по таким пустякам. Это все лень, батенька ))) и сладкое чуйство безнаказанности ))) пусть твои кенты тебе лучше без очереди новые транзиты сделают и ноу проблем, изжай дальше, если они тебе нормальные номера не могут подогнать, 777 например или 001 мне больше нравица Да я любые номера могу получить. Нет проблем с этим, бутафорией этой отболел уже. А звонить я не стесняюсь - мне же не стесняются звонить . Жалко потраченного времени просто на все эти звонки/отзвоны обратно. Человек просто на которого машина оформлена пропал. В общем понятно, в четверг придется в гаи заехать придумать как транзиты без хозяина получить. яб нарисовал и все. Это уже подделка будет. Не хочешь , плати . Не хочешь платить меняй. Все просто. Я предпочитаю не хотеть и не платить. M, сиди мотай на ус, тут тебя жизни учат))))))) Ага, вот так спросил на свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Это уже подделка будет. Внизу номера напиши "дубликат без оригинала не действителен" и т.д. И все. хоть останавливать не будут, а докапаться и до столба можно Изменено 12 июня, 2012 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Человек просто на которого машина оформлена пропал. а вот это уже бандитизм.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну вот пришел человек к нормальному здравому выводу ) думаю и без этой темы пришел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а вот это уже бандитизм.. Спокуха - все живы ЗЫ Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У взрослых дяденек есть (или были в прежние времена) визитки необходимые и пропуска. И если у инспекторов были какие то вопросы, то все эти визитки пропуска и права отдавались инспектору , а на следующее утро все это возвращалось с извинениями владельцу по месту его пребывания. Это к вопросу о не хотеть и не платить. И звонить по указаным номерам предлагалось инспектору, а не владельцу , на что в большинстве случаев они отказывались, т.к очковали звонить людям указанным в визитках . Но это речь о действительно взрослых дяденьках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У взрослых дяденек есть (или были в прежние времена) визитки необходимые и пропуска. И если у инспекторов были какие то вопросы, то все эти визитки пропуска и права отдавались инспектору , а на следующее утро все это возвращалось с извинениями владельцу по месту его пребывания. Это к вопросу о не хотеть и не платить. И звонить по указаным номерам предлагалось инспектору, а не владельцу , на что в большинстве случаев они отказывались, т.к очковали звонить людям указанным в визитках . Но это речь о действительно взрослых дяденьках. Угу было, давно у меня была визитка с надписью ручкой "предъявителю разрешается использовать спецсигналы". И я ездил, крякал и в матюгальник что-то даже говорил Сейчас владельцы визиток больше очковать стали, да и инспектор наглый пошел - требует чтобы ему на сотовый позвонили или по рации вызвали.ЗЫ А действительно "взрослых дяденек" (с) любой инспектор в лицо знает (если мы говорим об одном уровне "взрослости") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну самые взрослые которых узнают в лицо ездят со спецмашинами и по москве в основном )). А инспектора совсем страх потеряли ))). Сложно представить как самый гланыйначальник его среди ночи по рации вызывает. Но возможно что то изменилось , руководство то точно уже как минимум один рз сменилось с 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну самые взрослые которых узнают в лицо ездят со спецмашинами и по москве в основном )). А инспектора совсем страх потеряли ))). Сложно представить как самый гланыйначальник его среди ночи по рации вызывает. Но возможно что то изменилось , руководство то точно уже как минимум один рз сменилось с 2008 года. Это уже "дедушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти