Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Езда с одним номерным знаком.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уже где-то с полгода езжу с одним транзитом (второй отлетел где-то) и в последнее время уже второй раз пытаются развести на лишение прав и, естественно, вымогают взятку. Приходится звонить, поднимать людей и т.д. Раньше за это вроде полагался штраф или я что-то путаю? Изменено пользователем -M-
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

мне кажется он спросил какое наказание, а не что ты думаешь))))

Так что подсе...ть не стоит.

о, господин, простите великодушно что моё мнение не совпадает с Вашим =))))))))))))

У меня тоже есть блатные люди которые решают такие вопросы, но я предпочитаю их не беспокоить по таким пустякам

пусть твои кенты тебе лучше без очереди новые транзиты сделают и ноу проблем

Ну вы же умные люди, чего тут копья ломать.

Дастали/померялись, ибаста.

-M-, ты не обижайся, но по закону 5000 штраф или лишение от 1 до 3 месяцев. Поэтому надо лишать. У меня тоже есть блатные люди которые решают такие вопросы, но я предпочитаю их не беспокоить по таким пустякам. Это все лень, батенька ))) и сладкое чуйство безнаказанности ))) пусть твои кенты тебе лучше без очереди новые транзиты сделают и ноу проблем, изжай дальше, если они тебе нормальные номера не могут подогнать, 777 например или 001 мне больше нравица

Да я любые номера могу получить. Нет проблем с этим, бутафорией этой отболел уже. А звонить я не стесняюсь - мне же не стесняются звонить :derisive: . Жалко потраченного времени просто на все эти звонки/отзвоны обратно. Человек просто на которого машина оформлена пропал.

В общем понятно, в четверг придется в гаи заехать придумать как транзиты без хозяина получить.

яб нарисовал и все.

Это уже подделка будет.

Не хочешь , плати . Не хочешь платить меняй. Все просто.

Я предпочитаю не хотеть и не платить.

M, сиди мотай на ус, тут тебя жизни учат)))))))

Ага, вот так спросил на свою голову :crazy:

Это уже подделка будет.

Внизу номера напиши "дубликат без оригинала не действителен" и т.д.

И все.

хоть останавливать не будут, а докапаться и до столба можно

Изменено пользователем s_fish

а вот это уже бандитизм..

Спокуха - все живы :crazy:

ЗЫ Тему можно закрывать.

У взрослых дяденек есть (или были в прежние времена) визитки необходимые и пропуска. И если у инспекторов были какие то вопросы, то все эти визитки пропуска и права отдавались инспектору , а на следующее утро все это возвращалось с извинениями владельцу по месту его пребывания. Это к вопросу о не хотеть и не платить. И звонить по указаным номерам предлагалось инспектору, а не владельцу , на что в большинстве случаев они отказывались, т.к очковали звонить людям указанным в визитках . Но это речь о действительно взрослых дяденьках.

У взрослых дяденек есть (или были в прежние времена) визитки необходимые и пропуска. И если у инспекторов были какие то вопросы, то все эти визитки пропуска и права отдавались инспектору , а на следующее утро все это возвращалось с извинениями владельцу по месту его пребывания. Это к вопросу о не хотеть и не платить. И звонить по указаным номерам предлагалось инспектору, а не владельцу , на что в большинстве случаев они отказывались, т.к очковали звонить людям указанным в визитках . Но это речь о действительно взрослых дяденьках.

Угу было, давно у меня была визитка с надписью ручкой "предъявителю разрешается использовать спецсигналы". И я ездил, крякал и в матюгальник что-то даже говорил :crazy: Сейчас владельцы визиток больше очковать стали, да и инспектор наглый пошел - требует чтобы ему на сотовый позвонили или по рации вызвали.

ЗЫ А действительно "взрослых дяденек" (с) любой инспектор в лицо знает (если мы говорим об одном уровне "взрослости")

ну самые взрослые которых узнают в лицо ездят со спецмашинами и по москве в основном )).

А инспектора совсем страх потеряли ))). Сложно представить как самый гланыйначальник его среди ночи по рации вызывает. Но возможно что то изменилось , руководство то точно уже как минимум один рз сменилось с 2008 года.

ну самые взрослые которых узнают в лицо ездят со спецмашинами и по москве в основном )).

А инспектора совсем страх потеряли ))). Сложно представить как самый гланыйначальник его среди ночи по рации вызывает. Но возможно что то изменилось , руководство то точно уже как минимум один рз сменилось с 2008 года.

Это уже "дедушки" :grin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...