Второй Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 привет всем.народ,кто-нибудь бывает в "золотом яблоке" ? хочется приобрести мужскую т.воду под названием "Christian Dior Dune pour Homme" . на сайте у них никакого ответа не дождёшься .ни наличия , ни цены , ни объёма "пузыря" .у себя в городе нашёл людей , которые возят на заказ откуда-то всё,что можно, но только не это . ближайшее место , где можно купить - Челябинск . (я в Миассе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 позвани в магазин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как раз вчера там была Christian Dior там в ассортименте, но про именно эту водичку ничего не могу сказать, нас как-то Dior Homme Sport больше интересует.Даже если в ЗЯ нет того что вы хотите, рядом есть Л'Этуаль (Ленина пр., 67, Ленина пр., 52 ) и Иль де Боте (Цвиллинга ул., 28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 рядом есть Л'Этуаль (Ленина пр., 67, Ленина пр., 52 ) и Иль де Боте (Цвиллинга ул., 28) сопоставление ценников ЗЯ и указанных не забывайте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 сопоставление ценников ЗЯ и указанных не забывайте) в ЗЯ имеет смысл покупать только с 25% картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 в ЗЯ имеет смысл покупать только с 25% картойТы не понял. хочется приобрести мужскую т.воду под названием "Christian Dior Dune pour Homme" . на сайте у них никакого ответа не дождёшься .ни наличия , ни цены , ни объёма "пузыря" .у себя в городе нашёл людей , которые возят на заказ откуда-то всё,что можно, но только не это . ближайшее место , где можно купить - Челябинск . (я в Миассе)Это случай когда вопрос цены даже и не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Это случай когда вопрос цены даже и не стоит. Тогда можно попробовать посмотреть в Теореме Красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Скорее всего есть. =))) По стоимости в Че - самый дешевый магазин по люксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 спасибо всем . связался через сеть с одной фирмой . назвали цену 2500 за 50 мл . в миасс только почтой , в челябинске через курьера . буду думать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 связался через сеть с одной фирмой В ЗЯ то можно хапнуть не совсем "то", а через "сеть" и "одну фирму" - тем паче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Лучше подъехать в Че, если есть в ЗЯ, то могу помочь с максимальной скидкой. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Лучше подъехать в Че, если есть в ЗЯ, то могу помочь с максимальной скидкой. =))) спасибо, буду иметь ввиду :preved: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти