Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен Mini Cooper

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У жены в июле день рождение... Мини - это как мечта (не практичная) но все же... Жена третий год упрекает что были на Крите и не взяли в аренду покататься, когда была возможность... Хочу сделать маленький приятный момент в день рождения - арендовать купер - как тестовую поездку что ли... но как я понял - у нас нет их в салонах - может кто что подскажет?)))

Незакрепленные сообщения

подари модельку

или купи оку и раскрась в британский флаг )

))) смешно... на нет...буду искать!

Тут реклама пробегала по радио, что некая фирма в москве предлагает недвижимость в пригороде оной, и при покупке от 100 кв.м. в подарок - миникупер.

Как вариант, имхо.

• Плюс 1

Тут реклама пробегала по радио, что некая фирма в москве предлагает недвижимость в пригороде оной, и при покупке от 100 кв.м. в подарок - миникупер.

Как вариант, имхо.

Заманчиво....но НЕТ!

Поиски продолжаются.

Передвигаясь по городу, если увидишь догони (только культурно а не как ты обычно ..опу подставляешь под удар) и переговори мол так и так не могли бы вы за определенную сумму... думаю попадуться люди понимающие!

Передвигаясь по городу, если увидишь догони (только культурно а не как ты обычно ..опу подставляешь под удар) и переговори мол так и так не могли бы вы за определенную сумму... думаю попадуться люди понимающие!

Подсказали люди добрые, что можно и по объявлениям о продаже позвонить и попросить войти в положение...но поставив себя на их место - посчитал бы абсурдом или разводом каким то...(по себе не судят конечно)... но как то так... Оставлю это на крайний случий - с меня же не убудет!)

привет. какое число интересует? купер есть, но в июле на полмесяца уезжаю

а вообще есть такой ресурс http://forum.minipeople.ru на котором есть миниводы с Челябинска в соответствующем разделе

• Плюс 8

привет. какое число интересует? купер есть, но в июле на полмесяца уезжаю

а вообще есть такой ресурс http://forum.minipeople.ru на котором есть миниводы с Челябинска в соответствующем разделе

Привет. День рождение 10.07.12... соответственно 7,8 июля (выходные) или 10.07.12 (вторник вечер)...ну либо 14,15 июля (выходные).

Ну и с меня причитается)))

П.С. а ссылка на вирус активная какая то!

Изменено пользователем АНДРЮШКА

• 4 недели спустя...
Спасибо огромное Сергею qassaq за оказанную помощь в прокате своего авто!!! Покатались супер!!! Жена довольна, но конючит о покупке такого же))) Стойко борюсь!

post-1487-0-12446400-1341664919_thumb.jpg

• Плюс 1

купи оку, монтажной пены и шпакли, нет ничего лучше, чем подарок, сделанный своими руками

приятно было познакомиться!

покатали, ну а дальше дело времени) такой вот коварный план! сопротивление бесполезно!!!!

Изменено пользователем qassaq
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...