АНДРЮШКА Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У жены в июле день рождение... Мини - это как мечта (не практичная) но все же... Жена третий год упрекает что были на Крите и не взяли в аренду покататься, когда была возможность... Хочу сделать маленький приятный момент в день рождения - арендовать купер - как тестовую поездку что ли... но как я понял - у нас нет их в салонах - может кто что подскажет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У Norelatovedia помоему есть, только здесь я его давно не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ага, знаю что у него есть... но давненько его не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 подари модельку или купи оку и раскрась в британский флаг ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 подари модельку или купи оку и раскрась в британский флаг ) ))) смешно... на нет...буду искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Билет в Москву на тест-драйв подари )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У знакомой есть вот такой! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вМ-сервисе вроде были, по крайней мере собирались продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У знакомой есть вот такой! ))) ну почти чо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 М-сервис позвоню.))) спс А этот китаец не подойдет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У знакомой есть вот такой! ))) - Хочу бабу!- Извините, есть только протез левой руки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тут реклама пробегала по радио, что некая фирма в москве предлагает недвижимость в пригороде оной, и при покупке от 100 кв.м. в подарок - миникупер. Как вариант, имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тут реклама пробегала по радио, что некая фирма в москве предлагает недвижимость в пригороде оной, и при покупке от 100 кв.м. в подарок - миникупер.Как вариант, имхо. Заманчиво....но НЕТ! Поиски продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Передвигаясь по городу, если увидишь догони (только культурно а не как ты обычно ..опу подставляешь под удар) и переговори мол так и так не могли бы вы за определенную сумму... думаю попадуться люди понимающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Передвигаясь по городу, если увидишь догони (только культурно а не как ты обычно ..опу подставляешь под удар) и переговори мол так и так не могли бы вы за определенную сумму... думаю попадуться люди понимающие! Подсказали люди добрые, что можно и по объявлениям о продаже позвонить и попросить войти в положение...но поставив себя на их место - посчитал бы абсурдом или разводом каким то...(по себе не судят конечно)... но как то так... Оставлю это на крайний случий - с меня же не убудет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qassaq Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 привет. какое число интересует? купер есть, но в июле на полмесяца уезжаю а вообще есть такой ресурс http://forum.minipeople.ru на котором есть миниводы с Челябинска в соответствующем разделе 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) привет. какое число интересует? купер есть, но в июле на полмесяца уезжаюа вообще есть такой ресурс http://forum.minipeople.ru на котором есть миниводы с Челябинска в соответствующем разделе Привет. День рождение 10.07.12... соответственно 7,8 июля (выходные) или 10.07.12 (вторник вечер)...ну либо 14,15 июля (выходные).Ну и с меня причитается)))П.С. а ссылка на вирус активная какая то! Изменено 15 июня, 2012 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qassaq Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ответил в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо огромное Сергею qassaq за оказанную помощь в прокате своего авто!!! Покатались супер!!! Жена довольна, но конючит о покупке такого же))) Стойко борюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 купи оку, монтажной пены и шпакли, нет ничего лучше, чем подарок, сделанный своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qassaq Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) приятно было познакомиться! покатали, ну а дальше дело времени) такой вот коварный план! сопротивление бесполезно!!!! Изменено 7 июля, 2012 пользователем qassaq 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти