Omut Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Куплю детское автокресло, от 9-25 кг. Хотелось бы isofix,5-ти точечное крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) могу поделиться опытом. выбирала модель кресла по тестам, в интернете много ссылок, например, вот - http://autoreview.ru/archive/2006/11/Child...phrase_id=32824. в итоге остановилась на макси-кози кабрио, вроде как по тестам одно из самых надежных (это переноска, у меня ребенок совсем мелкий). дальше начались поиски, где купить (в детском мире есть всё, но цены такиииие, что нафиг-нафиг), были планы заслать мужа в москву. в итоге, нашла в бэбимаме за 6 тыс (в д.м. около 7-ми оно стоит). сейчас наконец-то появились интернет-магазины в челябинске с низкими ценами, у меня подруга вчера заказывала вот тут http://avtokreslo74.ru/ кресло раматти. к сожалению, не знаю купила или нет, не виделась с ней еще. Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Karo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 кстати все забываю спросить, как крепить то кресло к чему?(особенно касательно моей машины)В Вианоре видал много кресел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Думал, думал... Ну нафиг! Лучше подушку под ремень безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Думал, думал... Ну нафиг! Лучше подушку под ремень безопасности...Мы с 9 месяцев возим детей в автокреслах, т.к. у нас двойня, то выбора собственно никогда и небыло - только автокресло. Сейчас детки выросли, надо покупать 15-23 кг.В машине есть изофикс, только вот мне кажется его потом трудно будет продать.Сидят в креслах спокойно - привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omut Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 могу поделиться опытом.выбирала модель кресла по тестам, в интернете много ссылок, например, вот -http://autoreview.ru/archive/2006/11/Child...phrase_id=32824. ..........нашла в бэбимаме за 6 тыс (в д.м. около 7-ми оно стоит)..........Есть пара вопросов: 1) Бебимама - это где?2) Купила подруга кресло в этом инет-магазине?...........В Вианоре видал много кресел.Что за магазин? Где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 бебимама на комсомольском, точный адрес не скажу.Подруга купила, ага. Ей даже два бесплатно домой привезли на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ТЦ Фокус, ул. Молдавская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 в Фокусе бананамама,а я про бэбимаму=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Сорри, не вчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти