everkey Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Машину брал в Кургане у Сергея ака "Шеврон" и по совету опытного джипера несколько слов о машине. это тойота прадо 91 года пятидверка в стоке первое что бросилось в глаза... это наглушняк умотанный салон. мазут пыль грязь мусор. честно! такого грязного салона я даже представить себе не мог!!!. ладно хрен с ним в любм случае салон собирался полностью менять перетягивать сиденья менять общивку и т.д. так как хочу. мотор. 2lt по словам Сергея контрактный пробег 80000 км. Неисправный ТНВД. полностью отключена турбина. заводится с 4-5 секунды при работе подозрительных звуков не издает. идем дальше, кузов. как и обещанно кузов целый ржавчины нет двери не провисшие, залажу под машину. все сухо свежих подтеков нет. однако подвеску (сайлентблоки под замену, как следствие втулки СПУ, стабилизаторы СПУ рычаги наконечники все под замену) едет хреново так как нет турбины. с печальной скоростью в 20-30-40-реже 50 км.ч. стартую из кургана в 10 вечера. каких то нещасных восемь часов пути и я в челябинске в 6 утра. За всю дорогоу не видел даже намека на гаишника. снял сидения . водительское и пассажирское под замену, восстанавливать на их основе вобщем то уже нечего, весь каркас разломан, неоднократно переварен и снова разломан. надо исктать новые. затем в перетяжку их всех . планирую салон делать кожанный. считаю это практичный материал для эксплуатации в грязной местности. вычистил весь мусор (полностью зибито три мешка от мусора для пылесоса и картонная коробка из под кулера) мусора много.... очень. нашел в мусоре монетку японскую в 100 йен с циферками 49... может это год выпуска.... нашел патрон трешку снял ковролин и пластиковые элементы общивки. ковролин обратно в машину ложить нехочется (тот что снял умотан вхлам) возможно обошью алюминием весь кузов. нужны советы. сегодня сниму общивку с дверей и потолок. вчера машина заводится уже отказалась видать последний перегон добил ТНВД ну да и ладно всеравно ехать на ней кудалибо еще очень и очень рано вот щас думаю как поступить с мотором. установлен контрактный 2lt турбированый сил в нем по паспорту должно быть 98 на нем под замену ТНВД и турбина остальное вроде как нормально. или купить контрактный kz1 дрыг помощнее будет ... после праздников привезу спецов будем смотреть и писать список того что нужно заказывать покупать на данный момент потрачено на поиск машинки 9000 руб изъезжено 1700 км посмотрено 4 машины потрачено на приобритение 225000 страховка 3600 итого на данный момент бюджет составил 238000 руб сделал новый ковер в багажник, на резиновой основе оверложеный по форме старого. старый с отвращением выкинул. купил жидкую резину чтобы восстановить защиту внутри салона, старую разъела солярка и она стала как мазут, его уже удалил вчера. после приобритения каждой новой части машины и затрат на их установку буду писать в конце общую сумму потраченную на строительство 240500 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Жестоко... А новый скок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мотор отправляется сегодня в челябинск. мозги нашли в челябинске косу из третьего места привезем. франкенштейн блин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 обрастаем железом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 крысиный стиль http://inetauto.ru/uploads/posts/2008-10/1224089063_8KndcK2BNC2iZ6_450x300.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 крысиный стиль ошибаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Молодец! Это сколько же надо терпения и усилий иметь чтобы взяться за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Закончил строительство? Или заморозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Закончил строительство? Или заморозил? ни то и ни другое. на данный момент была попытка запуска двигателя и побежала соляра с ТНВД, щас его снимать и впочинку ну или под замену. жду когда мне его снимут и отвезу в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Близится завершение строительства. Сегодня завел машину и прокатился вокруг гаража. Основная работа сделана! из оставшегося что нужно сделать? - тонкая настройка коробки, но пока из за дорожных условий этого сделать нельзя, нужно ждать когда расстает эта гадость под ногами. - передний кардан оказался мертвым и его обязательно нужно менять, - установка сигналки уже куплена дело за малым - установка антенны и рации уже куплено дело за малым это то что сам не возьмусь делать... ну рацию сам поставлю а вот антену нет так как провод нужно тянуть под обшивкой потолка а я чото не уверен что справлюсь с ним. а вот это уже сам справлюсь - собрать салон ну там обшивка сидения для этого все давно готово осталось только сделать - поменять треснувшее лобовое стекло - заправить кондер - купить и установить шноркель - установить расширители колесных арок - затонировать - изготовить и установить систему хранения и спальное место в багажник - наклеить приготовленные наклейки на машину - купить и установить дополнительный свет наверняка чтонибудь еще всплывет НО! все это уже приятные мелочи, главное позади до лета моя мечта осуществится! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Олег, радейка и антена какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А два аккума - это заводская комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 где люк для стрелка и фароискатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Олег, радейка и антена какие? рация мегаджет 800 антенна лемм скокототамтыщкакойто номер А два аккума - это заводская комплектация? да это штатная комплектация где люк для стрелка и фароискатель? люк есть про свет писал, что пока нету, но будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сколько денег вбухал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Сколько денег вбухал? пока 800 но это не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 пока 800 но это не предел 800 тыщ.. Дык этож 80ка подготовленная. Ужас... А я еще 60ку хотел взять, да ну ее....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 пока 800 но это не предел это плюсом к цене в 220тыр? Ужас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 это плюсом к цене в 220тыр? Ужас просто. Чо ужас то, нормальная цена для монстростроя. Одна резина 80 косых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) это плюсом к цене в 220тыр? Ужас просто. это общим чохом всего так сказать 800 тыщ.. Дык этож 80ка подготовленная. Ужас... А я еще 60ку хотел взять, да ну ее....... 80-ка та что рядом надоела уже сильно большая... покупай за 750 продаю Изменено 21 марта, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 это общим чохом всего так сказать 80-ка та что рядом надоела уже сильно большая... покупай за 750 продаю эээ не братан... я эту машинканамана знаюююю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 80-ка та что рядом надоела уже сильно большая... покупай за 750 продаю Дык оба монстра твои ? че не нравится 80 "та что рядом" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Дык оба монстра твои ? че не нравится 80 "та что рядом" ? вот почему - она моя на половину. - она 80-ка а мне 70-ки нравятся чисто эстетически, - она для меня великовата. - я ее запас проходимости никогда не использую на 100%. - она ко мне в гараж не влазит- она чистый экспедиционник а мне и на соревнования покататься охота вобщем не нужна мне она Изменено 22 марта, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engine_projecT Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 вот почему - она моя на половину. - она 80-ка а мне 70-ки нравятся чисто эстетически, - она для меня великовата. - я ее запас проходимости никогда не использую на 100%. - она ко мне в гараж не влазит- она чистый экспедиционник а мне и на соревнования покататься охота вобщем не нужна мне она Экспидиционник? Дык передедать парочку вещей и в путь. У нас на 80ках много народу на соревнования гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 так то я начал строить то что мне надо. и практически уже все завершено.... ты предлагаешь мне щас продать 70-ку и вложить в 80-ку? которая наполовину не моя , которая мне не нравится внешне... и т.д. и все остальные пункты которые я описал? склоняюсь всетаки достроить то что наметил и продать то что ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 К «Дороги Победы». I этап внедорожной серии «Уральский регион» пытаешься успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти