RazzoR Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ноут стал греться сильно. Около полутора лет ему. Ни разу не чистил. Кто занимается подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 boroda ноутбучник всех времен и народов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 угу, +1 за бороду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 "Когда большинство из нас ходили в садики и школы, он уже менял матрицу на первом ноутбуке мира" Игорь Борода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=9347 - он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52639 опрос про чистку ноутбуков от пыли Я чищу свои ноуты у Andy. Еще Кросс предлагает такие услуги. http://www.carsclub....p?showuser=9347 - он? Он. Я с ним не работал, но многие рекомендуют и отзываются хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ок. спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Предпочитаю делать это самостоятельно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Что там чистить то? Разобрал аккуратно, если нжно - купил баллончик со сжатым воздухом и продул. В принципе - ожешь и так купить и пшикнуть несколько раз... НЕ то, но немного будет полегче. В принципе конечно можно еще вентилятор смазать при разборке... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Предпочитаю делать это самостоятельно. +тыща.если отвертка из рук не вываливается, то зачем куда-то везти, платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Руки у меня на месте Но лучше доверю специалистам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привози хоть сейчас к нам на Цвиллинга, 57, почистим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Nazarich - а еще у нас и камень на мультяхе прожаривают Так что жду от тебя еще один минус Не так страшен черт, как его малютка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Каждый должен заниматься своим делом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Nazarich - а еще у нас и камень на мультяхе прожаривают Так что жду от тебя еще один минус да молодец молодецно я считаю что Каждый должен заниматься своим делом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вот и зачем ты харю косоротишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пошел нафик вместе с занудой, жарящим камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фу-фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Недавно на работе ноут тоже перегреваться стал. Компрессором с насадкой ему со всех щелей пыль выдул без разборки и нормуль....пашет и урчит. Мёрзнет, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Компрессором если без разборки то не вариант, в особенности при активной и длительной эксплуатации, ибо там на радиаоре от проца скапливается шмот из волос/ниток и прочей дряни. Компрессором его не выдуешь, разве что в угол затолкаешь, но скорее всего не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Борода, и точка. Качественно, своим недорого, и не надо заморачиваться. Попутно решит др. проблемы, если вдруг причина не в этом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну не знаю. у меня ноуту 3 года, асер периодически пылесошу его, не разбирая пока тьфу, тьфу, тьфу, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 К Бороде, видимо, отнесу. Ибо 1200 р. за это дело отдать Andy - как-то попахивает бредятинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сразу попроси Игоря, пусть посмотрит чо апгрейднуть можно. Мне он память до двух гигов поднял, щас бук летает нещадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти