lexa Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Объявляю что на данный момент у нас в конторе есть должность продавца-консультанта машин. Обязательное требование - любовь к японским машинам Желательно знание модельного ряда японского автопрома.Естесственно права должны быть.Хорошо подвешанный язык и опыт продаж приветствуются З/п обсуждаемая, оклад и проценты.По этой вакансии можно еще в течении дня-двух позвонить 231-97-59 спросить Владимира, он общается с желающими попробовать себя у нас в работе Изменено 7 ноября, 2006 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Леха,елы-палы!!!людей дезинформируешь! разгильдяй!231-97-57 телефон наш. Звоните.То-то я смотрю,что нет желающих ! Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 *ЦЕНЗУРА*... точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 на не полной занятости я бы пошёл(любви к Япономашинам хоть отбовляй)так как Студент пока ещё 1.5 года буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Отличное знание модельного ряда, хорошие познания в устройстве автомобиля, коллектив меня уже практически знает)) очень клиенто ориентированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 клиенто ориентированный валялсо под стулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 на не полной занятости я бы пошёл(любви к Япономашинам хоть отбовляй)так как Студент пока ещё 1.5 года буду.Только почему-то ездишь на отечественной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Только почему-то ездишь на отечественной машине. Наверное потому что в башке мозги еще есть кроме любви к японскому тазопрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Меня возьмите. Быстро народу мозги промою. И закроется конторка Ваша Сань, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 все зависит от вашего зарплатного предложения Бывают зарплаты от которых нельзя отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Меня возьмите. Быстро народу мозги промою. И закроется конторка Ваша Сань, +1 МИха,не флуди!!!Модеры,подотрите эти посты.Это не твое дело,что мы народ набираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 За 55 т.р. в месяц я готов признать Японию за*бательской державой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 тазоводов просьба не беспокоиться!ищите вакансии где тазиками торгуют. Нам нужен человек кто любит японские машины а не рухлядь автопрома.RazzoRа ты уверен что ты стоишь этих денег? Я вот не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 хыы Мих, а ведь тема.... тока тазиками торгую пока... (японотахи тока в мечтах пока...я про примьеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 хыы Мих, а ведь тема.... тока тазиками торгую пока... (японотахи тока в мечтах пока...я про примьеру)Нашел,где мне написать! хочешь-приходи на собеседование.Или звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А с учёбой совмещать неполучится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 нет, так бы справиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Мда, так бы и писали, что на полный рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Мда, так бы и писали, что на полный рабочий день.Естественно,нам не нужен работник на 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Cat Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Естественно,нам не нужен работник на 2 часа.а меня возмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а меня возмете?а чаво умеешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Cat Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а чаво умеешь? ))ой.. а я все умею...особенно общаться с клиентами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 да общацца мало уметь...обучать некогда, работы навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Cat Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 да общацца мало уметь...обучать некогда, работы навалом... а чему обучать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 а чему обучать то?Надо хотябы немного разбираться в японских авто..знать модельный ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти