Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продавец машин в Маленькую Японию

lexa

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Объявляю что на данный момент у нас в конторе есть должность продавца-консультанта машин. Обязательное требование - любовь к японским машинам :)Желательно знание модельного ряда японского автопрома.Естесственно права должны быть.Хорошо подвешанный язык и опыт продаж приветствуются ;)З/п обсуждаемая, оклад и проценты.По этой вакансии можно еще в течении дня-двух позвонить 231-97-59 спросить Владимира, он общается с желающими попробовать себя у нас в работе Изменено пользователем lexa

Незакрепленные сообщения
Леха,елы-палы!!!людей дезинформируешь! разгильдяй!231-97-57 телефон наш. Звоните.То-то я смотрю,что нет желающих ! :D Изменено пользователем Mike

на не полной занятости я бы пошёл(любви к Япономашинам хоть отбовляй)так как Студент пока ещё 1.5 года буду.

Отличное знание модельного ряда, хорошие познания в устройстве автомобиля, коллектив меня уже практически знает:))) очень клиенто ориентированный:)

на не полной занятости я бы пошёл(любви к Япономашинам хоть отбовляй)так как Студент пока ещё 1.5 года буду.

Только почему-то ездишь на отечественной машине. :D

Только почему-то ездишь на отечественной машине. :D

Наверное потому что в башке мозги еще есть кроме любви к японскому тазопрому.

Меня возьмите. Быстро народу мозги промою. И закроется конторка Ваша :lol:Сань, +1 :D

Меня возьмите. Быстро народу мозги промою. И закроется конторка Ваша :lol:Сань, +1 :D

МИха,не флуди!!!Модеры,подотрите эти посты.Это не твое дело,что мы народ набираем.

тазоводов просьба не беспокоиться!ищите вакансии где тазиками торгуют. Нам нужен человек кто любит японские машины а не рухлядь автопрома.RazzoRа ты уверен что ты стоишь этих денег? Я вот не уверен.

хыы Мих, а ведь тема.... тока тазиками торгую пока... (японотахи тока в мечтах пока...я про примьеру)

Нашел,где мне написать! хочешь-приходи на собеседование.Или звони.

• 3 месяца спустя...

Мда, так бы и писали, что на полный рабочий день.

Естественно,нам не нужен работник на 2 часа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...