billi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Случилась на работе небольшая неприятность- дядька въехал мне в бампер,ну так повреждения мелкие но много. Вроде КАСКО есть, но решил всё таки по ОСАГО(ЮжуралАСКО) виновника выплату получить. Зашёл на сайт компании увидел сервис онлайн заявки, оформил. Через день со мной девушка связалась по телефону и было предложено на выбор, либо я к ним приезжаю и без очереди прохожу осмотр, либо они выезжают ко мне когда и куда мне удобно. Я выбрал последнее, при этом, позже, даже поменял место и время встречи, отнеслись страховщики к этому с понятием. На место приехал специалист, всё подробно осмотрел, даже скрытые повреждения. В назначенное время выплаты на карточку упала сумма которая с лихвой покроет все расходы по ремонты, даже если ремонтироваться у дилера, при этом машина 2007 года и пробегу под 100 тыс(процент износа). Вот это я понимаю сервис!!! Страхуйтесь в таких компаниях как Южурал АСКО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я тоже только там страхуюсь. был случай в нулевых - у отца вытащили панельку от магнитолы из машины. тогда еще страховка была необязательна. ему выплатили полную стоимость, без проволочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а меня не порадовали, по КАСКО отказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тоже все машинки у них пока страхую,качеством и оперативностью доволен-пока не подводили,и еще звонят заранее и предупреждают об окончнии страховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Честно говоря тоже слышал много хорошего о них. Но в основном при выплатах по ОСАГО. А вот по КАСКО были и негативные отзывы. Вплоть до того, что человеку просто реально не везло и в него 3 раза въезжали не по его вине. Застрахован был по КАСКО. Все выплачивали нормально. Но когда пришел на второй год продлевать, ему толи отказали, толи завысили прилично цену. Типа такие нам не нужны клиенты А описанное ТС - просто сказка какая-то. Даже не верится. Даже пиаром попахивает Изменено 9 июня, 2012 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) 40% скидки на КАСКО накопил уже Если бы что-то не устраивало не страховался бы там Изменено 9 июня, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) 40% скидки на КАСКО накопил уже ниможет быть.... =)))сколько лет без ущерба? Изменено 9 июня, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Давно уже Жалко что дальше не копится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Честно говоря тоже слышал много хорошего о них. Но в основном при выплатах по ОСАГО. А вот по КАСКО были и негативные отзывы. Вплоть до того, что человеку просто реально не везло и в него 3 раза въезжали не по его вине. Застрахован был по КАСКО. Все выплачивали нормально. Но когда пришел на второй год продлевать, ему толи отказали, толи завысили прилично цену. Типа такие нам не нужны клиентыА описанное ТС - просто сказка какая-то. Даже не верится. Даже пиаром попахивает не сказка поверь могу фотку разместить с места, я же говорю что сам не ожидал, думал что так киданут чирик или и того меньше, а заплатили 20 тыс, мне за разбитый в дребезги зад только 23 насчитали в росгосТРАХЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На днях знакомому на 2115 вехали в зад слегка, бампер можно починить и усилитель бампера помяли, кароче по факту тысяч на 5 макс, выплата 25. купил пацан себе новый телевизор) большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а у меня заседание в суде в конце месяца посмотрели оценили, выплатили ровно половину, от того что независимая насчитала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losev Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Специально полез посмотреть о них, несколько отзывов всего http://www.asn-news.ru/rating/company/80?type=company , но положительные тоже есть,лучше чем Росгосстрах намного отработали, положительный опыт правда только с Осаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а меня не порадовали, по КАСКО отказали а причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Аско от меня тоже респект)) Хоть и чудят они, бывает, что уж скрывать...но, по сравнению с другими компаниями - намного меньше! И к ним когда заходишь - не ощущаешь себя нищим, который пришел клянчить милостыню. Нормальное,человеческое отношение, понятные правила страхования, которые действительно вручаются вместе с полисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня тоже скидка 40% была. Но это будет последний год в АСКО. Хотя, скидка должна сохраниться, т.к. виновник есть. Уже почти два месяца тянут, это при известном виновнике (отсудят ведь все равно у него свои деньги!). Им то одну бумажку надо, то другую, то осмотр в Экипаже. Зачем мне надо было проходить осмотр в "Экипаже", тратить свое время, ждать рассмотрения. Если в договоре написано "Ремонт у авто дилера" и все равно будут пересчитывать эксперты дилера. Тем более что когда я приехал к дилеру с направлением и расчетом "Экипажа", у меня спросили: "А они точно видели автомобиль в этом состоянии?" По расчету Экипажа многие элементы не включены и большинство элементов - ремонт, хотя явно видно что необходима замена. Дилер сделал свой расчет и отправил в АСКО, и продублировали письмом на электронную почту, тут же позвонили - ответили что получено. На след. день звоню в отдел выплат - говорят, нет ничего, только расчет "Экипажа" по вашему делу. А дозвониться до них - вообще ахтунг, как только узнают о проблеме - "Я вас переключу сейчас". Переключают, слушаешь музыку около минуты сквозь какой-то треск (как по проводному телефону 80-х годов) и отключают. Иногда говорят что переключат и просто кладут трубку. Два часа дозванивался, выяснил что электронными письмами заведует некто Мария Иванова в отделе выплат, наконец то дозвонился до нее, выслушала, говорит, сейчас переключу на другого и положила трубку. Хорошее отношение, действительно "респект". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И к ним когда заходишь - не ощущаешь себя нищим, который пришел клянчить милостыню. Вот как раз такое отношение когда звонишь к ним по телефону чтоб выяснить судьбу заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мне за разбитый в дребезги зад только 23 насчитали в росгосТРАХЕНадо привлекать специальных людей. Мне за вдребески битый зад в 5-рке выплатили около 60 трв т.ч. 3 тр за услуги юриставсего ему было уплачено 5 (заплатил бы и 10) где-то тут текомендовал уже его. +в том самом трахе выплатиликак ни выворачивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 25 августа один товарисч не предоставил законное преимущество и на приличной скорости совершил столкновение с нашим а/м в левую боковую часть (центр стойку), после чего наш а/м с большой силой откинуло на столб задней частью. Благо, товарисч свою вину в ДТП не отрицал и дело это было абсолютно без разногласий, в т.ч. и в ГИБДД. Застрахован он в Южурал-Аско. Не знала, что есть такая онлайн-запись, по тел справочной службы (734-00-00) тоже никто не говорил. В итоге потерян рабочий день на стояние в очереди (каб. 002) и осмотр. Это учитывая, что накануне приезжали в 15-30, наивные, конечно ж, не успели. Да, и оба дня видела на парковке для сотрудников чёрного китайца-хэтч с наклейкой КК нового образца. Колитесь, кто там работает из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Забыла сказать, машинку всё равно жалко, хоть и был просто рабочий ТАЗ. Новая КПП, движок на обкатке, вся ходовка новая, да и вообще, из старого, по большому счёту, оставался только кузов и салон. Рассмотрения срок - до 27 сентября. А сколько насчитают по калькуляции, будет уже известно в пятницу, посмеемся вместе. Что-то не припоминаю, чтоб АСКО когда-то баловала... тем более, этому авто 10 лет на дня исполнилось. Помню, в зад ещё не старой Интегре въехала Соната, так выплаченного на ремонт не хватило, к выплате ушло ещё 10 тыр из своего кармана, при том, что не стало стокового парктроника. Наглядно представлю фотки бедного гнилого тазика, которому не повезло: Список повреждений на 3 листах. Но глушитель, балка, сломанные передние сидения, погнутый амморт и т.п. вещи в описание не вошли - на это выездная группа типа нужна. Ладно, всё равно потом на независимую и с исковым по разнице в суд, главное, указано, что возможны скрытые повреждения. psПодслушала разговор экспертов, когда они меня не видели - тот, кому это досталось, объяснял другому, что когда он эту машину у страховой увидел, надеялся, что не ему она на осмотр достанется И сказал: машина умерла. ppsНу а за billi я рада. Бедная калинка, потрепало её в жизни... Но всё хорошо, что хорошо кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Мурзилка, все меняется. И мое отношение к АСКО, и сотрудники этой компании. Нынешний начальник отдела выплат раньше выдавала потерпевшим пластиковые карточки.Может быть, она уникально талантлива и понимает все тонкости урегулирования убытов, но что-то я сомневаюсь... А 1 из недавних дел, когда потерпевший по ОСАГО три раза (ТРИ!!!) самостоятельно, после того, как это не сделало АСКО, организовывал осмотр (писал 2 заявления, отсылал 1 телеграмму), потом получил отказ в связи с непредоставлением авто. А потом мировой судья оставила исковое заявление без движения в связи с тем, что истцом не доказан факт предоставления авто на осмотр, а потом я обжаловал это определение, производство по делу было возобновлено, а потом судья обязала истца приехать в Аско и показать авто, а потом юристка Аско пыталась похамить мне в процессе: "надо законы читать" - какое у меня после этого будет отношение? Только негатив. Amazonka, Ларис, у меня теперь офис в том же здании, каб. 215. А телефон ты знаешь - можно было и позвонить. Чай есть, кофе имеется )) заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Нереально дерьмовая компания. 21 августа ДТП, сёдня 29 сентября- "типа за это мы заплатим, а это за свои", чел я не бедный- послал их лесом, решил полностью сделать авто за свои, притом всё что на авто повреждено и взыскать через суд. для справки авто застрахована по тарифу "Премиум"- вот и сами думайте респект или чо. не скрою- 2 февраля было ещё одно ДТП, ущерб 4000рэ- через неделю авто было как новое, щас ущерб значительно превысил страховой взнос, и ЮАСКО начало "кроить" притом грубо, нагло и безбашенно. ПС: каму интересно- ООО Экипаж и Ю_АСКО- это впринципе одна и таже шарага с одним руководителем, 101 кабинет- развод лохов на бапки, с ними мож спорить, а мож просто наф послать, очкастая тётка "за стеклом" в №101- можно сразу на неё забить- она впринципе ничё не решает и сидит шоб вам по ушам ездить чё вы сами во всём виноваты , а есть ещё отдел по урегулированию убытков- там вообще сказочники- спецы по занижению выплат.Тем кто всё же стреманулсяахонулся в аско- советую перичитать договор-"книженцию": наезд на дикоживотное- не ДТП и не страховой случай- я реально усцался, там много чё интересное, например разбитие третьими лицами стекла вашего авто с целью похищения магнитолы- тож не страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ООО Экипаж и Ю_АСКО- это впринципе одна и таже шарага близко к правде, с некоторыми оговорками,но с одним руководителем неправда очкастая тётка "за стеклом" в №101- можно сразу на неё забить- она впринципе ничё не решает и сидит шоб вам по ушам ездить чё вы сами во всём виноваты новый начальник отдела выплат? Вроде она раньше пластиковые карточки оформляла. Неплохой карьерный рост )) наезд на дикоживотное- не ДТП разбитие третьими лицами стекла вашего авто с целью похищения магнитолы- тож не страховой нету правил под рукой, но что-то слабо представляю. А ДТП в момент, когда включено радио на волне "Европа +" - страховой случай? А разбитие стекла с целью хищения пачки сигарет? Что-то ваще бред, судю по Вашим словам. я же говорю-все меняется. Реально хуже стала компания, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Vitalem, любое каско не должно противоречить законам рф и как правило оно у всех типовое взятое из постановлений пр-ва, в юаско- каско всем каско каско- противоречит даже здравому смыслу. в каждом клиенте 101 кабинет видит мошенника и дабы вас проверить- звонят на сотовый и говорят типа: ФИО- это вы?, мне вас порекомендовали как лучшего специалиста в городе скрутить пробег, или как лучше нахимичить со страховой, первый звонок я пропустил мимо ушей, а вот последующие меня реально "закалебали" последней каплей был доосмотр скрытых дефектов- мало того что разборка сборка за мой счёт, так ещё спец как "баба на выдане"- это мы будем оплачивать, а это извените за ваш счёт- мы типа "всё по закону" делаем, хорошо сказал я, я тоже теперь не полюбовно буду с вами общаца, а исключительно по закону, поехал в УВД и накатал телегу, и ремонт с 80тыров вырос до 250, и если раньше можно было "скроить" или дороворица, то теперь усё по законам РФ- произошло, зафиксировали, выдали бумажку с синей песятью, раньше её не было- ты был какашкой, а с бумажкой человек! но об этом позже, есть ещё нескока законов рф по которым можно попытаца. ПС: мож из присутствующих из АСКО чё объяснит: каким местом ваш 101 кабинет к Челиндбанку относится, шо кредитки сие банка оформляет и выдаёт? если никто в антимонопольный не обращался- так это дело времени, меня вот коробит что приходится часами стоять в очереди пока какая нить чувырла не своим занятием занимаеца. а ещё прикольна вещь- отсутствовать на рабочем месте можно и по пол-часа, а "хлопнуть дверью перед клиентом" в 16,50- это для вас святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 любое каско не должно противоречить законам рф Перечитайте мою подпись, мне-то уж точно не надо рассказывать про противоречие правил законам ))кабинет к Челиндбанку относится, шо кредитки сие банка оформляет и выдаёт? каким-каким....таким же, как и РГС к РГС-Банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а "хлопнуть дверью перед клиентом" в 16,50- это для вас святое это не только для них , а у всех. Страховые хорошо умеют только продавать полисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти